|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Января 2014 04:28:18
|
|
|
кто то еще покупает Подземный эликсир крови по 7с за шт, вот интересно почему так завышена цена на сей продукт? на остальные товары вроде нормальные цены...
может уважаемые админы услышат и сделают цену пониже, а то 1 подземная кров=7шт обычной фиолетовой примерно.
сразу в лес не отправляйте) возможно просто чего то не знаю=)
|
|
|
Равный_ветру [9]
|
31 Января 2014 04:40:18
|
|
|
|
не услышат сотни топов было а им пофиг а цена нереально завышена. альтернатива немертвый или хаоса лучше и дешевле.
|
|
|
иппон [6]
|
31 Января 2014 04:42:30
|
|
|
|
+
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [3]
|
31 Января 2014 04:43:31
|
|
|
кто покупает? донаты, канеш
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Buyer [11]
|
31 Января 2014 05:11:16
|
|
|
|
а кто тебе сказал что она завышена?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
lord-of_light [6]
|
31 Января 2014 09:41:05
|
|
|
Buyer
завышена. так как кубом делать аналог намного дешевле
на целых 2-3 сер.
принципиально добрый =)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Января 2014 09:42:11
|
|
|
Я покупаю. И что? Хотите, пейте Белую лошадь, а я буду Чивас
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
lord-of_light [6]
|
31 Января 2014 09:50:17
|
|
|
lord-of_light [6]
|
31 Января 2014 09:52:40
|
|
|
большинство не умеет считать свои деньги, меньшенство этим пользуется. прекращайте покупать подземную кровь  , может кровь с верок наконец то станет выгодно продавать
принципиально добрый =)
|
|
|
Урановый лом [9]
|
31 Января 2014 09:59:14
|
|
|
|
я когда начинал играть, много много лет назад, и был не савсем в курсе про доблу, мне казалось правильным и адекватным, что банки/свитки и др. хрень за РПР должна быть дешевле аналогичной для которой не требуется репа. И было неприятным открытием, что она не только не дешевле, но даже дороже.
Считал и считаю это глупостью и идиотизмом, ты тратишь время и деньги прокачивая доблесть, чтобы иметь плюшки, которых нет у тех кто не качает, а получается ты тратился тратился, а теперь ещё раз траться уже на расходку, причём ладно бы она была сильно эффективнее обычной, но +2 банки мощи в слоте это смешно, при цене на 20% выше. С вводом всяких немёртвых, сундуков и т.д. ещё более усилился идиотизм ситуации.
Цены нужно как минимум уровнять с магазинными фиолетами, но адекватнее будет сделать их в полцены от магазинного фиолета, ну или оставить цену, но свойства банкам и свиткам поднять до красных премиальных.
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
31 Января 2014 10:36:51
|
|
|
|
пусть лучше уберут (вообще уберут, с мобов и, главное, с сундуков) дроп фиолетовой крови, тогда и красная актуальнее станет
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
31 Января 2014 10:49:54
|
|
|
lord-of_light
Кровь с верок ( читай радуг), пользую на тех жи радугах или в рецах для куба. А вот для ПвП, дорогой мой, 5 банок в слоте, маловато  Ежели тебя что-то не устраивает, то меня устраивает все. Что еще предложишь? Убрать немертвые и хаосные элики?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Пылающий [7]
|
31 Января 2014 10:50:04
|
|
|
|
Tommy Gun
актуальней то она конечно станет, но увороты наверно вымрут на немагических лвлах) ибо лучше уж переодется в крита и покупать силу за 1.2 чем кровь за 7 =)
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
31 Января 2014 10:50:32
|
|
|
|
Не нужно сравнивать то что можно купить на ауке/бирже с тем что только в магазине...
Себестоимость фиолет крови 5 сер а подземной 7сер,все логично...
Была возможность ставить красную кровь на аук и если бы она падала с мобов,тоже стоила бы дешевле...
...
|
|
|
Skrooll [11]
|
31 Января 2014 10:56:55
|
|
|
|
обычная кровь - 6с стоит, если кто забыл) подземная - 7с, об чем топ? кто еще вообще в магазине расходку покупает?
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
Пылающий [7]
|
31 Января 2014 10:57:11
|
|
|
|
Йа БелОочГа
так ее можно ставить) абсолютный элексир крови называется или Немертвый эликсир крови)абсолютно одинаков, но в разы дешевле)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
31 Января 2014 10:59:34
|
|
|
|
давно пора вводить скупку эликов с сундуков за 75-80% от госа
|
|
|
Даренка [9]
|
31 Января 2014 11:06:42
|
|
|
Урановый лом я когда начинал играть, много много лет назад, и был не савсем в курсе про доблу, мне казалось правильным и адекватным, что банки/свитки и др. хрень за РПР должна быть дешевле аналогичной для которой не требуется репа. И было неприятным открытием, что она не только не дешевле, но даже дороже.
Считал и считаю это глупостью и идиотизмом, ты тратишь время и деньги прокачивая доблесть, чтобы иметь плюшки, которых нет у тех кто не качает, а получается ты тратился тратился, а теперь ещё раз траться уже на расходку, причём ладно бы она была сильно эффективнее обычной, но +2 банки мощи в слоте это смешно, при цене на 20% выше. С вводом всяких немёртвых, сундуков и т.д. ещё более усилился идиотизм ситуации.
Цены нужно как минимум уровнять с магазинными фиолетами, но адекватнее будет сделать их в полцены от магазинного фиолета, ну или оставить цену, но свойства банкам и свиткам поднять до красных премиальных.
вообще то арсенальная расходка, помимо того, что в слот ее больше входит, так еще и бафы она получше дает, и кровь арсовая реже дает сбой, чем фиолетовая.
похоже, как был "не савсем" в курсе, так и остался там же...
|
|
|
Пылающий [7]
|
31 Января 2014 11:11:59
|
|
|
|
Даренка
так вроде не фиолетовую обсуждаем то, реч идет о немертвых и абсолютных, они обсолютно эдентичны
|
|
|
Даренка [9]
|
31 Января 2014 11:17:33
|
|
|
Пылающий так вроде не фиолетовую обсуждаем то, реч идет о немертвых и абсолютных, они обсолютно эдентичны
в заголовке топика разве не о фиолете речь?
хаосные элики только мажоры используют или те, кто уже сделал поклонку хаоса и заработок ему от таких копеек претит.
немертвых маловато. их надо достать - они не всегда в продаже, а арсенальные всегда можно купить в неограниченных количествах.
помимо того, что надо потратить некоторую, пусть и не большую, сумму денег на изучение да тайные знания на уровне тоже надо иметь. А арсеналка требует только легкодоступной на мелких уровнях медали - побегал и пользуйся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|