--ShadowMaster--
В крите, с фулом аур, под обкастом (радуга, воин, старец, кмарша, красный эль) моб (зомби, к примеру) сносится за 1-2 удара. Соответственно за час под молот попадает 250-300 мобов + . Соотношение глаз прямо пропорционально кол-ву убитых зомби за определённый отрезок времени. Я, при подсчёте соотношения глаза/час исходила из данного кол-ва убитых монстров.
Соответственно при обкасте лишь в одну радужную сферу и наличии комплекта мамонта, без рун и аур, процент убитых мобов будет значительно ниже. Отсюда Вы и получаете результаты в 2-4 ока в час.
Всё просто, господа.
П.Сы: я не исключаю варианты и с меньшим/большим выпадением ок за час. Всё таки у нас random.
3-4 ока тоже было.
Ваши слова заставляют задуматься...зачем так врать то?
да я убивал на 5 с 1 -2 х ударов и даже под кастом в краси шло 5-6 опыта с моба -и за радугу убивал 300 -350 в среднем .НО!у меня крит был максимальный за 400 на 5 уровне -а моб самый дохлый для 5- 270 .
как же вы убивали мобов то за раз с ваши махсимальным критом даже на 6 в 230?
все радуги в среднем 300 -350 мобов -все достиги на мобов на 5 закрыты -да и видно сколько убито монстряков -Но!опять же но на 5 больше 12 14 ок за 2 часа не было .в среднем 8-10 и с таким то количеством убийств? и как тут еще руки могут как то влиять?
а часто убьеш 320 -340 -а тебе 3-5 ок за два часа .
ню -ню..прямые руки))