|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Января 2014 01:31:40
|
|
01:05 _МАУЗЕР_ : реябят,доброй ночи.дёрните занозку пжлст
01:05 MorozooF » _МАУЗЕР_ : в приват не судьба написать?
01:05 MorozooF » _МАУЗЕР_ : или дикое желание молчи?
01:05 _черкес_ избавил воина _МАУЗЕР_ от занозы.
приват
01:08 _МАУЗЕР_ » MorozooF : тут,что конслагерь?
01:08 MorozooF » _МАУЗЕР_ : а что тяжело не засорять чаты?
01:09 MorozooF » _МАУЗЕР_ : закон таков, что занозы либо в приват, либо торговый, за это молча пологаеться.
01:09 _МАУЗЕР_ » MorozooF : то есть ты счетаешь,что я его засорил?
01:09 MorozooF » _МАУЗЕР_ : давай не будем, я как бы радуги бью...
01:10 _МАУЗЕР_ » MorozooF : короче ты в конслагере...а я нет))
01:10 MorozooF » _МАУЗЕР_ : в след раз заявку кину, не вц я конечно, но все же, есть правила
01:11 _МАУЗЕР_ » MorozooF : валяй
p.s MorozooF не обижайся.удачной радуги.
на моём месте должен был бы быть слайдер))))
|
|
|
Элитный-Бродяга [14]
|
24 Января 2014 12:33:16
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
24 Января 2014 13:20:39
|
|
|
В общий занозу можно, но не чаще 1 раза в 3 минуты. В торговый тоже, но там вряд-ли кто увидит, поэтому и разрешили в общий. В приват можно, но не всем )) Если поступит жалоба, на занозу в привате, то кляп на 15 минут. Ну как-то вот так
|
|
|
Запых [16]
|
24 Января 2014 13:24:12
|
|
|
|
У маузера осечка, маузер больше не рыбак.
Поймал он много в свой потрепанный подсак.
По соседству орудовал безумный бригадир,
На лордах все давно истер до дыр.
Вдруг слышит краем уха отморозов стон,
Сначала даже думал вставить он пистон.
Отморозов: "В этот час нельзя мне отвлекаться!"
Маузер: "А как мне быть? не развлекаться?"
О:"Чат создан для системок о джекпоте"
М:"Заноза ведь помеха всем в работе :("
О:"В мой общий не надо здесь флудить"
М:"Окай, но надо топик запилить :)"
Мораль: не увидит никто системки окова,
Не услышит никто рыбака одинокого.
И админы здесь не причем,
Пока мобобой и рыбак не встанут к друг другу плечом.
|
|
|
Not Angrily [6]
|
24 Января 2014 13:25:27
|
|
|
XAOC_OOA-2 В общий занозу можно, но не чаще 1 раза в 3 минуты. В торговый тоже, но там вряд-ли кто увидит, поэтому и разрешили в общий. В приват можно, но не всем )) Если поступит жалоба, на занозу в привате, то кляп на 15 минут. Ну как-то вот так 
В приват можно, но не более 3-м игрокам одновременно, иначе расценят как ,,мультоприват,, более ограничений на данную прозьбу - нет...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
24 Января 2014 13:26:06
|
|
|
|
что показательно, что тело которое опозорилось даже не вышло на форум ))) оно и понятно... но мне не понятно другое - зачем руководству клана защищать нуба? Кто там говорил "он подонок, но он наш подонок"? ) Рейган вроде,не? )
Инсайдеру - у меня один вопрос - чё ты его сразу в лес не послал? )
|
|
|
Glamfox
|
24 Января 2014 13:26:14
|
|
|
XAOC_OOA-2
просьбы о занозах не кляпятся)но мож у вас ,в хумляндии,по другому конечно)))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Sergey Ward [11]
|
24 Января 2014 13:32:25
|
|
|
Slid-er
эк как Евгений мощно задвинул анализ "Новейшая история. Двар. Минор. Том первый"
PS. Конечно понимаю, что войны начинались из-за самых незначительных поводов/причин, но если таки вдруг война начнется, то это будет первая "занозная война" в истории Двара.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
XAOC_OOA-2 [11]
|
24 Января 2014 13:33:24
|
|
|
Not Angrily
Не надо все в кучу собирать. Мультиприват это одно, а просьбу о занозе, в приват, можно подвести под услугу, за услугу 15 мин.
Glamfox
Попробуйте попросить в привате дернуть занозу и чтобы перс пожаловался.. Потом расскажите кляпают или нет.. Главное чтобы стражи в онлайне были
|
|
|
Slid-er
|
24 Января 2014 13:36:14
|
|
|
Borr Slid-er
у тебя бзик на мобобоев? оглянись, кругом одни враги( мобобои)) 
Ага, кто бы говорил, человек, который видит во всем заговоры
Перечитай мой пост, это вроде ты умеешь делать. Там не поднимались вопросы проблем мобобоев, там говорится о том, что подобные люди забывают свою природу, под влиянием клан знаков или каких-либо других атрибутов. Вот взять тебя к примеру, я думал ты умеешь достойно сражаться, и имеешь какое-то понятие чистого и интересного боя. А что оказалось на проверку? Ты сохранял лицо, только пока имел превосходство уровнем мобобоя. Тоесть ты дрался достойно, пока я был 12 ты 16, что стало когда ситуация поменялась, а точнее я стал 15 ты 17, ага сначало отрицательный обкаст, предварительно переодевание в противокомплект и только потом нападение, дает ли это результат, редко, да. Махачу 13 уровня, 17 шлет подарки, мол я тебя убил. Вот та грань, когда мобобой, который начал себя чем то мнить, резко возвращается на землю, и маска достойного слетает с его чрева.
P.s
Вась, последние крупицы хоть малейшего уважения в моих глазах, ты потерял когда ушел из Своего клана, когда ранее ты заявлял, мол мой клан это на всегда, и ты даже не представляешь себя в другом месте. И причина ухода, это вообще жесть, "боец" блин, смех да и только. Иди бей мобов, на большее твоя карма не способна.
|
|
|
Glamfox
|
24 Января 2014 13:37:09
|
|
|
|
XAOC_OOA-2
откройте мою инфу для начала, а потом можете делать свои предложения)
но мир такой изменчивый))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Borr [17]
|
24 Января 2014 13:46:33
|
|
|
Slid-er
мне если честно, пофик на твое уважение, на уважение твоего клана, и магмар вообще) скажу те по честноку)
а подарки я шлю кому захочу) в момент когда хочется трепаться
что касается равных там каких то боев)) наверное если ты любитель равных боев, зачем вечно ставить соперника в неравные условия?  что ты можешь больше обкастоваться и чаще, мы уже поняли) молодец)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
24 Января 2014 13:48:49
|
|
|
Glamfox XAOC_OOA-2
откройте мою инфу для начала, а потом можете делать свои предложения)
но мир такой изменчивый))
Вот именно. Если когда-то, во времена вашего пребывания в Ордене Стражей, были одни правила, то это не значит, что они не могли с тех пор поменяться.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
POMA710 [10]
|
24 Января 2014 13:49:24
|
|
|
|
Оффтоп. Закрыто.
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
Жена ТО_оника [10]
|
24 Января 2014 14:31:59
|
|
|
Slid-er
Альянсу Бригады могло показаться, что в своем посте я хочу оскорбить и унизить вас. Сразу скажу это не так
..я не знаю что может показаться альянсу БригАда)) но по мне, кроме того, что Вы оскорбили и унизили себя.. более ничего не вижу))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|