Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для вечно ноющих)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для вечно ноющих)))

-SeL- [6] 
0
28 Января 2014 11:54:18
5 лет уже играю в Легенду с двумя перерывами в год и полтора и всегда читаю "Админы, вы на нас зарабатываете! Играть не даете! Всё за брюлли!" :lol:

Ну может хватит уже засорять эфир?))

За 5 лет:
1) Появились чудо-палка, некрусферо, ежедневный бонус. Это копеечные мелочи, но все же за месяц дает экономию в 10+ голды.
2) Брюлли стоят 20 рублей, а не как раньше - 40!!!
3) Появились поместья, на которых можно зарабатывать как минимум 70з в месяц (за 5 недель окупается стоимость покупки)
4) Халявная еда по сезонным событиям + различные плюшки иногда.
и т.д.

А ведь раньше всего этого не было! Может все дружно попросим вернуть админов легенду 5тилетней давности? :biggrin:

p.s.: как вы только живете в реале?.. включайте мозг и думайте как зарабатывать :wink:
0
HARDCORE_PK [3]  28 Января 2014 16:35:19 #58
П.С.
Забыл..
Слава Змеееду :eek:
0
__Ассоль__
28 Января 2014 16:37:48 #59
Мыф
тут ты прав нет слов но это реальный прогиб(( И орден он заслужил
0
HARDCORE_PK [3]  28 Января 2014 16:50:46 #60
HARDCORE_PK
Абсурд.
1. Палочка, ежедневные бонусы, и прочая халява введена скорее для того, чтобы человек заходил в игру каждый день. Как плюшка за вход.
2. Это вообще атас... Кто выиграл от понижения цены? Все репутационные ресурсы вдвое выросли в цене, соответственно реальщик платит столько же, а нереальщик за утрачивает в два раза больше усилий, зарабатывая игровыми методами.
Фикс цены брюлля на это и был расчитан, а не для удобства, только если под его видом ;)
3. Тут мое имхо, как опытного игрока.
Некоторые постройки только портят баланс игры, конкретнее - это хранилище, и статуя опыта. Последняя, на мой взгляд, должна работать исключительно в сторону умножения опыта.
4. :facepalm: тут даже обсуждать нечего.

А "ноют" люди, как ты выразился, отчасти справедливо. Я тоже не в восторге от действий двух последних поколений администрации. Но я все понимаю, ибо как сказал Великий:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer

И зачем я только все это писал нудисту-опытофобу? :rolleyes:
Сам не шарит, а другим советы дает, особенно забавно по поводу мозгов :)) Не заметил когда топ открыл.

Клюшкина
+1
0
 _Моргана_ [7]  28 Января 2014 17:24:18 #61
<div class="quote">За 5 лет:
1) Появились чудо-палка, некрусферо, ежедневный бонус. Это копеечные мелочи, но все же за месяц дает экономию в 10+ голды.
2) Брюлли стоят 20 рублей, а не как раньше - 40!!!
3) Появились поместья, на которых можно зарабатывать как минимум 70з в месяц (за 5 недель окупается стоимость покупки)
4) Халявная еда по сезонным событиям + различные плюшки иногда.
и т.д.</div>

За 7 лет игры, ввели 3 сервака, из которых уже один закрыли. Убрали рецепты рун из дропа. Ввели события и кучу новых квестов. Подняли максимальный уровень с 12 почти до 20го(скоро дорастем).

Когда первого перса в 2008м завела одеть его в зеленый шмот было тяжелее чем год назад переодеться, купить бз и поместье на 5 лвл. Помню как на луанского тигра и 1 езду копила 4 месяца, а сейчас на бз накопить месяц-полтора. Если ЕЩЕ облегчить игру, то какой смысл играть, не интересно же будет.
0
 Лопес Джо [9]  28 Января 2014 17:33:53 #62
апайтесь, и ныть некогда станет!). :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.