Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вот интересно...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а вот интересно...

Пылающий [7] 
0
31 Января 2014 04:28:18
кто то еще покупает Подземный эликсир крови по 7с за шт, вот интересно почему так завышена цена на сей продукт? на остальные товары вроде нормальные цены...
может уважаемые админы услышат и сделают цену пониже, а то 1 подземная кров=7шт обычной фиолетовой примерно.
сразу в лес не отправляйте) возможно просто чего то не знаю=)
0
 Пылающий [7]  31 Января 2014 11:22:04 #20
Даренка
о хаусной ни кто и не заикался, про не мертвую лукавишь, на биржу заявку кинул и за ночь штук 300 думаю продадут, а об абсолютной я вобще молчу ее достать как 2 пальца
0
 Даренка [9]  31 Января 2014 11:25:50 #21
Пылающий
о хаусной ни кто и не заикался, про не мертвую лукавишь, на биржу заявку кинул и за ночь штук 300 думаю продадут, а об абсолютной я вобще молчу ее достать как 2 пальца

на биржу :biggrin: за ночь! :biggrin: :biggrin: а мне если надо прям щас? пойти спать с криком "утро вечера мудренее" и с большой надеждой, что барыги за ночь не перебьют на 2 меди мою заявку? 50/50 что фиг утром там будет, а не 300 шт.
а абсолютку... она не срабатывает также как и фиолет - т.е. достаточно часто. смысл ее использовать?
0
 Пылающий [7]  31 Января 2014 11:29:29 #22
абсолютные обсолютно эдентичны подземным...говрить что они срабатывают чаще или не чаще это смешно....
0
 Даренка [9]  31 Января 2014 11:36:47 #23
Пылающий
абсолютные обсолютно эдентичны подземным...говрить что они срабатывают чаще или не чаще это смешно....

ты магмар ) я тебя даже разубеждать не буду ) в общем, пользуйся на здоровье абсолютками. на моё здоровье )))
0
 Пылающий [7]  31 Января 2014 11:36:55 #24
а вобще админам видней, сделают подешевле будет хорошо, не сделают так не сделают особо ни чего не потеряем)
0
 Равный_ветру [9]  31 Января 2014 11:43:31 #25
цены на арснальную кровь надо снизить до 3-4с. слот мощи 16с, слот вампов 22с, слот крови 49с, это при том что из семи банок сработают 4-5. в основном ставят по два слота крови на бой. вроде мелочь но в талах вылетает в нормальную сумму. если честно я ее .... покупать по 7с и перешол на немертвую)))
0
 Пылающий [7]  31 Января 2014 11:43:54 #26
Даренка
Пылающий

ты магмар ) я тебя даже разубеждать не буду )

забавно прозвучало))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.