Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары мы или нет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары мы или нет.

Pahanus [3] 
0
3 Апреля 2008 02:28:56
:exclaim: Первый раз на проекте вижу, чтобы магмарке ТАК портили жизнь....
преамбула...
Когда я выполнил квест на создание плюшевых кретсо, то естественно решил их подарить кому нибудь. И подарил. После, любуясь делом рук своих(и девушке приятно - подарок, и мне приятно - сделал подарок, пусть и картинку...) Обратил внимание на "подарочки" в ее инфе. У меня был шок. Более откровенной матершины на этом проекте я еще не видел... Слово за слово, разговорились... и выяснилось:

амбула
некий нахальный тип, начал приставать к девушке с целью прямой и ясной - попрошайничество. Самое интересное, что выпрашивать он начал то, что вполне может выбить себе сам. И прямо заявил - "да, я попрошайка."
-отступление от темы- Попрошаек не люблю ни здесь, ни в реальной жизни, так как зачастую побираются только лентяи (ИМО)
Естественно девушка вежливо отказалась подавать в принципе здоровому, молодому бойцу-"магмару". Реакция в ответ была - "подрасту, найду, убью...". Дальше - интереснее.
Явился ДРУГ; друг оскорбленного попрошайки. И прислал тот самый, поразивший меня, матерный подарок девушке...

Почти хэппи энд
По моему совету(признаюсь - первый раз дал такой совет ВООБЩЕ в жизни), посоветовал написать на форуме жалобу на охальника. Что и было сделано. Какое то время спустя матершинника наказали, грубые подарки убрали.... НО сейчас в информации достойной магмарки лежит еще один "подарочег"... От МУЛЬТА наказанного(нных)...
Весело живем в общем. Вместо нормальной игры вполне вменяемый и адекватный человек получает тучу оскорблений и угроз. Вопрос - что можно сделать чтобы подобное не случалось?

PS Если спросите - а зачем мне поднимать эту тему, ведь я не имею вроде как к этой истории никакого отношения.... Не знаю. Не смог просто пройти мимо. Crionia, не огорчайся думаю все будет хорошо, и никто больше не испортит тебе удовольствие от игры.
А малолетним попрошайкам, я бы советовал сидеть у людей тише воды и ниже травы... Раз уж не смогли себе здесь выстроить нормальную жизнь....

И еще вопрос к стражам - Разве это справедливо и правильно - оставлять возможность неуравновешенным людям "мстить" "обидчику" в виртуальной игре, убивая и реальное желание играть и вполне обоснованную надежду на нормальное общение???

PS 2 Если тему прочитали Люди(раса) - знайте, к вам пришла пара попрошаек-мультоводов, найдете дайте знать :twisted:
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 02:31:52 #1
щас вот попробую прочитать всё и понять :rolleyes:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
Pahanus [3]  3 Апреля 2008 02:35:00 #2
надо не пытаться понимать, надо пытаться действовать - пока еще не поздно... Хоть что то сделать, а не просто пройти мимо, как бы ничего не замечая... Это уж слишком по людски что-ли, слишком по-реальному...
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 02:36:24 #3
Спасибо тебе огромное за поддержку! Я... у меня просто слов нет после этого всего. Я в шоке :cry:
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 02:36:34 #4
Мда уж :eek:
0
HeII [3]  3 Апреля 2008 02:36:38 #5
В семье не без урода...

Имхо, только массовые расстрелы спасут человечество
Ego cogito ergo sum
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 02:38:01 #6
Pahanus да, именно слишком по-реальному!!! Черт подери, никогда б не подумала, что и здесь... вот так... :cry:
0
Скайлочка [4]  3 Апреля 2008 02:39:58 #7
Pahanus ну типа люди невоспитанные...что с них взять :confused: а этот подарок она кстати сможет выкинуть) нечего расстраиваться из-за необразованных личностей,не готовых отвечать за свои слова и выпендриваться посредством игры) :wink: все путем)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Pahanus [3]  3 Апреля 2008 02:40:19 #8
Слова "в семье не без урода" не освобождают семью от ответственности за своего же урода!
Или это значит, что либо папа, либо мама урода были только при процессе производства, а дальше урод рос сам?
-Ничего личного к тебе HeII, но это не ответ.
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 02:42:45 #9
Да эт мужик (парень,дедушка незнаю) чтобы <i></i>оскорблять не за что девушку :confused: гнильё вот и всё :confused:(ИМХО)
0
HeII [3]  3 Апреля 2008 02:45:08 #10
Pahanus

Ответ был ниже...Такие люди понимают лишь физическую силу...и только такая ответственность...Они даже не имеют право на какое-либо разумное решение проблемы...Только сила
Ego cogito ergo sum
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 02:45:48 #11
Crionia подарок должен выбрасываться Скайлочка правильно говорит... это не череп..
:wink:
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 02:46:06 #12
Скайлочка ну, выкину я подарок. Завтра еще один пришлют. И еще. И так каждый день. И угрозы свои осуществлять начнут, кровавить меня. А мне, значит, расслабиться и "не расстраиваться"? :confused:
Ты себя на мое место поставь, и подумай, получилось ли бы у тебя в такой ситуации считать, что "все путем".
0
Pahanus [3]  3 Апреля 2008 02:47:42 #13
Вопрос не в подарках... Вопрос в отношении. Прежде всего между жителями виртуального мира, а потом уже реального.
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 02:48:29 #14
Хаирец предыдущий я выкинуть не могла, стражи помогли ) Ну, да, этот выкину. Но не в нем же дело...
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 02:50:04 #15
Crionia не надо с собой ту дрянь таскать просто :)
Pahanus Знаю люди бывают разные.. судьба накажет :wink:
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 02:51:25 #16
Pahanus Зато благодаря твоей теме мне стали дарить настоящие подарки, добрые :smile: Спасибо тебе еще раз и всем за поддержку :smile:
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [5]  3 Апреля 2008 02:51:40 #17
:confused: Ндя...
0
HeII [3]  3 Апреля 2008 02:51:48 #18
Нахальный тип находит в этом удовольствие, ввиду быть может каких-то реальных проблем...Тут же ему предоставляется огромная свобода...Это опьяняет больного человека

И опять же...Разумного подхода к разрешению проблемы тот человек не поймёт...Я бы лишь усилил его страх перед реальными душевными проблемами
Ego cogito ergo sum
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [5]  3 Апреля 2008 02:53:54 #19
02:52 Вы подарили подарок "Кровь Стриагорна" игроку Crionia [3] .
02:52 Вы подарили подарок "Кровь Стриагорна" игроку Crionia [3] .
02:53 Вы подарили подарок "Кровь Стриагорна" игроку Crionia [3] .

Не грусти :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.