|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
27 Января 2014 21:22:06
|
|
Клановые персы выращивают недоэфрил в своих цитаделях? А бесклановым эта репа не нужна чтоль?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 00:46:52
|
|
|
|
Bonya81
да не фих умничать под горячую руку... особо там де не просят...
охота пофлудить - мона прилично флудить как мы счас... весело и не принужденно...
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
28 Января 2014 00:50:17
|
|
|
Принц 1 да и потом лично поблагодарить зайду...
 я испугался, очень очень
Bonya81
А это игра у нас такая, я пишу очень вежливо и, кстати, абсолютно по делу, но Принц в итоге всегда с форумкой. Вот такой парадокс.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Slavig [10]
|
28 Января 2014 00:50:34
|
|
|
Принц 1
Прихватизировал форум?)
Повторюсь в 146-ой раз - если пишите тему в таверне - то нехрен гнать из неё комментаторов
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Leon Kenedi
|
28 Января 2014 00:54:17
|
|
|
|
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
Bobby Singer
|
28 Января 2014 00:54:50
|
|
|
Leon Kenedi
ппц смешно, ага
Выполнено достижение "Ночной кошмар круглосуточных магазинов!"
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 00:56:52
|
|
|
|
Bonya81
ты же понимаешь что это фикню админы сотворили... обычная репа, должна качаться всеми на равных основаниях, без разделение на клановых и нет... завтра давай вы еще триады выращивать там начните...
чу за фикня када мну принуждают в кланы вступать? Я не люблю када мну принуждают...
или типа вас много, активные игруны поныли, что им тяжко репу качать, а типа, на остальных мы положим?
у нас что на главной странице стоит инфа, что без клана играть нормально нельзя?
если это политика стала такая - пусть так и пишет, что у нас политика такая и нормально играть без клана теперь не дадут...
так вот мы и шутим тут... а он умничает... а таким везде и всехда по башке давали... и правильно делали
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
28 Января 2014 00:56:52
|
|
|
-Медвеженок- я пишу очень вежливо и, кстати, абсолютно по делу, но Принц в итоге всегда с форумкой. Вот такой парадокс. 
Парадокс в том, что Принц тоже всегда пишет по делу, а его форумки - лишь доказательство тому.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 01:00:32
|
|
|
Slavig
марту еще позови сюда...  комментаторы...
а за слово хрен и его производные у нас молчу не дают? ась бывший страж? иль ты тут блатной?
а то мне раньше давали...
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
28 Января 2014 01:03:37
|
|
|
Принц 1
чу за фикня када мну принуждают в кланы вступать? Я не люблю када мну принуждают...
Аууууу аууууу, Какое принуждение? Когда есть альтернатива? Взяли 600 ртути, разбили в кубе красную руну несколько раз - до серых, на 600 ртути зарядили 20 серых рун, открыли - получили недобр. эфрил. ВСЕ! Затратно? Явно не так затратно - как построить цитадель и прокачать её до 3-го уровня.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 01:05:06
|
|
|
|
-Медвеженок-
тебе уже сказали...советчик...иди своему главе али советуй где ему брать недофрил и в каких местах, када они там ныли Спирусу, что им тяжко качать репы
так и пиши, что некоторые типы, навроде Григорианца и иже с ним глав кланов наныли у администрации себе гешефтик... хотя могли бы вскрывать серые руны...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 01:07:01
|
|
|
|
-Медвеженок-
какая связь между цитаделью и обычной репой? наскока мну известно там достаточно уникальных плюшек...
|
|
|
MakmaX [14]
|
28 Января 2014 01:11:17
|
|
|
|
По уму правда к личному помместью надо привязывать такое.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
28 Января 2014 01:15:32
|
|
|
Принц 1
У них теплица 2-го лвла только, нет там эфрила у них, так что тут Вы промахнулись
Это только альтернатива, я бы понял, если бы возмущались, что это единственный источник эфрила, но их масса в игре.
Принц 1 -Медвеженок-
какая связь между цитаделью и обычной репой? наскока мну известно там достаточно уникальных плюшек...
Косвенная. Как и между другими репутациями и, например, личным поместьем.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Slavig [10]
|
28 Января 2014 01:17:53
|
|
|
Принц 1 Slavig
марту еще позови сюда...  комментаторы...
а за слово хрен и его производные у нас молчу не дают? ась бывший страж? иль ты тут блатной?
а то мне раньше давали...
Блатной не то слово))
Наскок раньше? Я в стражах появился примерно в середине 2010. И уже тогда оно было разрешено
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 01:25:46
|
|
|
|
-Медвеженок-
вот и пусть мне сделают в личном поместье, шоб я тоже растил... клановые наныли себе... я чем хуже? обо мне игруны не позаботятся... ток сам могу... ты чу лезешь? это твое дело? Я написал в топе, твой ник и попросил совету как ломать красные руны? Иди вон нубов консультируй...
у клановых такая же альтернатива есть... вскрывать серые руны... прокачка ОБЫЧНОЙ репы должна быть доступна всем на равных основаниях! Точка! Завтра может вам в цитаделях оки, триады, центриды начнут выдавать? Чу там мелочиться? Сразу пусть ноют, чтоб репы давали готовыми... Раз и вырастил Репу зла в теплице... раз и в кузне наковал себе РПР
По-любасу, твой совет и твое мнение тут на фих не ночевали...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 01:29:39
|
|
|
Slavig
настолько недавно, что я получил за это молчу в прошлом году, как за мат... это к вопросу о молчах, которые вы там мне писали своей грядкой по заданию партии... так что мне не рассказывай про вашу объективность... гнать вас в шею давно надо было...пинками... да видно найти туда некого вкалывать за мудренку халявную, вот вас и держали
|
|
|
Slavig [10]
|
28 Января 2014 01:32:08
|
|
|
|
Принц 1
В прошлом году меня не было в стражах. Ниодной форумки-кляпа по "указу сверху" за всю свою "карьеру" я не ставил, так что не стоит думать так обо всех.
Скорее всего какой-нить новичок поставил, а ты решил, что выше того, чтобы написать жалобу)
А так да, работа довольно неблагодарная)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 01:46:23
|
|
|
|
Slavig
<div class="quote">Скорее всего какой-нить новичок поставил</div>
я эту "новенькую" где вижу там и пинаю по сей день...
а еще эта "новичок", накладывал молчу как за мат, за короткое простонародное название птичьего кала... на букву Д называется...
а глава вашей тусовки, которая ну никак на новичка не смахивала, рассказывала мне потом что данное слово в англии считается ругательным, и за него дают молчу на англицком серваке...
прикол, но ссылки на словари ее не убедили, где данное слово описывается так: простонародное название кала, птичьего помёта... И даже ссылка на то что есть роман, под названием "Дерьмо" Ирвина Уэлша тоже ее не убедили... Кстати роман так и вышел под таким названием в печати в РФ... И даже ссылка на нашего президента, который на пресс-концеренции назвал наркотики- дерьмом перед всей страной ее не убедили... молча за мат мне осталась...
А за написанную фамилию ушедшего не так давно в мир иной олигарха, я получил молчу на недельку, как за политику...
а еще мне давали молчу за цитирование Раневской... и все теже лица давали... новички... хреновы, беспристрастные (за Раневскую и упоминание ее фамилии мне молчу не дали, а почему дали молчу за упоминание фамилии отошедшего от дел олиграха - загадка.
Так что сквозуй отсюда и пой другим про ваше справедливое модерирование... а я на него насмотрелся
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
28 Января 2014 01:47:18
|
|
|
|
Принц 1
А почему Вы можете видеть где я нахожусь - а я Вас не вижу? Да, я могу захотеть и купить маску, а не хочу - обхожусь без неё. Тут не должно быть равных оснований? Или двойные станарты? Так же и у Вас есть выбор, хотите пользоваться теплицей - вступаете в клан и строете цитадель, не хоите - создаете свой клан и строете цитадель. Не хотите - обходитесь альтернативой.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|