Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для вечно ноющих)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для вечно ноющих)))

-SeL- [6] 
0
28 Января 2014 11:54:18
5 лет уже играю в Легенду с двумя перерывами в год и полтора и всегда читаю "Админы, вы на нас зарабатываете! Играть не даете! Всё за брюлли!" :lol:

Ну может хватит уже засорять эфир?))

За 5 лет:
1) Появились чудо-палка, некрусферо, ежедневный бонус. Это копеечные мелочи, но все же за месяц дает экономию в 10+ голды.
2) Брюлли стоят 20 рублей, а не как раньше - 40!!!
3) Появились поместья, на которых можно зарабатывать как минимум 70з в месяц (за 5 недель окупается стоимость покупки)
4) Халявная еда по сезонным событиям + различные плюшки иногда.
и т.д.

А ведь раньше всего этого не было! Может все дружно попросим вернуть админов легенду 5тилетней давности? :biggrin:

p.s.: как вы только живете в реале?.. включайте мозг и думайте как зарабатывать :wink:
0
 -SeL- [6]  28 Января 2014 13:59:48 #39
Dura-Lex
-SeL-
Убей всех наркоманов и торговля наркотиками станет бессмысленна.

Убей всех нудистов, и нытья на форуме не станет. :eek:

Да ладно? а недавно тема была по поводу стоимости БИК&#0039;ов?))) а зелень-то откуда на слом берется?))
0
 Kanaloa [13]  28 Января 2014 14:00:59 #40
<div class="quote">Убей всех нудистов, и нытья на форуме не станет</div>
категорически поддерживаю :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
----goodman----
28 Января 2014 14:01:17 #41
-SeL-
да, но и затраты ты не сравнивай, тебе на крепость кастануться 10-15 з, маг лвл около 50з.
о кстати, еще один минус, выход с розы, бои завершаются по 5 - 10 минут.
0
 Roxxy [8]  28 Января 2014 14:08:34 #42
Dura-Lex

Да, и еще танков заодно :lol:
0
 __stasenka__ [6]  28 Января 2014 14:13:03 #43
1) Появилось БОЛЬШЕ лаг. :exclaim:
2)Брюлли стали по 20, но и игровые ресы стали дороже! :exclaim:
0
Санкира [6]  28 Января 2014 14:19:59 #44
а еще переселили медиант и я даже боюсь подумать что тут начнется когда начнется событие с семечками,жуть просто.
0
 -Эриния- [9]  28 Января 2014 14:31:32 #45
-SeL-
а оно мне надо?))
0
--Crowley--
28 Января 2014 14:33:17 #46
Спиря, ёкараный бабай, сколько можно мультов плодить? Разлогинься :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -SeL- [6]  28 Января 2014 14:44:24 #47
__stasenka__

2)Брюлли стали по 20, но и игровые ресы стали дороже! :exclaim:

в магазине цены тоже выросли))

-Эриния-

а оно мне надо?))

тебе видней :eek:

--Crowley--

Спиря, ёкараный бабай, сколько можно мультов плодить? Разлогинься :evil:

нееееее)))
0
 IoanGroznyi [11]  28 Января 2014 14:52:09 #48
-SeL-

Главная ошибка в твоем прекрасном спиче зарыта тут: "Я 5 лет уже играю в Легенду"

Я тебя расстрою - ты в нее не играешь, ты готовишься играть. И будешь готовиться вечно. Потому что пока ты нанудишь на одну плюшку, админы введут десять. Так что лет через пять ждем топик от 7 левела "я уже десять лет играю в Легенду"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Sultan_ tm [9]  28 Января 2014 14:53:33 #49
Игроки сами не замечают как рушится игра, она скоро ведь вполне может закрытся.
Улучшай свое тело каждый день.
0
Запых [16]  28 Января 2014 15:05:40 #50
Еще очень нравится собирать затар на обкаст, если бы перелеток не было, то на это ушло бы минут 40, а ведь 3 года назад ходил пешком по локам даже без ездового и не парился.
0
--Crowley--
28 Января 2014 15:06:58 #51
Sultan_ tm
Игроки сами не замечают как рушится игра, она скоро ведь вполне может закрытся.

О, всевидящий, да не затруднит ли тебя написать признаки разрушения игры? :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
ИзбранницаУдачи
28 Января 2014 15:09:19 #52
:biggrin:
вернуть быть.
Моры 100 шт. одним амулем ))
синий дроп)
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Buyer [11]  28 Января 2014 15:11:38 #53
В стрингах
В последнее время сплошное нытье, кроме заголовков даже читать не захожу)

да скажу точнее с переездом сюда медианта, а и то ноют не понятно кто и не понятно зачем))

Я бы еще понимыл нытье от игрков вваливших сюда годовой бюджет Буркина-Фасо, а так видно надо переждать, пока ноющие туловища самоликвидируются))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Rapid Fire
28 Января 2014 15:27:21 #54
-SeL-
Вот есть топик "ДЛЯ НЫТЬЯ !" http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&amp&shy;;f=7. Надо его позеленить и еще два топика - твой (только заголовок переделать на "НытьЁ о НытьЕ") и топик ДЛЯ ПРОГИБОВ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262028&am&shy;p;f=7. И все сразу станет проще и понятнее :rolleyes:
0
 -IBAH- [14]  28 Января 2014 15:48:26 #55
IoanGroznyi
-SeL-

Главная ошибка в твоем прекрасном спиче зарыта тут: "Я 5 лет уже играю в Легенду"

Я тебя расстрою - ты в нее не играешь, ты готовишься играть. И будешь готовиться вечно. Потому что пока ты нанудишь на одну плюшку, админы введут десять. Так что лет через пять ждем топик от 7 левела "я уже десять лет играю в Легенду"

странная логика у тебя :eek: ,может ему нравится играть так как он играет. Я не согласен что игра начинается только когда все медали покрасишь. У каждого свой интерес - просто бить мобов, крафтить, или зайти чтоб на форуме потрепаться.
0
HARDCORE_PK [3]  28 Января 2014 16:32:35 #56
Абсурд.
1. Палочка, ежедневные бонусы, и прочая халява введена скорее для того, чтобы человек заходил в игру каждый день. Как плюшка за вход.
2. Это вообще атас... Кто выиграл от понижения цены? Все репутационные ресурсы вдвое выросли в цене, соответственно реальщик платит столько же, а нереальщик за утрачивает в два раза больше усилий, зарабатывая игровыми методами.
Фикс цены брюлля на это и был расчитан, а не для удобства, только если под его видом ;)
3. Тут мое имхо, как опытного игрока.
Некоторые постройки только портят баланс игры, конкретнее - это хранилище, и статуя опыта. Последняя, на мой взгляд, должна работать исключительно в сторону умножения опыта.
4. :facepalm: тут даже обсуждать нечего.

А "ноют" люди, как ты выразился, отчасти справедливо. Я тоже не в восторге от действий двух последних поколений администрации. Но я все понимаю, ибо как сказал Великий:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Buyer [11]  28 Января 2014 16:34:30 #57
-SeL-
Dura-Lex
-SeL-
Убей всех наркоманов и торговля наркотиками станет бессмысленна.

Да ладно? а недавно тема была по поводу стоимости БИК&#0039;ов?))) а зелень-то откуда на слом берется?))

дом, не?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.