|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Января 2014 22:47:48
|
|
|
Господа (уфф, аж сам не верю, что это слово написал) администраторы, а вы не перепутали игроков с селёдкой?
Расписавшись в своей недееспособности вы убили Медиант и напихали с колена остальные жалкие три (всего-то...) сервера.
80-100 персов во Владениях ветра...это уже перебор...мобы друг по другу ползают, ресов под ними не видно, зоо постоянные...
сразу отвечу суперумным - все!!! даже суперобдолбанные режут мобов и крафтят время от времени, так что касается всех.
Часто слышу цитату Спируса - мы тут...эта, панимаишшь...всё для игроков...так сделай для игроков, раз переполнили сервера.
Предлагаю:
1. снизить вероятность вмешательства второго (третьего...пятого) моба в текущий бой
2. снизить вероятность нападения моба на крафтера
3. (есть в других проектах) запретить вмешательство в сбор ресов, если рес уже занят.
4. если перс 10 минут неактивен в локации - автоматически перемещать его на ЦП ( не играешь - зайди пожалуста в магазин, не плоди мобов, подумай о других)
правда очень сомневаюсь, что нас тут читают...
|
|
|
Bhishma [13]
|
22 Января 2014 00:00:58
|
|
|
<div class="quote">80-100 персов во Владениях ветра...</div>
Это вам за перевес на длани. У магмар вроде такого не наблюдается.
(это к вопросу о равенстве/перевесе людей и магмар)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Фиолетово [12]
|
22 Января 2014 00:01:31
|
|
|
|
Buyer
когда меня друзья с серпом видят - удивляются...но иногда всё же приходится не только покупать, но и косить самому...
цивильных слов нет..
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
22 Января 2014 00:02:33
|
|
|
_ШАХТОБОТ
опа точно,а мне то покуда знать,не хожу я туды  но все равно 4 часа зашел и пинаешь в радость))
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
22 Января 2014 00:06:22
|
|
|
nervoznii sl
 а ежедневно по 251 энергии где напинать?...ну 2 дня с недели понятно... инсты обозначенные..а остальные дни? при нынешних фиксах и тд мне например для полного отбития энергии нужно 3-4часа теперь на мобах просидеть..
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
22 Января 2014 00:07:46
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
22 Января 2014 00:09:46
|
|
|
_ШАХТОБОТ
незнаю,как у вас там,но вот квест оракула получили эльдив(14) так их никто не бил,правда и тяжелее бить,но можно
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
22 Января 2014 00:17:43
|
|
|
_ШАХТОБОТ Фиолетово
а в локе с лордами другая история... завершонок нет... фиксанули...в локе 20 персов на 12 мобов.. за час бьешь раньше +80 мобов ( без абкаста) теперь 40 ...если удача на твоей стороне ...а остальное время крутишь скрол и читаешь надпись моб занят ...в бою..хотите продалжить да нет...
мое мнение таково - игра сдыхает.. все находящиеся в ней зависимы от нее по разным причинам... но каждый теперь проводит уже меньше времени в игре чем было скажем месяца полтора назад... 
 с момента нововведений не бью там мобов, токо земли хожу, погляжу месяцок, не вернут.....хз....но мне без мобов тут делать нечего в общем то
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Фиолетово [12]
|
22 Января 2014 00:25:30
|
|
|
|
я не крафтер..и не мобобой...и не доблестник...так, по ходу дела всего понемножку..
захожу поигратся, с друзьями пообщатся...
так вот тут теперь только общение вызывает добрые чувства..чат тут отличный.
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
22 Января 2014 00:54:51
|
|
|
|
нас читает только омф , да читает только что б темы закрыть и баны выдать
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
22 Января 2014 00:55:36
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
так без мобов нет денег на абкасты и тд и не будет апа...без апа абкаста и тд на плато против пелены делать почти нефиг..вывод - не откатят свои дурные нововведения уважаемые но недалекие админы - будет спирус воевать с берсаном на плато 1-1...ибо ну не будет в игре никого...а лить только чтобы поиграть никто не будет.... есть много других проектов где и графика лучше и игровой процесс отлажен и лагов нет....  жаль... но не эта игра первая и не эта последняя кто умрет на просторах рунета...пойду погуглю посмотрю во что еще можно поиграть...танки и самолетики не интересны..
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|