Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зависть..плохое качество
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зависть..плохое качество

Зловредная Ледь [9] 
0
20 Января 2014 19:16:15
Не люблю создавать темы, обычно лучше пофлудить в уже имеющихся, но тут не смогла заставить себя промолчать.. Это к топу http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=260629&am&shy;p;f=7
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=UnknownStyle не пора ли уже заняться собой и своим персонажем, а не копаться в том, что делают другие жители ФЭО, дабы отыскать что-то "подозрительное" и поразить всех своей необычайной прозорливостью?
Я напомню случай, который был на Медианте, когда я только пришла в игру ( кажется 13 дней, как было моему персу отроду..4 лвл) и был создан Вами топ о взятии мной серой медали наемов, за столь короткий срок. Вы тогда были 5 лвл. И всем было понятно, с какой целью создан топик, и ваше усиленное желание привлечь внимание стражей..но..Вам не надоело?
Вы тогда мне ответили в приват, что Вашей целью было просто задать вопрос, однако, что Вам мешает задать вопрос лично?..не создавая топики описывающие Ваши воспаленные фантазии с призывом всех поразмыслить над тем, чем Вас одарила "сила Земли"?
И это не единственный случай и я не единственный персонаж, на кого пала Ваша подозрительность. Умерьте свою зависть..будьте мужчиной, займитесь собой, а не другими. У Вас прекрасный клан, с замечательными ребятами..не позорьте их своими поступками, потому как в силу этики клана они не могут Вас оставить на произвол. А если уж вы привыкли кидаться в людей..эээ.."снежками", так научитесь по-мужски самостоятельно отхватывать по щам)

Прошу прощения у модераторов форума за создание данного топа, но в силу моего отсутствия в игре, я не смогла отписаться в основном топике "добровольного дружинника ФЭО". Очень прошу временно не крыть топ. Заранее благодарна.
0
 Лопес Джо [9]  20 Января 2014 19:54:18 #20
Либо завидовать, либо мечтать!). Смотря, что нравится из отношений к конкретному челу!).
0
Зловредная Ледь [9]  20 Января 2014 19:55:49 #21
Буря в пустыне
Хотелось бы уточнить..у кого именно, в данном случае, предвзятое отношение?))

Фокся
lord-of_light
Все верно, делала событием и мне, конечно, помогали) Каждый день собирала фулл комплекта мумии) Дорого обошлась медаль серая))
0
Слепой Часовщик
20 Января 2014 19:56:48 #22
Threx
Я - наблюдаю за тобой, Иришка :cool: :lol: :wink: ага)
0
 Walter_White [6]  20 Января 2014 19:58:36 #23
-_С-А-Н-Я_-
Саня,ты пьян ? :rolleyes:
0
-_С-А-Н-Я_-
20 Января 2014 19:59:43 #24
Walter_White
Я выпивший. Ну как можно настолько не думать головой?
0
 neprizrak [9]  20 Января 2014 20:17:31 #25
меня всегда удивляет, что комуто не лень вычислять отслеживать других.
сааавсем по жизни нечем заняться,а мне и поиграть то толком некогда :sad:
0
EyelesS [12]  20 Января 2014 20:18:30 #26
Зловредная Ледь
Помниться на сервере Медиант, а именно на форуме в разделе стражей, было 2 топа относительно клана орден Алькантара, где многоуважаемый товарищь Запых 4ётко давал понят какое у него предвзятое отношение к этому клану и альянсу вобщем, при4иной создания данных топов извесны не всем, мы тайну открывать не будем, но все к этому относились спокойно и ответных топов в его адрес не было, у меня собсна вопрос по теме, вы пытаетесь обелить репутацию товарища Запых, для 4его ?!? У него безупре4ная репутация, и бесполезные выпады обсуждаемого 4еловека в адрес многоуважаемого товарища Запых абсолютно безсмысленны...
Как по-мне, то сам товарищь Запых вполне грамотен и может самостоятельно отписаться в топе товарища UnknownStyle, и не присылать замысловатого юриста вроде Вас, многоуважаемая Тамара...
Так к 4ему вообще сыр-бор, у кого-то есть конкретные доказательства, пожалуйста, выкладывайте наздоровье, нет, тогда увы за4ем лезть на форум ?!?

На сим откланиваюсь...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
Зловредная Ледь [9]  20 Января 2014 20:23:52 #27
EyelesS
И почему я не удивлена тому что Вы написали?)))
Я в своем топе упомянула Запыха? Вы уверены, что я выступаю в роли юриста? Может я высказала свое мнение, относительно определенного персонажа и его поступков?
Знаете, мне хватило Ваших оскорблений в прошлую переписку, " за сим" благодарю Вас, что откланялись)
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 20:27:38 #28
Так мсье Запых-то все-таки с медианта? А то мне в упомянутом выше топе так ответили, что еще больше запутали. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
EyelesS [12]  20 Января 2014 20:29:10 #29
Зловредная Ледь
Кидая ссылку на топ товарища UnknownStyle вы элементарно даёте понять в защиту кого и для каких цедей вы выступаете, не отрицаю, словесные перепалки на сервере медиант были и не могли не быть ибо вы сами того явно просили, я знаю таких людей которые без [цензура]
как без пряника, но мы щас не об этом, Вы свободно могли отписать все свои мысли по этому поводу в топе товарища UnknownStyle, а не захламлять форум, якобы своим высказываньем мнения, но увы не мне судить, я то вижу это насквозь, как воспримут люди, Вам и карты в руки... :wink:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 -Царь Сурикатов- [12]  20 Января 2014 20:29:30 #30
Чего все про запыха, гиббонов и т.п. Кошарик где? :idea: :idea: :idea:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 20:32:42 #31
Ну вот, кошарик еще какой-то. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
EyelesS [12]  20 Января 2014 20:36:10 #32
Dura-Lex
Герой-любовник, вели4айший ма4о-мен всех времён и народов, встре4айте КошарИк :cool:
0
Зловредная Ледь [9]  20 Января 2014 20:36:22 #33
EyelesS
В конце текста топа, написано, цитирую" Прошу прощения у модераторов форума за создание данного топа, но в силу моего отсутствия в игре, я не смогла отписаться в основном топике "добровольного дружинника ФЭО""
Для Вас поясняю, когда я вошла в игру- топ был закрыт по просьбе автора.
Спасибо за понимание. И, прошу прощения, лично перед Вами за "захламление форума, якобы своим высказыванием мнения". Всего Вам доброго.
0
EyelesS [12]  20 Января 2014 20:39:23 #34
Зловредная Ледь
Я так увлёкся вашим словоблудием 4то не заметил мелкого шрифта в самом конце, ай-ай-ай, как досадно 4то Вы не успели отписаться в той теме...
Примите мои искренние соболезнования, и прошу прощения, 4то нафлудил Вам здесь... :cool:
0
 --ShadowMaster-- [6]  20 Января 2014 20:53:19 #35
А что мешает автору топа высказать это всё UnknownStyle в приватной форме, простите? :rolleyes:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
EyelesS [12]  20 Января 2014 20:57:40 #36
--ShadowMaster--
А что мешает автору топа высказать это всё UnknownStyle в приватной форме, простите? :rolleyes:

Смею предположить 4то ТС не знает 4то такое приватная форма, или же просто находиться в 4с у UnknownStyle и это попросту не возможно...
0
 GreenBear [13]  20 Января 2014 21:06:11 #37
флуд
закрыто
О_0
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.