|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Января 2014 22:47:48
|
|
|
Господа (уфф, аж сам не верю, что это слово написал) администраторы, а вы не перепутали игроков с селёдкой?
Расписавшись в своей недееспособности вы убили Медиант и напихали с колена остальные жалкие три (всего-то...) сервера.
80-100 персов во Владениях ветра...это уже перебор...мобы друг по другу ползают, ресов под ними не видно, зоо постоянные...
сразу отвечу суперумным - все!!! даже суперобдолбанные режут мобов и крафтят время от времени, так что касается всех.
Часто слышу цитату Спируса - мы тут...эта, панимаишшь...всё для игроков...так сделай для игроков, раз переполнили сервера.
Предлагаю:
1. снизить вероятность вмешательства второго (третьего...пятого) моба в текущий бой
2. снизить вероятность нападения моба на крафтера
3. (есть в других проектах) запретить вмешательство в сбор ресов, если рес уже занят.
4. если перс 10 минут неактивен в локации - автоматически перемещать его на ЦП ( не играешь - зайди пожалуста в магазин, не плоди мобов, подумай о других)
правда очень сомневаюсь, что нас тут читают...
|
|
|
_Non Stop_ [10]
|
21 Января 2014 22:59:52
|
|
|
|
Фиолетово
+
Но этот топ даже и не заметят
=)
|
|
|
AllZanuda [11]
|
21 Января 2014 23:02:16
|
|
|
|
вот на цп никого кидать не надо. а по первому и второму пункту согласен.
|
|
|
Тибблдорф
|
21 Января 2014 23:02:57
|
|
|
|
А мне интересно как товарищ Спирус объясняет своему руководству резкое снижение онлайна) С удовольствием бы послушал, даже диск с записью купил бы)
|
|
|
EyelesS [12]
|
21 Января 2014 23:03:51
|
|
|
Я заметил, афтар нуп и апазорилсО... Ли4но я люблю зоо, абажаю зоо, жить без зоо не могу, вообще без зоо жизни не представляю, дай Бог здоровья тому кто придумал зоо, низкий ему поклон за это...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
_Non Stop_ [10]
|
21 Января 2014 23:04:36
|
|
|
|
Тибблдорф
а может быть ему и дали задание, что бы нереальщики ушли=))
=)
|
|
|
-chegivara- [12]
|
21 Января 2014 23:05:09
|
|
|
Фиолетово
ник, очень ярко описывает позицию Админии...
Их подход... "Скажите спасибо, что вообще переселили" и "Вы все ещё играете"
Им, Фи-о-ле-то-во...
p.s. Ничего личного...
|
|
|
Фиолетово [12]
|
21 Января 2014 23:05:48
|
|
|
|
EyelesS
а я люблю спокойную игру..зоо в 2 моба норм..а 4 - лично мне не в кайф.
|
|
|
EyelesS [12]
|
21 Января 2014 23:08:41
|
|
|
Фиолетово
Не ну я допустим прихожу крафтить в 4-5 4асов утра и никаких телодвижений относительно мобов и их нападений не наблюдаю... Согласен возможно 4асовые пояса не совпадают с моими и мне легко говорить, но никто не обязан подстраиваться под каждого индивидуально, а с тем 4то приехал сюда медиант так тут вообще полная лажа, сюда никто не рвался, нас сюда силком затащили...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Фокся [12]
|
21 Января 2014 23:09:06
|
|
|
<div class="quote">4. если перс 10 минут неактивен в локации - автоматически перемещать его на ЦП ( не играешь - зайди пожалуста в магазин, не плоди мобов, подумай о других)</div>
ну не на цп, просто пусть из игры выкидывает на главную, в одной игре так было
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Фиолетово [12]
|
21 Января 2014 23:13:49
|
|
|
|
Фокся
а трудно зайти в какой-нибудь магазин?...их сейчас через локу наделали...я пнул кадхаса - и в хранилище, если перерыв...
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
21 Января 2014 23:14:57
|
|
|
пофиг как то 10 человек или 100,4 или 8 мобов все ложатся,по поводу крафта,пожай фиг знает...
лучше помойму сделать дубликат локи и все
|
|
|
-Цурикат- [15]
|
21 Января 2014 23:15:37
|
|
|
Пора устраивать революцию
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
21 Января 2014 23:15:43
|
|
|
Что то есть только в пункте под номером 3, остальное такой бред....
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Фиолетово [12]
|
21 Января 2014 23:17:44
|
|
|
|
nervoznii sl
есть подозрение, что дубликат локи сделать Нашим сложнее, чем поновой медиант запустить.)))
|
|
|
Бальдер [10]
|
21 Января 2014 23:19:22
|
|
|
Уже или закрыли бы нафиг или отремонтировали! Сами слезть не сможем, будем каждый день заходить и мучаться
|
|
|
Фокся [12]
|
21 Января 2014 23:20:02
|
|
|
|
Фиолетово
А тут не только в мобах дело, меньше народу в игре - меньше лагов, половина просто так в онлайне висит, и магазин кстати не в каждой локе есть, а даже 2 перехода это уже время)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
21 Января 2014 23:22:21
|
|
|
Фокся Фиолетово
А тут не только в мобах дело, меньше народу в игре - меньше лагов, половина просто так в онлайне висит, и магазин кстати не в каждой локе есть, а даже 2 перехода это уже время)
Да а мне вот нравится висеть просто в игре, почему меня должно куда то выкидывать?
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Фокся [12]
|
21 Января 2014 23:24:28
|
|
|
- - - WolF - - -
Ну а чего) щас ты на форуме висишь и вроде как пофик должно быть, что на главную выкинуло
|
|
|
Фиолетово [12]
|
21 Января 2014 23:26:33
|
|
|
|
- - - WolF - - -
да и мне нравится...часто нифига не делаю, просто в чате...только не в локе, а где-нибудь рядом...в поместие хотя бы..
мне неприятно самому, что мой висящий перс кому-то может мешать...а сейчас с перенаселением - я считаю это более чем актуально.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|