Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары мы или нет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары мы или нет.

Pahanus [3] 
0
3 Апреля 2008 02:28:56
:exclaim: Первый раз на проекте вижу, чтобы магмарке ТАК портили жизнь....
преамбула...
Когда я выполнил квест на создание плюшевых кретсо, то естественно решил их подарить кому нибудь. И подарил. После, любуясь делом рук своих(и девушке приятно - подарок, и мне приятно - сделал подарок, пусть и картинку...) Обратил внимание на "подарочки" в ее инфе. У меня был шок. Более откровенной матершины на этом проекте я еще не видел... Слово за слово, разговорились... и выяснилось:

амбула
некий нахальный тип, начал приставать к девушке с целью прямой и ясной - попрошайничество. Самое интересное, что выпрашивать он начал то, что вполне может выбить себе сам. И прямо заявил - "да, я попрошайка."
-отступление от темы- Попрошаек не люблю ни здесь, ни в реальной жизни, так как зачастую побираются только лентяи (ИМО)
Естественно девушка вежливо отказалась подавать в принципе здоровому, молодому бойцу-"магмару". Реакция в ответ была - "подрасту, найду, убью...". Дальше - интереснее.
Явился ДРУГ; друг оскорбленного попрошайки. И прислал тот самый, поразивший меня, матерный подарок девушке...

Почти хэппи энд
По моему совету(признаюсь - первый раз дал такой совет ВООБЩЕ в жизни), посоветовал написать на форуме жалобу на охальника. Что и было сделано. Какое то время спустя матершинника наказали, грубые подарки убрали.... НО сейчас в информации достойной магмарки лежит еще один "подарочег"... От МУЛЬТА наказанного(нных)...
Весело живем в общем. Вместо нормальной игры вполне вменяемый и адекватный человек получает тучу оскорблений и угроз. Вопрос - что можно сделать чтобы подобное не случалось?

PS Если спросите - а зачем мне поднимать эту тему, ведь я не имею вроде как к этой истории никакого отношения.... Не знаю. Не смог просто пройти мимо. Crionia, не огорчайся думаю все будет хорошо, и никто больше не испортит тебе удовольствие от игры.
А малолетним попрошайкам, я бы советовал сидеть у людей тише воды и ниже травы... Раз уж не смогли себе здесь выстроить нормальную жизнь....

И еще вопрос к стражам - Разве это справедливо и правильно - оставлять возможность неуравновешенным людям "мстить" "обидчику" в виртуальной игре, убивая и реальное желание играть и вполне обоснованную надежду на нормальное общение???

PS 2 Если тему прочитали Люди(раса) - знайте, к вам пришла пара попрошаек-мультоводов, найдете дайте знать :twisted:
0
Скайлочка [4]  3 Апреля 2008 02:55:13 #20
Crionia деньги имеют свойство кончаться))) :wink: угрозы?)) да какие угрозы?))
а я)) :redface: я конечно психованная :lol: но пофик...посылают тигра..я тоже пошлю ответный подарочек...не посылают..пусть идут своей дорогой)) в чате есть кнопачка враги))вот тебе и игнор) :wink:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 03:00:35 #21
HeII вопрос не по теме... :redface: девиз на латинском??и как переводится ?? что-то "я..." :question:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 03:01:17 #22
_ГЛАМУРНАЯ_ спасибо :biggrin:
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 03:03:37 #23
Скайлочка они давно у меня во врагах, потому и шлют "подарочки", чтоб я прочла... м-да... это.
0
Ктулхо [4]  3 Апреля 2008 03:03:37 #24
Подрасти быстрей, и сделай плохо ему
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [5]  3 Апреля 2008 03:04:07 #25
Crionia Да ладно... А на таких В_Ц необращай внимания =) :rolleyes:
0
HeII [3]  3 Апреля 2008 03:04:18 #26
Хаирец

Я мыслю, значит существую ...Рене Декарт)
Ego cogito ergo sum
0
Скайлочка [4]  3 Апреля 2008 03:04:34 #27
Crionia :lol: :cool: качай война...ну или хотя бы бойца))) :wink: они сами от тебя убегать будут)) :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 03:05:20 #28
Хаирец я с собой таскаю, чтоб стражи завтра сами все увидели. Сегодня они довольно быстро прореагировали на мою жалобу, почти сразу, кстати :biggrin: Молоцццы :cool:
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 03:06:15 #29
HeIIкул спасиба :) :wink:
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 03:08:27 #30
Скайлочка я буду качать свою персиху так, как захочу. То, что есть такие придурки, уж никак не должно на это влиять. Если я начну за ними гоняться, чем же я, по-твоему, от них отличаться буду?
0
Хаирец [3]  3 Апреля 2008 03:08:46 #31
Crionia :wink: они всегда молодцы но всегда кто-то в чём-то их винит :biggrin: :idea:
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 03:10:23 #32
Ктулхо эт ты кому? Мне или автору темы? :rolleyes:
Если мне - отвечу: я играю ради удовольствия, и росту не ради того, чтоб поскорей "сделать кому-то плохо" :confused:
0
Ктулхо [4]  3 Апреля 2008 03:11:56 #33
Crionia это я так образно. Кто к нам с мечом придёт, от мороков погибнет )))
0
Crionia [3]  3 Апреля 2008 03:12:05 #34
Хаирец не знаю, я никогда их ни в чем не винила ) Но и не подлизывалась ) Да и вообще впервые за почти год (я на прайме уже 11 месяцев играю почти :cool: ) пришлось прибегнуть к их помощи...
0
Скайлочка [4]  3 Апреля 2008 03:13:01 #35
Crionia ну качай конечно как хочешь)) кто же с этим спорит-то?))) и никто не предлагает за ними гоняться)) :wink:
0
Fridlok [4]  3 Апреля 2008 10:07:37 #36
:cool: хамов в лес на кол и ап стену :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Понтий_Пилат [4]  3 Апреля 2008 10:30:15 #37
Crionia
Ники в студию. Будут попадаться, буду убивать :twisted:
0
Crionia [4]  5 Апреля 2008 14:45:40 #38
Понтий_Пилат так какие ники-то ) Их давно в тюрьму посадили. Звали их -Ray- и Темный Ник. Сейчас есть мульт -Темный Ник-. Как звали мульта, который послал последний "подарочег" с матами и угрозами, я уже и не помню, а "подарок" выбросила...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.