Первый раз на проекте вижу, чтобы магмарке ТАК портили жизнь....
преамбула...
Когда я выполнил квест на создание плюшевых кретсо, то естественно решил их подарить кому нибудь. И подарил. После, любуясь делом рук своих(и девушке приятно - подарок, и мне приятно - сделал подарок, пусть и картинку...) Обратил внимание на "подарочки" в ее инфе. У меня был шок. Более откровенной матершины на этом проекте я еще не видел... Слово за слово, разговорились... и выяснилось:
амбула
некий нахальный тип, начал приставать к девушке с целью прямой и ясной -
попрошайничество. Самое интересное, что выпрашивать он начал то, что вполне может выбить себе
сам. И прямо заявил - "да, я попрошайка."
-отступление от темы- Попрошаек не люблю ни здесь, ни в реальной жизни, так как зачастую побираются только лентяи (ИМО)
Естественно девушка вежливо отказалась
подавать в принципе здоровому, молодому бойцу-"магмару". Реакция в ответ была - "подрасту, найду, убью...". Дальше - интереснее.
Явился ДРУГ; друг оскорбленного попрошайки. И прислал тот самый, поразивший меня, матерный подарок девушке...
Почти хэппи энд
По моему совету(признаюсь - первый раз дал такой совет ВООБЩЕ в жизни), посоветовал написать на форуме жалобу на охальника. Что и было сделано. Какое то время спустя матершинника наказали, грубые подарки убрали.... НО сейчас в информации достойной магмарки лежит еще один "подарочег"... От МУЛЬТА наказанного(нных)...
Весело живем в общем. Вместо нормальной игры вполне вменяемый и адекватный человек получает тучу оскорблений и угроз. Вопрос - что можно сделать чтобы подобное не случалось?
PS Если спросите - а зачем мне поднимать эту тему, ведь я не имею вроде как к этой истории никакого отношения.... Не знаю. Не смог просто пройти мимо. Crionia, не огорчайся думаю все будет хорошо, и никто больше не испортит тебе удовольствие от игры.
А малолетним попрошайкам, я бы советовал сидеть у людей тише воды и ниже травы... Раз уж не смогли себе здесь выстроить нормальную жизнь....
И еще вопрос к стражам - Разве это справедливо и правильно - оставлять возможность неуравновешенным людям "мстить" "обидчику" в
виртуальной игре, убивая и
реальное желание играть и вполне обоснованную надежду на
нормальное общение???
PS 2 Если тему прочитали Люди(раса) - знайте, к вам пришла пара попрошаек-мультоводов, найдете дайте знать