|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Января 2014 11:54:18
|
|
5 лет уже играю в Легенду с двумя перерывами в год и полтора и всегда читаю "Админы, вы на нас зарабатываете! Играть не даете! Всё за брюлли!"
Ну может хватит уже засорять эфир?))
За 5 лет:
1) Появились чудо-палка, некрусферо, ежедневный бонус. Это копеечные мелочи, но все же за месяц дает экономию в 10+ голды.
2) Брюлли стоят 20 рублей, а не как раньше - 40!!!
3) Появились поместья, на которых можно зарабатывать как минимум 70з в месяц (за 5 недель окупается стоимость покупки)
4) Халявная еда по сезонным событиям + различные плюшки иногда.
и т.д.
А ведь раньше всего этого не было! Может все дружно попросим вернуть админов легенду 5тилетней давности?
p.s.: как вы только живете в реале?.. включайте мозг и думайте как зарабатывать
|
|
|
-SeL- [6]
|
28 Января 2014 13:59:48
|
|
|
Dura-Lex -SeL- Убей всех наркоманов и торговля наркотиками станет бессмысленна.
Убей всех нудистов, и нытья на форуме не станет. 
Да ладно? а недавно тема была по поводу стоимости БИК'ов?))) а зелень-то откуда на слом берется?))
|
|
|
Kanaloa [13]
|
28 Января 2014 14:00:59
|
|
|
<div class="quote">Убей всех нудистов, и нытья на форуме не станет</div>
категорически поддерживаю
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
----goodman----
|
28 Января 2014 14:01:17
|
|
|
|
-SeL-
да, но и затраты ты не сравнивай, тебе на крепость кастануться 10-15 з, маг лвл около 50з.
о кстати, еще один минус, выход с розы, бои завершаются по 5 - 10 минут.
|
|
|
Roxxy [8]
|
28 Января 2014 14:08:34
|
|
|
Dura-Lex Убей всех нудистов, и нытья на форуме не станет. 
Да, и еще танков заодно
|
|
|
__stasenka__ [6]
|
28 Января 2014 14:13:03
|
|
|
1) Появилось БОЛЬШЕ лаг.
2)Брюлли стали по 20, но и игровые ресы стали дороже!
|
|
|
Санкира [6]
|
28 Января 2014 14:19:59
|
|
|
|
а еще переселили медиант и я даже боюсь подумать что тут начнется когда начнется событие с семечками,жуть просто.
|
|
|
-Эриния- [9]
|
28 Января 2014 14:31:32
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2014 14:33:17
|
|
|
Спиря, ёкараный бабай, сколько можно мультов плодить? Разлогинься
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-SeL- [6]
|
28 Января 2014 14:44:24
|
|
|
__stasenka__
2)Брюлли стали по 20, но и игровые ресы стали дороже! 
в магазине цены тоже выросли))
-Эриния-
а оно мне надо?))
тебе видней
--Crowley--
Спиря, ёкараный бабай, сколько можно мультов плодить? Разлогинься
нееееее)))
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
28 Января 2014 14:52:09
|
|
|
|
-SeL-
Главная ошибка в твоем прекрасном спиче зарыта тут: "Я 5 лет уже играю в Легенду"
Я тебя расстрою - ты в нее не играешь, ты готовишься играть. И будешь готовиться вечно. Потому что пока ты нанудишь на одну плюшку, админы введут десять. Так что лет через пять ждем топик от 7 левела "я уже десять лет играю в Легенду"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
28 Января 2014 14:53:33
|
|
|
|
Игроки сами не замечают как рушится игра, она скоро ведь вполне может закрытся.
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
Запых [16]
|
28 Января 2014 15:05:40
|
|
|
|
Еще очень нравится собирать затар на обкаст, если бы перелеток не было, то на это ушло бы минут 40, а ведь 3 года назад ходил пешком по локам даже без ездового и не парился.
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2014 15:06:58
|
|
|
Sultan_ tm Игроки сами не замечают как рушится игра, она скоро ведь вполне может закрытся.
О, всевидящий, да не затруднит ли тебя написать признаки разрушения игры?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
28 Января 2014 15:09:19
|
|
|
вернуть быть.
Моры 100 шт. одним амулем ))
синий дроп)
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Buyer [11]
|
28 Января 2014 15:11:38
|
|
|
В стрингах В последнее время сплошное нытье, кроме заголовков даже читать не захожу)
да скажу точнее с переездом сюда медианта, а и то ноют не понятно кто и не понятно зачем))
Я бы еще понимыл нытье от игрков вваливших сюда годовой бюджет Буркина-Фасо, а так видно надо переждать, пока ноющие туловища самоликвидируются))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Rapid Fire
|
28 Января 2014 15:27:21
|
|
|
-IBAH- [14]
|
28 Января 2014 15:48:26
|
|
|
IoanGroznyi -SeL-
Главная ошибка в твоем прекрасном спиче зарыта тут: "Я 5 лет уже играю в Легенду"
Я тебя расстрою - ты в нее не играешь, ты готовишься играть. И будешь готовиться вечно. Потому что пока ты нанудишь на одну плюшку, админы введут десять. Так что лет через пять ждем топик от 7 левела "я уже десять лет играю в Легенду"
странная логика у тебя  ,может ему нравится играть так как он играет. Я не согласен что игра начинается только когда все медали покрасишь. У каждого свой интерес - просто бить мобов, крафтить, или зайти чтоб на форуме потрепаться.
|
|
|
HARDCORE_PK [3]
|
28 Января 2014 16:32:35
|
|
|
|
Абсурд.
1. Палочка, ежедневные бонусы, и прочая халява введена скорее для того, чтобы человек заходил в игру каждый день. Как плюшка за вход.
2. Это вообще атас... Кто выиграл от понижения цены? Все репутационные ресурсы вдвое выросли в цене, соответственно реальщик платит столько же, а нереальщик за утрачивает в два раза больше усилий, зарабатывая игровыми методами.
Фикс цены брюлля на это и был расчитан, а не для удобства, только если под его видом ;)
3. Тут мое имхо, как опытного игрока.
Некоторые постройки только портят баланс игры, конкретнее - это хранилище, и статуя опыта. Последняя, на мой взгляд, должна работать исключительно в сторону умножения опыта.
4. :facepalm: тут даже обсуждать нечего.
А "ноют" люди, как ты выразился, отчасти справедливо. Я тоже не в восторге от действий двух последних поколений администрации. Но я все понимаю, ибо как сказал Великий:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Buyer [11]
|
28 Января 2014 16:34:30
|
|
|
-SeL- Dura-Lex -SeL- Убей всех наркоманов и торговля наркотиками станет бессмысленна.
Убей всех нудистов, и нытья на форуме не станет. 
Да ладно? а недавно тема была по поводу стоимости БИК'ов?))) а зелень-то откуда на слом берется?))
дом, не?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|