|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Января 2014 01:31:40
|
|
01:05 _МАУЗЕР_ : реябят,доброй ночи.дёрните занозку пжлст
01:05 MorozooF » _МАУЗЕР_ : в приват не судьба написать?
01:05 MorozooF » _МАУЗЕР_ : или дикое желание молчи?
01:05 _черкес_ избавил воина _МАУЗЕР_ от занозы.
приват
01:08 _МАУЗЕР_ » MorozooF : тут,что конслагерь?
01:08 MorozooF » _МАУЗЕР_ : а что тяжело не засорять чаты?
01:09 MorozooF » _МАУЗЕР_ : закон таков, что занозы либо в приват, либо торговый, за это молча пологаеться.
01:09 _МАУЗЕР_ » MorozooF : то есть ты счетаешь,что я его засорил?
01:09 MorozooF » _МАУЗЕР_ : давай не будем, я как бы радуги бью...
01:10 _МАУЗЕР_ » MorozooF : короче ты в конслагере...а я нет))
01:10 MorozooF » _МАУЗЕР_ : в след раз заявку кину, не вц я конечно, но все же, есть правила
01:11 _МАУЗЕР_ » MorozooF : валяй
p.s MorozooF не обижайся.удачной радуги.
на моём месте должен был бы быть слайдер))))
|
|
|
Бульончик [10]
|
24 Января 2014 10:23:00
|
|
|
 Лучшая защита - это нападение, дэ?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Усатый Котяра [15]
|
24 Января 2014 10:23:22
|
|
|
|
Жена ТО_оника
Borr [17] 10:01, 24 Янв 2014
цитироватьПожаловаться модератору
_МАУЗЕР_ [14] 01:41, 24 Янв 2014
ребят мне больше понравилось-я не вц,но в следующий раз заложу...
_МАУЗЕР_ [14] 01:43, 24 Янв 2014
Dura-Lex
рулеззу он бы не писал.могу ещё 100500 персов назвать кому бы он не писал)))
_МАУЗЕР_ [14] 01:46, 24 Янв 2014
в ровенгардском разломе.напишите...получите
я конечно понимаю, занозы и все такое) мож соклан отчасти не прав)
но помоему автор темы, решил тут сильно повеселиться)) от большого ума) притом чем больше поддержка населения, тем его больше распирает и прет на колкости)
ему то ДОДАЛОСЬ ) и не мне одному это видно - так что зря Вы так .. уж
|
|
|
Киловольт [14]
|
24 Января 2014 10:36:28
|
|
|
я не вц,но в следующий раз заложу..
Иногда надо, но из-за просьбы с занозой нести докладную. Настроение у человека не было, вот и брякнул, бывает
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
24 Января 2014 10:39:34
|
|
|
|
Усатый Котяра
..так это как? Вы считаете поступок своего соклана нормальным?)) Вы действительно считает, что этому логу место на форуме?))) Вы правда уверены, что через форум решаются вопросы?))))
..хммм))))) ..я как то всегда считала Инсайдеров адекватным кланом)
|
|
|
Lyok [14]
|
24 Января 2014 10:50:37
|
|
|
какой позитивный топик
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
24 Января 2014 10:52:39
|
|
|
Жена ТО_оника ..я как то всегда считала Инсайдеров адекватным кланом)
Ну 1 человек не весь клан , не вижу причин не считать их адекватными
а вообще общество должно знать своих героев )) форум вроде как для этого и придуман
|
|
|
Усатый Котяра [15]
|
24 Января 2014 10:57:11
|
|
|
|
Жена ТО_оника
я так же считал и считаю что бригада адекватный клан, но как вы сами считаете это нормально ?
01:05 MorozooF » _МАУЗЕР_ : в приват не судьба написать?
01:05 MorozooF » _МАУЗЕР_ : или дикое желание молчи?
01:09 MorozooF » _МАУЗЕР_ : закон таков, что занозы либо в приват, либо торговый, за это молча пологаеться.
01:10 MorozooF » _МАУЗЕР_ : в след раз заявку кину, не вц я конечно, но все же, есть правила
p.s MorozooF не обижайся.удачной радуги.
вот это - я так думаю более менее нормально - и да согласен форум не то место - нужно было хтя бы ник скрыть - тогда и стёб был бы не так обиден для бригады, и закрыть топ я не могу ни по хорошему ни по плохому , мне он самому не нравиться - не люблю на него вылазить хотя читаю. и Ваше же и Вашего соклана высказывание по поводу ума моего соклана - это что тоже норма ?
сам или через клан я попрошу закрыть топ - если модераторы его раньше не закроют
p.s. на ровном месте происходит какая-то злобёга и переход на клановые-личностные бычки,а жаль.
|
|
|
Гад Редкостный
|
24 Января 2014 11:14:18
|
|
|
 зрелища будут?...) где резня будет?..)))
А по теме, диалог на пустом месте. И мусоля его глупо выглядите товарищи бригадиры и инсайдеры. Потехи ради?
|
|
|
-СноубордисТ- [11]
|
24 Января 2014 11:15:44
|
|
|
|
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
|
|
|
Skrooll [10]
|
24 Января 2014 11:15:56
|
|
|
Жена ТО_оника
если вы так реагируете, значит, пост имеет смысл, а вот ваша реакция далека от адекватности, количество скобок говорит само за себя
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
24 Января 2014 11:19:44
|
|
|
|
Что за глупости? При чем тут бригада или инсайдеры?
Игрок _МАУЗЕР_ попросил в общем чате избавить себя от занозки, а игрок MorozooF, не зная актуальных правил чата, решил поучить им. Выглядит глупо, а хотел показаться умным, бывает. Диалог вышел забавный, на форуме и бОльшую чушь пишут.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Zutsu Masta
|
24 Января 2014 11:22:45
|
|
|
|
Жена ТО_оника
чё лезть защищать соклана если он сам себе вц?Он как бы и не стукач,но как бы и не против из-за ерундовой занозы испортить другому игроку настроение....при этом считая себя игроком,играющим по правилам...вц.
|
|
|
трололомом [4]
|
24 Января 2014 11:23:29
|
|
|
раньше за занозы кляпали в основной чат, а щас только за мультипостинг в приват
раньше лучше было, а щас только иногда
|
|
|
Хитфм [6]
|
24 Января 2014 11:42:24
|
|
|
Поп-корн готовить уже?Логи будут?
|
|
|
Slid-er
|
24 Января 2014 11:59:16
|
|
|
|
Бригада? Не, не слышал. К чему это я? Давно поднялись то, что бы толкать такие речи? Это наверное в тот момент, когда Тоник, Тимен, Кош и т.д. на халявных несломах доблу накачали? Хотя нет, в этот момент вы не поднялись, а приобрели самоуверенность. Бригада были, есть и будут мобобоями, единственная достижение у которых, это взятие третей ступени клана, вторыми на сервере, и то хотя вопрос и остается спорным, но факт данного события не оспорим. Отсюда и данное тело, которое больше мобов то в игре ничего не видел, зато по учить другого, что кстати при его бешенной занятости заняло у него больше времени, чем если бы он просто помог и дернул занозу, это пожалуйста. А скажите с чего бы он решил при своей ограниченности учить других то? Правильно "высота" клан значка позволяет. Но как я сказал раньше, она сильно завышена в самосознание членов клана Бригады.
Инсайдеры, клан который у меня в памяти, на много больше имел членов клана, которые в игре реально чего то добились, и видели больше чем одни мобы. Хотя увы, на сегодняшний день имеет участь многих старых кланов, где топ игроки разошлись в другие альянсы, тем самым клан прибывает в забвении и разрухе. Что и позволяет подобным персонажам, общение в подобном наречии.
Руководство Бригады защищается, как всегда, а именно как может. В словесных переделках они на высоте. Но я не вижу смысла, руководству альянса появляется в данном топе, и так же пытаться поучать Инсайдеров, тем более говоря о том что данный вопрос, явно не форумный, заявлять это именно на форуме. Чувствуете смешной момент?
P.s
Альянсу Бригады могло показаться, что в своем посте я хочу оскорбить и унизить вас. Сразу скажу это не так, это просто жесткие и сухие реалии. Что касается оценки альянсов, оно так же связанно с моим личным опытом, так как он сам формировался во время взросления перса, и я с полной уверенностью могу сказать, что я не встречал в Бригаде, ни то что достойного, но и не одного интересного соперника, в отличии от тех же Инсайдеров например. Но впринципе от куда, ведь эта самоуверенность появилась во время халявы и несломов, а там все на одно лицо. Всем удачи, и приятной игры, если тут такие остались)
|
|
|
Свет_под_Маской [3]
|
24 Января 2014 12:24:56
|
|
|
Slid-er
Все что нужно было сказать,то и сказал ничего лишнего,бригаде нужна на землю спуститься,пока их альки не опустили
|
|
|
Свет_под_Маской [3]
|
24 Января 2014 12:26:52
|
|
|
Жена ТО_оника Усатый Котяра
..я как то всегда считала Инсайдеров адекватным кланом)
я тоже,только вас)
нормально что какой-то неадыкват лезит в приват к человеку который все делает правильно,или нужно было написать в приват главе Бригады чтобы потом инсайд и оказался виноватым...  был лучшего мнения о вас)))
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
24 Января 2014 12:31:47
|
|
|
Slid-er
"бокал спиртного" ))) прочитал как тост
|
|
|
Borr [17]
|
24 Января 2014 12:32:25
|
|
|
Slid-er
у тебя бзик на мобобоев? оглянись, кругом одни враги( мобобои))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|