Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов

gunya111 [6] 
0
22 Января 2014 22:15:56
А ввод вы тоже с ними обсуждали? Кто эти игроки??
Может не только Спирус во всём виноват, но и "Тёмное Братство"??
Кому спасибо то сказать за всё?? С кем вы вскоре тут останетесь??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 ЛегендарнаяАлька [10]  24 Января 2014 03:39:06 #39
Принц 1
чем больше разнообразия тем больше возможностей и интереснее игра... и мну не нравится как это делается счас... правильно объясниться было с людьми, а не ссылаться на группу активных...*

Удалено, предупреждение
0
 T_A_H_K [16]  24 Января 2014 05:32:16 #40
типа с кемто посоветовались и решили всех кинуть испоганить всем игру за вложеный реал :twisted: кормите их дальше они вам не только на голову сядут втихоря :lol: :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Buyer [11]  24 Января 2014 05:52:44 #41
Bonya81
Принц 1
Власть народу!!! Да ннннате :lol:

.... Данатте ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --ShadowMaster-- [6]  24 Января 2014 06:51:43 #42
gunya111
Я думаю, что ответы на все твои вопросы можно получить, внимательно прочитав топик под названием "[ИТОГИ] 2013".

Спирус

Мнение игроков существенно повлияло на развитие проекта в этом году, чего не было раньше. Регулярно проводились опросы по различным аспектам изменений игры (из последних – опрос о колоде Сверхсуществ), мониторилось обсуждение анонсов, велось обсуждение планов в группах и различных чатах. Был собран отдельный чат с лидерами и представителями самых активных альянсов, в котором идут регулярные, порой очень жаркие, споры о происходящем и планируемом в проекте. Такое положение вещей понравилось и нам и участникам обсуждений, поэтому эти тенденции сохранятся.

И я не вижу в этом никакого криминала. Топовые игроки, на мой взгляд, наиболее осведомлены о событиях, происходящих как на одном, так и на другом материке. Они компетентны практически в любых вопросах, которые касаются этой игры. Компетентны потому, что на данный момент, по сути "прошли её". Можно сказать и так. Я считаю, что нет в игре таких вопросов, на который они не смогут ответить, ибо к своим уровням столкнулись со всем, с чем можно в данном проекте. И, поэтому, только исключительно к их мнению будет прислушиваться наша администрация, к их, и не к каким другим.
Допустим если взять, как некоторые тут успели выразиться, "основную серую массу" в виде персонажей 5-15 уровней (а их кол-во будет исчисляться не одной тысячей), то для этих персонажей проводятся регулярные опросы по наиболее спорным вопросам. Их мнение тоже учитывается. Обрабатывается. И, в конечном итоге, дело доводится до своего логического завершения. В тесном кругу администраторов.
Я была свидетелем того, как администрация IT-территории прислушивалась к мнению обычных игроков. Здесь, на этом форуме. Прислушивалась к указанным (недочётам, пожеланиям, рекомендациям) и исправляла это на следующий день. Я сейчас не о том топе Лекса про инстанс, я о другом. Лекса я в счёт не беру. Я сейчас про простых пользователей, которые не вкладывают в проект большие деньги, но вполне корректно, ясно и чётко излагают свои мысли на форуме. Создают действительно стоящие топы, направленные на повышение качество игры, а не развлекательного хар-ра (флуд, нытьё, агрессия) и.т.д. и их САМОЕ ГЛАВНОЕ слышат и видят.
Я глубоко сомневаюсь, что клиенты игры оказывают какое-то давление на администрацию и диктуют им свои условия развития. Это смешно! И, на вывод аур и красных вещей из игры, повлиял другой фактор. Возможно это фактор жадности ) Как это не парадоксально ) Возможно действительно из-за дисбаланса или технических вопросов. В общем, это уже в прошлом и это не важно.
И что хотелось сказать в конце по поводу тех слов, о том, что вошло в практику устраивать какие-либо консилиумы (чаты) с участием лидеров и представитей самых активных альянсов. Иного слов писать не буду ) Скажу, что это хорошо. В кой-та веки к нам начнут прислушиваться, обсуждаться с нами игровые вопросы, совместно решаться какие-то проблемы. Это прогресс. В лучшую сторону.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 --ShadowMaster-- [6]  24 Января 2014 07:04:04 #43
И ещё как П.Сы:
Никого не интересует мнение 4-ки (чисто пример) видевшей в своей жизни лишь двух кретсов и поучавствующей в одном сливном храме. О каких объективных рекомендациях по поводу улучшения игры со стороны этой 4-ки может идти речь? Да никаких. Поэтому это мнение никого не интересует. Нужны взвешенные и проанализированные мнения компетентных игроков. Которыми и являются наши топы. Поэтому спрашивают их ) Вполне логично.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Интимус [15]  24 Января 2014 07:18:30 #44
--ShadowMaster--
исправлять свои ошибки, это не прислушивание к мнению игроков, не было бы регулярных косяков при "нововведениях", то серая масса не выходила бы на форум с указыванием ошибок.
Пословица семь раз отмерь, один раз отрежь почему-то в дваре всемилюбимой администрацией выполняется с точностью до наоборот
0
--Crowley--
24 Января 2014 07:21:59 #45
Интимус
--ShadowMaster--
не было бы регулярных косяков при "нововведениях", то серая масса не выходила бы на форум с указыванием ошибок.

Ты серьёзно в это веришь? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 - - - WolF - - - [6]  24 Января 2014 07:33:51 #46
:arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 XAOC_OOA-2 [11]  24 Января 2014 09:05:56 #47
gunya111
Просто жаль, что Активных мало, Спирус и ещё человек 15ть-25ть наверно... А кто все те, кто локи наполняет?? :eek:

Ну если по логике Спируса, то остальные "пассивные" :eek:
0
 ksay [10]  24 Января 2014 11:18:07 #48
<div class="quote">Топовые игроки, на мой взгляд, наиболее осведомлены о событиях, происходящих как на одном, так и на другом материке. Они компетентны практически в любых вопросах, которые касаются этой игры. Компетентны потому, что на данный момент, по сути "прошли её". Можно сказать и так. Я считаю, что нет в игре таких вопросов, на который они не смогут ответить, ибо к своим уровням столкнулись со всем, с чем можно в данном проекте.</div>
есть оочень большие сомнения в этом. в силу весьма и весьма развитого института водительства.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ksay [10]  24 Января 2014 11:27:43 #49
а с учетом всех введенных изменений скорее можно сформулировать так "они утеряли свою компетентность из-за вступивших в силу нововведений
0
 И не я [4]  24 Января 2014 11:55:56 #50
--ShadowMaster--
К своему уровню хаи приходят с неимоверной тошнотой к битью мобов и такой же неимоверной скукой, которая их толкает ходить и резать все, что шевелится.
Deja vu
0
 --ShadowMaster-- [6]  24 Января 2014 12:00:36 #51
И не я
Это мне известно, а к чему эти слова?
0
 И не я [4]  24 Января 2014 12:08:13 #52
--ShadowMaster--
К тому, что их взгляд на вещи вряд ли отображает проблемы физы, проблемы младших магических уровней. Только и всего.
Deja vu
0
 BapMacTep [7]  24 Января 2014 12:11:39 #53
:mad: Меня не спросили я 25 часов в сутки в игре , и не важно что 15-23 из них перс просто висит , злыдни даешь плюшки за самый большой онлайн :surprised:
0
WhitePower88
24 Января 2014 12:13:28 #54
BapMacTep
но 25 часов в сутки - это не возможно :evil:
Бог Россия Президент
0
 BapMacTep [7]  24 Января 2014 12:21:28 #55
WhitePower88
Спалился :sad: , хотя на некоторых планетах это возможно , жалко вай фая там нет
0
WhitePower88
24 Января 2014 12:30:15 #56
BapMacTep
:razz:
Бог Россия Президент
0
 ksay [10]  24 Января 2014 12:35:37 #57
BapMacTep
достаточно много летать на самолете)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.