|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ОПРОС 6-18 ур]Увеличение доходности проекта = меньше бредовых идей |
|
|
KyPoPmHuK
|
|
|
|
31 Января 2014 19:46:39
|
|
|
Предлагаю провести опрос. Думаю, если увеличится доходность проекта - будет меньше фиксов для обычных игроков. Итак:
Как вы считаете, если ввести в игру магазин для реальщиков в котором они смогут покупать за брюли премиальную расходку, временные ауры (с ограничением в 1 руки и малой прочкой), элексиры повышающие боевые характеристики и т.д.
ПС. Также, чтобы дать шанс нереальщикам ввести на постоянной основе брюллевые сертификаты. Реальщик может продать такой сертификат за обычное игровое золото.
Прошу подойти серьезно к данному вопросу. Без флуда. Возможно это поможет нам сделать игру комфортнее
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
_-Spider_Man-_ [4]
|
31 Января 2014 19:47:45
|
|
|
|
просто вставлю свои 5 копеек стоить будет 5 брюлей продажа 500зю...ты купишь?а ведь из-за плюх цены будут бешеные
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
GiVignom [4]
|
31 Января 2014 19:48:48
|
|
|
|
+
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
KyPoPmHuK
|
31 Января 2014 19:50:19
|
|
|
|
Админы или ОМФ поставьте, пожалуйста, в топик форму голосования с вариантами:
Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
-Черная Икра-
|
31 Января 2014 19:50:20
|
|
|
скорее это окончательно убьет проект
|
|
|
GiVignom [4]
|
31 Января 2014 19:51:38
|
|
|
-Черная Икра-
а может быть хуже?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
31 Января 2014 19:52:20
|
|
|
|
+
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
-СноубордисТ- [11]
|
31 Января 2014 19:52:27
|
|
|
|
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
31 Января 2014 19:54:04
|
|
|
|
Нет, не нужен, очень неприятная по последствиям весчь.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Alex2001 [10]
|
31 Января 2014 19:58:05
|
|
|
|
Если сделать ограничение на продажу брюлей напремую от игрока к икроку за золото, то можно сделать такое. Типа как открытую биржу.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
MYT0N
|
31 Января 2014 20:00:03
|
|
|
ЧР на легальной основе?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
31 Января 2014 20:00:19
|
|
|
бредятина очередная
...
|
|
|
GoldBeer [7]
|
31 Января 2014 20:00:46
|
|
|
Думаю для таких как ты чтобы остальных не мучать. Нужно сделать ещё 1 сервер , перекинуть вас туда, убрать всё лишнее, поставить Магаз за реал на ЦП и сделать 1 переход на плато  а по теме, вполне возможно было бы, оптимальным решением ввода таких сертификатов, - Актуально во многих проектах,
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
31 Января 2014 20:01:28
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
pirat- [13]
|
31 Января 2014 20:01:30
|
|
|
|
думаю что ерунда получится, одни за реал нехило качнуться (малая часть) а основная масса не реальшиков просто забьет на игру, так как разница будет очень большая между игроками.
|
|
|
Белый__Барон [14]
|
31 Января 2014 20:01:38
|
|
|
 конечно нужен! чтоб нереальщики окончательно забили на игру
|
|
|
GoldBeer [7]
|
31 Января 2014 20:05:03
|
|
|
|
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Butcher_S
|
31 Января 2014 20:05:15
|
|
|
|
Увеличение доходности проэкта напрямую зависит от идейно-прогрессивного подхода администрации к нуждам и пожеланиям игроков.
На данный момент бриллиантовый магазин это как самый простой способ. Он эффективный и будет иметь постоянный доход, но если на нём остановиться и перестать думать о новых фишках, новых вещах
вопщем о том за что пользователю не жалко отдать свои мани или пройти сложные, но интересные испытания, игра все равно не сможет эффективно развиваться. И игры от которых тошнит через неделю будут занимать более высокие места на голосованиях, просто потому что там драйв более современный.
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
31 Января 2014 20:07:33
|
|
|
pirat- думаю что ерунда получится, одни за реал нехило качнуться (малая часть) а основная масса не реальшиков просто забьет на игру, так как разница будет очень большая между игроками.
+++
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Января 2014 20:10:24
|
|
|
|
<div class="quote">Как вы считаете, если ввести в игру магазин для реальщиков в котором они смогут покупать за брюли премиальную расходку, временные ауры (с ограничением в 1 руки и малой прочкой), элексиры повышающие боевые характеристики и т.д</div>
Буду "за", если при этом реальщиков переведут на отдельный сервер, где они смогут карать себепободных. Ну и правило: год не донатишь, возвращаешься в игру к нищебродам. Залил екры - сразу на сервер мажоров.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|