|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
27 Января 2014 21:22:06
|
|
Клановые персы выращивают недоэфрил в своих цитаделях? А бесклановым эта репа не нужна чтоль?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
28 Января 2014 01:52:37
|
|
|
Принц 1
Я в шоке!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 01:56:04
|
|
|
|
-Медвеженок-
вырезано
Потому что есть услуга, заявленная и продаваемая за брюлы... хочешь быть невидимым - заплати и стань им. Тебе нада выходить с клана, чтоб купить легендарку? А может ее продают только клановым? Все имеют равные возможности.
А есть общая репа... (общая - для всех значит) так почему клановые должны качать ее быстрее?
Я же говорю - нойте, чтоб вам сразу в кузне РПР готовым выдавали... чу вы мелочитесь?
Если репа общая - значит привязывать ее надо к тому что есть у всех, независимо от принадлежности к клану, т.е. к поместью или к кубу.
Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Slavig [10]
|
28 Января 2014 01:57:27
|
|
|
|
Принц 1
Я сказал про своё модерирование, и тех, в ком уверен.
Всё в пределах правил - если ты их нарушил - то и нечего на стражей пенять.
Насколько я помню, Барвиста из стражей ушла именно тогда, когда эти фекальные термины разрешили. При мне - за это слово я бы не думая форумку влепил.
Насчёт романа Ирвина Уэлша - я всегда отвечал на подобное - что у группы "Ленинград" тоже много замечательных песен, но это не значит, что их можно цитировать. Или ты считаешь иначе?
Посмотри на этот вопрос с другой стороны, со стороны правил. Ибо даже сейчас, жалуясь на свои форумки, в них, я как минимум в половине случаев вижу их правоту.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
28 Января 2014 02:07:15
|
|
|
Slavig Насколько я помню, Барвиста из стражей ушла именно тогда, когда эти фекальные термины разрешили. При мне - за это слово я бы не думая форумку влепил.
Насчёт романа Ирвина Уэлша - я всегда отвечал на подобное - что у группы "Ленинград" тоже много замечательных песен, но это не значит, что их можно цитировать.
Вот об этом и речь, что вы разницы между литературным языком и, с позволения сказать, "творчеством" Шнура не видели, зашорившись своими личными лицемерными "понятиями". Правила потому и правила, что не должны допускать личных пристрастных трактовок, чем вы постоянно грешили в бытность сотрудниками ОМФ.
|
|
|
Slavig [10]
|
28 Января 2014 02:10:06
|
|
|
Dura-Lex Slavig Насколько я помню, Барвиста из стражей ушла именно тогда, когда эти фекальные термины разрешили. При мне - за это слово я бы не думая форумку влепил.
Насчёт романа Ирвина Уэлша - я всегда отвечал на подобное - что у группы "Ленинград" тоже много замечательных песен, но это не значит, что их можно цитировать.
Вот об этом и речь, что вы разницы между литературным языком и, с позволения сказать, "творчеством" Шнура не видели, зашорившись своими личными лицемерными "понятиями". Правила потому и правила, что не должны допускать личных пристрастных трактовок, чем вы постоянно грешили в бытность сотрудниками ОМФ.
Ты издеваешься????
Ирвин Уэлш - это Шнур на бумаге. Если ты не знакома с его творчеством, то зачем фигню несёшь?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
28 Января 2014 02:12:05
|
|
|
|
Slavig
Я говорю не об Ирвине Уэлше, а о словаре русского языка.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 02:12:48
|
|
|
Dura-Lex
ты бы видела какой отборный мат я выдал им в аську, после того я понял, что проще стенку лбом пробить, чем объяснить очевидные вещи (это про птичий кал и Раневскую)...
остается тока порадоваться что у нас не было олигарха "Рабиновича", и его фамилию еще можно было писать в анекдотах... а вот другие нельзя...там политика и неделя молчи
при этом все остальные писали скока им влезет все фамилии... ФИО бывшего премьера - тоже политика и тоже неделя молчи... писать фразу, "хотели как лучше, а получилось как всегда" я должен был без источника, что и делал...
у мну ваще раньше прикол был... написал на форуме - получил молчу - пообщался в аське... выслушал порцию голимого идиотизма... посмеялся... обматерил их в аське и неделю минимум отдыхаю... так даже на персе жены вечная прокля, на персе сына тоже... типа я мультами законы обходил...)))
на форуме я раньше писал не более 1 дня... дальше следовала молча от недели и выше
не поверишь, но мну как то в приватной беседе админ давал ссылки на молчи которые на меня накладывали года 3-4 назад... их протоколируют оказывается... короче я рецидивист злостный... по- ихнему...
вот почему мну до сих пор бесят ихние стражевские вырезано , появляющиеся на форуме или в одной локе со мной... вот и нападаю, зеркальце ищу сразу...
а на форуме счас все такие правильные и честные... а кто ж мне раньше молчи то клепал как пирожки горячие? Одна марта с барвистой чтоль?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
28 Января 2014 02:14:58
|
|
|
Принц 1
Мне можешь это не рассказывать, я-то всё это тоже прекрасно помню.
|
|
|
Slavig [10]
|
28 Января 2014 02:18:53
|
|
|
|
Принц 1
Dura-Lex
Просто признайте, что вы не принимаете правила этой игры.
То что грубые, оскорбительные, матерные выражения вы считаете вполне цензурными, если ими пользовались Пушкин, Есенин и Маяковский.
То, что обсуждать политику, если это запрещено, вполне даже можно, если вы всего лишь употребляете фамилии президентов, премьеров, кардиналов и фюреров...
Ну тогда чего вы жалуетесь, если вы нарушаете правила игры/чата/форума?
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
28 Января 2014 02:26:18
|
|
|
Принц 1
ща опять по шапке получу за пиар :)
Не правильно Вы бутерброд едите...
Стилистика возвания не соответсвует крику лекса, когда он к адимнам обращается в таверне. Может это, стиль поменяете, плагиатом займетесь, авось и админы быстро отреагируют.
А по сути, действительно как то не правильно с недоэфрилом.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 02:26:19
|
|
|
Slavig
<div class="quote">При мне - за это слово я бы не думая форумку влепил</div>
вырезано ... словари чтоль читали бы прежде чем на работу проситься в модераторы....
ты забыл что данное слово в лексиконе первого лица нашей страны...  чу ты тут плетешь про группу Ленинград? А твое мнение об Уэлше - это твое мнение. Книга разрешена и вышла в печать под таким названием... Слабо в суд подать на министерство печате, умник? Я как должен был на форуме назвать его книгу? Может я прочитал ... мну понравилось и я решил ее книголюбам двара посоветовать? Ты против культуры?
в словаре оно считается "простонародным" не ругательным...не матерным... простонародным... ты дворянин чтоль? иль косишь под него? А чу тада ты тут про "вырезано" чего то писал чутка выше? А я вот простой народ... сын политического ЗЕКа... ничу что я буду разговаривать на простом народной языке без мата и ругательств? Парочка моих высших образований, мну это простят... Ну не всем же дворянами быть? Вот и бывший премьер говорил коротко и ясно и по-народному...
Так вот если данное слово даже президент употребляют, дык и я тада скажу, используя его лексикон, что ваша модерация вырезано была и слава богу что вашу шайку лейку разогнали...
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [14]
|
28 Января 2014 02:30:46
|
|
|
Принц 1
Пиши как пишешь, ни в чем себя не ограничивай, чего прогибаться под админских вырезано ... то не говори, это не употребляй... конституция у нас есть в конце концов.
Видал как на кваде в ОС стражи чуть ли не голосованием решали давать кляп за то или иное слово иль не давать, вырезано
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 02:31:18
|
|
|
|
Slavig
да иди ты.... надоел уже... те все сказали вроде...
Dura-Lex
я же те говорю, туда раньше брали с травмами мозга...
DAMIRYC
дык попроси Лекса, пущай отпишется чтоль... пущай грозно насупит брови и скажит что пинатьсО со слабым мною ему не интересно...и пущай мну разрешат чу-нить там растить в поместье... а я чу... я колхозник... ща допишусь опять до молчи, и растить ничу не дадут... так и помру нубом
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
28 Января 2014 02:32:45
|
|
|
Принц 1
оо ну да, все то у Вас без мозгов  Вы знаете....не бывает такого, что все вокруг плохие - а один нормальный...Чаще наоборот  . Обычное вырезано , вот и все.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Трансценденция [13]
|
28 Января 2014 02:40:53
|
|
|
|
Принц 1
Открытое беспардонное хамство.. Ты был героем- сейчас зарвавшийся, самовлюбленный позер.Я знаю и понимаю, что тебе плевать и на меня и на всех других, просто сожалею, что развеялась еще одна легенда.
-Медвеженок-
Slavig
Бесполезно, объяснять человеку что белое, это белое, когда на глазах у него шоры, направленные на зеркало
|
|
|
Принц 1 [18]
|
28 Января 2014 02:42:28
|
|
|
-Медвеженок-
<div class="quote">Вы знаете....не бывает такого, что все вокруг плохие - а один нормальный</div>
бывает... када общаешься с вашими струтурами...  а ваще я самокритичен в жизни...
если я не вижу мозгов у человека, я так и говорю... почему нет? если ты легендарку сравниваешь с обычной репой - то тебя явно бог ими обделил...
если другой пишет слово " варезано", но считает достойным молчи слово из лексикона руководства страны, слово которое существует в словаре, как "простонародное" и существует в качестве названия книги, изданной в стране... ну значит у вас у обих нет мозгов... ничу... в природе отсутствие ума всречается у многих...  вы не первые...и боюсь не последние... да?
помнишь как там у классика: Про дороги и дураков...  классиков то читал?
|
|
|
Dimonozzz [7]
|
28 Января 2014 02:44:09
|
|
|
|
а зачем вообще недоброкач? я его в эфрил превращаю обычно....
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
28 Января 2014 02:49:39
|
|
|
Принц 1
Ооооо желчь полилась....Мы не виноваты, что Вы все старее и старее становитесь, боритесь со своим затянувшимся кризисом среднего возраста самостоятельно пожалуйста.
По теме: топ
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
MILLAYA [11]
|
28 Января 2014 02:52:25
|
|
|
Принц 1
бывает... када общаешься с вашими струтурами...
*грозно насупила брови*
Не нужно всех под одну гребёнку, Андрей. Все люди разные, и ситуации разные бывают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|