|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
|
|
|
20 Января 2014 19:16:15
|
|
Не люблю создавать темы, обычно лучше пофлудить в уже имеющихся, но тут не смогла заставить себя промолчать.. Это к топу http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=260629&am­p;f=7
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=UnknownStyle не пора ли уже заняться собой и своим персонажем, а не копаться в том, что делают другие жители ФЭО, дабы отыскать что-то "подозрительное" и поразить всех своей необычайной прозорливостью?
Я напомню случай, который был на Медианте, когда я только пришла в игру ( кажется 13 дней, как было моему персу отроду..4 лвл) и был создан Вами топ о взятии мной серой медали наемов, за столь короткий срок. Вы тогда были 5 лвл. И всем было понятно, с какой целью создан топик, и ваше усиленное желание привлечь внимание стражей..но..Вам не надоело?
Вы тогда мне ответили в приват, что Вашей целью было просто задать вопрос, однако, что Вам мешает задать вопрос лично?..не создавая топики описывающие Ваши воспаленные фантазии с призывом всех поразмыслить над тем, чем Вас одарила "сила Земли"?
И это не единственный случай и я не единственный персонаж, на кого пала Ваша подозрительность. Умерьте свою зависть..будьте мужчиной, займитесь собой, а не другими. У Вас прекрасный клан, с замечательными ребятами..не позорьте их своими поступками, потому как в силу этики клана они не могут Вас оставить на произвол. А если уж вы привыкли кидаться в людей..эээ.."снежками", так научитесь по-мужски самостоятельно отхватывать по щам)
Прошу прощения у модераторов форума за создание данного топа, но в силу моего отсутствия в игре, я не смогла отписаться в основном топике "добровольного дружинника ФЭО". Очень прошу временно не крыть топ. Заранее благодарна.
|
|
|
Фокся [12]
|
20 Января 2014 19:24:43
|
|
|
А как за 13 дней серую медальку наемников сделать на 4 лвл?
И зависть не качество, а чувство) но согласна, что плохое
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Тенна [6]
|
20 Января 2014 19:25:43
|
|
|
|
Фокся
За 1з сброс тайма + войны наемников
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
lord-of_light [6]
|
20 Января 2014 19:29:18
|
|
|
|
Тенна
нет Ледь не так делала, сброса тогда не было, события ходила с нудистом.(вот вторая часть правильно)
принципиально добрый =)
|
|
|
Фокся [12]
|
20 Января 2014 19:29:33
|
|
|
|
Тенна
на 4 лвл войны наемников? там вроде большие мобы для 4 лвл)
про сброс тайма не знала, спасибо)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Walter_White [6]
|
20 Января 2014 19:29:43
|
|
|
|
Тенна
тогда не было сброса тайма ))
именно войны наемников
Фокся
ей помогали
|
|
|
lord-of_light [6]
|
20 Января 2014 19:30:49
|
|
|
|
Фокся
теперь с сбросом тайма. не проблема за день взять. если конкретно засесть + помогут+ везения
принципиально добрый =)
|
|
|
Лумис [7]
|
20 Января 2014 19:31:01
|
|
|
|
и зачем было писать всю эту чушь? ))
|
|
|
Walter_White [6]
|
20 Января 2014 19:32:08
|
|
|
Лумис
ну зацепил ее длинный нос UnknownStyle - ра
|
|
|
-_С-А-Н-Я_-
|
20 Января 2014 19:32:34
|
|
|
Поддерживаю ,странный человек, был с ним в одном альянсе , умом он не блещет , ересть постоянно несет, кинул на него ядер и порвал душу .
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
20 Января 2014 19:32:55
|
|
|
Лумис
Ну надо же запыха защитить от злых обезьян))
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
20 Января 2014 19:34:19
|
|
|
|
Фокся
К сожалению, у данного человека, зависть уже не чувство, а одно из качеств личности. Если Вы можете что-то, чего не может или не понимает он- то Вы, априори, читер, багоюзер, мультовод или пользователь сторонних программ) Я осмысленно сделала подмену данных понятий..Спасибо)
|
|
|
Фокся [12]
|
20 Января 2014 19:35:31
|
|
|
lord-of_light
Walter_White
А сброс тайма только для наемников? А то я для них уже старая, и больше нигде не видела
|
|
|
lord-of_light [6]
|
20 Января 2014 19:36:28
|
|
|
|
Фокся
хз, богов пока не качаю, поспрашывай тех кто сдает...
принципиально добрый =)
|
|
|
Walter_White [6]
|
20 Января 2014 19:38:51
|
|
|
-_С-А-Н-Я_- Поддерживаю ,странный человек, был с ним в одном альянсе , умом он не блещет , ересть постоянно несет, кинул на него ядер и порвал душу . 
 ахахахахаахха
|
|
|
MY-LORD [14]
|
20 Января 2014 19:39:00
|
|
|
я балдю, братцы...
все люди - человеки.... и каждый личность, - если ктот считает, что у него серое вещество прет даже из ушей, то найдется и дугой, у которого прет и из других мест....
Чем чел умнее, тем чаще приходит к мысли, что он-то никак не человекее других!
Ни деньги ни должность ни везение не может сделать 1го выше другого! если третий считает, что у него голубая кровь - то 1му и 2му становится очень грустно.......
Вывод - чем чел умнее тем терпимее! 
Так будьте же человеками блн!!!!!!!!
|
|
|
Threx [6]
|
20 Января 2014 19:43:31
|
|
|
Забей - походу игра такая... Мы (магмары) смотрим на вас (хумов), вы (хумы) смотрите на нас (магмар)... Иногда друг за дружкой наблюдаем... Все остальное второстепенно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
20 Января 2014 19:48:42
|
|
|
Зависть вообще то укорачивает жизнь, если кто не в курсах). Ну кто не знает, жаль!).
|
|
|
Буря в пустыне [10]
|
20 Января 2014 19:51:20
|
|
|
При чем тут вообще зависть,когда у кого то, к кому то, предвзятое отношения ,то сами не соображают,что пишут.
Знаете ли вы, что люди, путающие «-тся» и «-ться», горят в аду в два раза дольше?
|
|
|
-_С-А-Н-Я_-
|
20 Января 2014 19:53:45
|
|
|
А вообще я бы его палачил бы до посинения . Запых я за тебя  . Выгнать из гиббонов и дать на растерзание толпы! Мы его сами осудим .  А пока я разработаю план о привлечении его к ответственности .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|