|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов |
|
|
gunya111 [6]
|
|
|
|
22 Января 2014 22:15:56
|
|
|
А ввод вы тоже с ними обсуждали? Кто эти игроки??
Может не только Спирус во всём виноват, но и "Тёмное Братство"??
Кому спасибо то сказать за всё?? С кем вы вскоре тут останетесь??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
24 Января 2014 13:27:40
|
|
|
--ShadowMaster-- Я была свидетелем того, как администрация IT-территории прислушивалась к мнению обычных игроков. Здесь, на этом форуме. Прислушивалась к указанным (недочётам, пожеланиям, рекомендациям) и исправляла это на следующий день. Я сейчас не о том топе Лекса про инстанс, я о другом. Лекса я в счёт не беру. Я сейчас про простых пользователей, которые не вкладывают в проект большие деньги, но вполне корректно, ясно и чётко излагают свои мысли на форуме. Создают действительно стоящие топы, направленные на повышение качество игры, а не развлекательного хар-ра (флуд, нытьё, агрессия) и.т.д. и их САМОЕ ГЛАВНОЕ слышат и видят.
Милочка, по прочтении вашего поста у меня появилось стойкое желание поинтересоваться у вас, почем чечевичная похлебка (хотя я в принципе не люблю подобных метафор).
Я не знаю, кто там чего слышит и видит. Может быть, вы в подтверждение своих слов скажете, сколько коментов было сделано Спирусом в своей же теме про ауры? Ведь там было достаточное количество вполне корректных высказываний. Ах, эти высказывания были не от т.н. "активных" игроков - ну тогда, конечно, они недостойны ответа со стороны администрации. Почему один из самых на самом деле активных игроков нашего сервера - Принц 1, который к тому же часто поднимает действительно злободневные темы, не просто игнорируется, а еще и кляпается администрацией на 180 лет? Может быть, потому что его мнение, мягко скажем, для неё "некомфортно"?
Я лично хочу знать, что мои интересы перед администрацией представляет человек, которому я доверяю. А как я могу доверять неким обезличенным "активным" конференц-тусовщикам? Я вообще не понимаю, в чем проблема-то? Почему нельзя опубликовать список этих "счастливчиков", допущенных пред светлые очи Администрации? И пусть они открыто, на форуме, а не в какой-то непонятной конференции расскажут нам, простым смертным, какие-такие интересы игроков они представляют. Чтобы не получалось, как в случае с Альянсом, рядовые члены которого даже не подозревают, что его глава, оказывается, участвует в этой пресловутой конфе.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
24 Января 2014 13:48:37
|
|
|
Bonya81
Предлагаю вместе с красным шмотом и фиолетовый изъять у всех принудительной скупкой. Начинать сначала так всем
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
24 Января 2014 13:49:32
|
|
|
Если выкупать и фиолетовый шмот, может и консультанты из топ кланов призадумаются
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 03:28:50
|
|
|
Dura-Lex
Милочка, я пожалуй всё же отвечу на ваш комментарий к моему посту. По началу как-то прочиталось и забылось, но я не привыкла оставлять открытыми вопросы, которые направлены в свой адрес. Некультурно это как-то.
Начнём с того, что комментарии Спируса в теме про ауры были не к чему, собственно. На тот момент решение уже было принято, приведено огласке, было вполне корректно и подробно расписано и излишние комментарии были сдесь ни к чему. Или вы действительно надеялись на то, что администрация проекта возмёт свои слова по счёт этой темы обратно, извиниться перед игроками за доставленные неудобства и в довесок к этому откроет ярмарку с полным сетом аур? Смешно даже подумать об этом, если честно. Поэтому "активных" игроков были эти высказывания или "не активных", непосредственно в данном топе, никакого значения уже не имеет.
Поехали дальше. Ваш подзащитный Принц 1 постоянно кляпается на форуме? Я, на самом деле, мало этому удивлена. И смею предположить, что эти кляпы направленны в его сторону не по той причине, что он тут никому "неугоден", а по каким-то другим обстаятельствам. Кляпается вполне на законных основаниях в полном соответствии с игровым законодательством. Да, у него есть умные мысли, с этим сожно поспорить. Но человек он безкультурный видимо, хам и агрессор. Достаточно глянуть на один из последних топов, где он показывает свой уровень культуры, безпричинно и хамски относясь к своему оппоненту медвежонку.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=261940&am­p;f=7
Так что кляпы то ему вешают видимо по делу, раз он не может контролировать свою речь.
И наконец, хотелось бы сказать своё мнение на счёт "конференц-тусовщиков"­;. Это мнение я полностью разделяю. Если уж и были выбраны кандидаты из топовых альянсов для ведения диалога с администрацией, то надо бы озвучить эти лица. Ибо они представляют интересы всех без исключения пользователей этого ресурса.
И ещё. По поводу ваших слов, употреблённых в переносном значении...бедте добры уточнить, что для вас значит словосочетание "чечевичная похлёбка". Лично мне оно не знакомо.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Soul dza [12]
|
28 Января 2014 04:19:57
|
|
|
Soul dza [12]
|
28 Января 2014 04:22:33
|
|
|
|
Черт по-бье-ри... Много написал,а форум пару строк из этого опубликовал, странно, глюк такой?)
|
|
|
Soul dza [12]
|
28 Января 2014 04:28:10
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
28 Января 2014 04:36:11
|
|
|
--ShadowMaster--
А Ваш подзащитный медвеженок с детской логикой видимо идеал форумчанина? Который при сложении "мух с котлетами" (надеюсь словосочетание не требует объяснений) получает ананас?
Не знание словосочетания "чечевичная похлёбки" - ну очень повеселила.
Поехали дальше.
Вы прям ездок
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 04:38:41
|
|
|
Le-bed-a
С чего вы взяли что он мой подзащитный? Мне если честно плевать с высокой колокольни кто он. Не друг не враг. Можно и так сказать. Так же как и на вас собственно ) Веселитесь дальше )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
28 Января 2014 04:42:03
|
|
|
--ShadowMaster--
Не забывайте свой девиз - Девиз: Dwar - это игра,где за слова в нижнем окне можно получить в голову в верхнем . . .
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 04:48:20
|
|
|
Le-bed-a
Я рада что вы его прочли  а чем вас не устраивают мои слова? То что мне всё-равно на ваше мнение? Так оно мне действительно безразлично...
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
28 Января 2014 04:50:01
|
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
Не знаю , что думаю другие а вот мне твои высказывания доверия не выхывают , всё как то наиграно . Я бы не удивилась если бы ты хотела этим выделиться перед админами . Нормальный средне статестический игрок такого бы не написал .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 04:56:15
|
|
|
|
s h a k i r a
Не вижу смысла в твоих словах. Допустим прочтут админы то что я пишу и что? Цера мне подарят? Бред это ) Не подарят естественно. Приведите весомый аргумент в пользу своих слов, какой смысл мне имеет перед ними выделяться? То что я пишу - это лишь моё мнение и ничего больше. И ещё ... ты хочешь сказать сказать то, что я не нормальный игрок? )
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
28 Января 2014 05:05:56
|
|
|
|
[quote=--ShadowMaster--]
Наши люди в булочную на такси не ездят , цитата из фильма
зыы я просто высказалась , что не верю тому что ты пишишь . Я б не удивилась если б ты была подставным играком , хотя зачем это админам я не знаю .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 07:45:44
|
|
|
s h a k i r a
Да ну, бред какой-то )  Неаргументированно как-то это всё и не убедительно. Чуточку наиграно и весьма предвзято. Хотите слиться с толпой? )
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
29 Января 2014 11:00:36
|
|
|
Soul dza
у тя фильтр включЁн на вырезано,убЕри галочку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|