Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё... Накипело.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всё... Накипело.

Фиолетово [12] 
0
21 Января 2014 22:47:48
Господа (уфф, аж сам не верю, что это слово написал) администраторы, а вы не перепутали игроков с селёдкой?
Расписавшись в своей недееспособности вы убили Медиант и напихали с колена остальные жалкие три (всего-то...) сервера.
80-100 персов во Владениях ветра...это уже перебор...мобы друг по другу ползают, ресов под ними не видно, зоо постоянные...
сразу отвечу суперумным - все!!! даже суперобдолбанные режут мобов и крафтят время от времени, так что касается всех.
Часто слышу цитату Спируса - мы тут...эта, панимаишшь...всё для игроков...так сделай для игроков, раз переполнили сервера.
Предлагаю:
1. снизить вероятность вмешательства второго (третьего...пятого) моба в текущий бой
2. снизить вероятность нападения моба на крафтера
3. (есть в других проектах) запретить вмешательство в сбор ресов, если рес уже занят.
4. если перс 10 минут неактивен в локации - автоматически перемещать его на ЦП ( не играешь - зайди пожалуста в магазин, не плоди мобов, подумай о других)

правда очень сомневаюсь, что нас тут читают...
0
 nervoznii sl [12]  21 Января 2014 23:27:24 #20
Фиолетово
програмно это проще,а те пункты что ты перечислил не подходят иначе,крафт и персы,кто этим занимается будут сидеть годами,те кто бил по 4...и более мобов попросят помощи,что касается перса без присмотра,то скажу тебе там мобы нападают сами,так что можно лишится прочки шмота и т.д.
0
 - - - WolF - - - [6]  21 Января 2014 23:30:31 #21
Фокся
- - - WolF - - -
Ну а чего) щас ты на форуме висишь и вроде как пофик должно быть, что на главную выкинуло :lol:

А флудилки тех же целителей, и вообще флудилки, как тогда флудить :eek:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Фиолетово [12]  21 Января 2014 23:31:09 #22
nervoznii sl
ключевое слово - кто этим заниматся будет...
0
 nervoznii sl [12]  21 Января 2014 23:33:45 #23
Фиолетово
в том то и дело,переезд медианта это уж точно не разнообразие или нехватка персонажей,это стравливание друг друга и выкачивание финансов,одним словом бизнес
0
 - - - WolF - - - [6]  21 Января 2014 23:33:48 #24
Фиолетово
- - - WolF - - -
да и мне нравится...часто нифига не делаю, просто в чате...только не в локе, а где-нибудь рядом...в поместие хотя бы..
мне неприятно самому, что мой висящий перс кому-то может мешать...а сейчас с перенаселением - я считаю это более чем актуально.

Ну не знаю как там дальше, а у нас наоборот нехват мобов в локах, приходили бы люди почаще постоять... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Бродило [8]  21 Января 2014 23:36:12 #25
Фиолетово
раньше это решалось просто, во многих локах просто так не пройти было, не то что повисеть. Просто рандомно агрится моб с разной степенью рандомности. Помню на прайме на курган из ветряных дешевле было через райский и кряж пройти. мелкие через поляну и волчью побаивались из-за травм ходить
0
 Фиолетово [12]  21 Января 2014 23:38:59 #26
- - - WolF - - -
nervoznii sl
вообще - хотелось бы от админов каких-то телодвижений...было всего 4 серва..не 10 как в ...... например, не тянут? грошь им цена.
0
 Buyer [11]  21 Января 2014 23:40:24 #27
1. нет, мне зоо нравится
2. фиолетово, я рыбак
3. фиолетово, инет хороший
4. фиг вам называется - индейский шалаш

фиолетовые сопли походу :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Фиолетово [12]  21 Января 2014 23:41:22 #28
Бродило
а где мобы нападают НЕ на крафтера? на поляне гордт, да на аванпосту гуня...и всё..
0
_ШАХТОБОТ
21 Января 2014 23:41:37 #29
Фиолетово
а в локе с лордами другая история... завершонок нет... фиксанули...в локе 20 персов на 12 мобов.. за час бьешь раньше +80 мобов ( без абкаста) теперь 40 ...если удача на твоей стороне ...а остальное время крутишь скрол и читаешь надпись моб занят ...в бою..хотите продалжить да нет...
мое мнение таково - игра сдыхает.. все находящиеся в ней зависимы от нее по разным причинам... но каждый теперь проводит уже меньше времени в игре чем было скажем месяца полтора назад... :cry:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Фиолетово [12]  21 Января 2014 23:43:30 #30
Buyer
)))))...да у вас щас на рыбу охочих больше чем рыбы.))
0
 Фиолетово [12]  21 Января 2014 23:45:29 #31
_ШАХТОБОТ
знаю...вот тут - другая сторона медали...грусно
0
 Бродило [8]  21 Января 2014 23:45:54 #32
Фиолетово
Можно продолжить по тому же принципу, висишь в локе - нападает моб рано или поздно
0
 Уже Везу [5]  21 Января 2014 23:46:11 #33
Фиолетово

Чуто долго у тебя кипит. Кипит, успакойзя.

Может свою игру придумаешь сразу, чу кипеть то?
Одному на свете не легко живется
0
 Шурави-Аскер [10]  21 Января 2014 23:47:34 #34
нда,и нас с медианта выгнали и здесь теперь далеко не айссс.печально,действитель&shy;но будут игроки заходить палочку юзнуть да в инсты...
0
 nervoznii sl [12]  21 Января 2014 23:48:14 #35
_ШАХТОБОТ
вам можно в земли забвения идти открыл инст и пилишь сколько хочеш,понятно что 3 центра это миллионы,лучше мурыжить 40 мобов психуя или пойти бить себе спокойно с благами без это уж каждому своё :eek:

Фиолетово
админы думают,чтобы запустить этак для прибыли :biggrin: мешки аль ярмарку :biggrin:
0
 Фиолетово [12]  21 Января 2014 23:49:04 #36
Уже Везу
да я уже чаще в .......( не буду писать название, а то РВС припишут) успокаиваюсь...а сюда и заходить расхотелось...
0
 Buyer [11]  21 Января 2014 23:56:46 #37
Фиолетово
Buyer
)))))...да у вас щас на рыбу охочих больше чем рыбы.))

норм, как раз ту что ловлю еще не совсем засидели), хотя ... все ближе и ближе тотальный пи
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
_ШАХТОБОТ
21 Января 2014 23:59:40 #38
nervoznii sl
это сколько сколько хочешь? 1 раз на 4 часа в неделю?
или2 часа раз в 4 дня?
это для тебя сколько хочешь :lol:
может я конечно чего то не знаю и вам в магмарии в эти инсты открыт неограниченный доступ но на людском материке есть тайм на посещение этих инстов :razz:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.