Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС 6-18 ур]Увеличение доходности проекта = меньше бредовых идей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ОПРОС 6-18 ур]Увеличение доходности проекта = меньше бредовых идей

KyPoPmHuK
0
31 Января 2014 19:46:39
Предлагаю провести опрос. Думаю, если увеличится доходность проекта - будет меньше фиксов для обычных игроков. Итак:

Как вы считаете, если ввести в игру магазин для реальщиков в котором они смогут покупать за брюли премиальную расходку, временные ауры (с ограничением в 1 руки и малой прочкой), элексиры повышающие боевые характеристики и т.д.

ПС. Также, чтобы дать шанс нереальщикам ввести на постоянной основе брюллевые сертификаты. Реальщик может продать такой сертификат за обычное игровое золото.

Прошу подойти серьезно к данному вопросу. Без флуда. Возможно это поможет нам сделать игру комфортнее
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
_-Spider_Man-_ [4]  31 Января 2014 19:47:45 #1
просто вставлю свои 5 копеек стоить будет 5 брюлей продажа 500зю...ты купишь?а ведь из-за плюх цены будут бешеные
Лучший пикапер двара ^^
0
 GiVignom [4]  31 Января 2014 19:48:48 #2
+
___________________________________________________________________________________________________
0
KyPoPmHuK
31 Января 2014 19:50:19 #3
Админы или ОМФ поставьте, пожалуйста, в топик форму голосования с вариантами:

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
-Черная Икра-
31 Января 2014 19:50:20 #4
скорее это окончательно убьет проект :rolleyes:
0
 GiVignom [4]  31 Января 2014 19:51:38 #5
-Черная Икра-
а может быть хуже? :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Sultan_ tm [9]  31 Января 2014 19:52:20 #6
+
Улучшай свое тело каждый день.
0
 -СноубордисТ- [11]  31 Января 2014 19:52:27 #7
:eek:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 Сэй Сенагон [8]  31 Января 2014 19:54:04 #8
Нет, не нужен, очень неприятная по последствиям весчь.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
0
 Alex2001 [10]  31 Января 2014 19:58:05 #9
Если сделать ограничение на продажу брюлей напремую от игрока к икроку за золото, то можно сделать такое. Типа как открытую биржу.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
MYT0N
31 Января 2014 20:00:03 #10
ЧР на легальной основе? :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Йа БелОочГа [12]  31 Января 2014 20:00:19 #11
бредятина очередная :arrow:
...
0
 GoldBeer [7]  31 Января 2014 20:00:46 #12
Думаю для таких как ты чтобы остальных не мучать. Нужно сделать ещё 1 сервер , перекинуть вас туда, убрать всё лишнее, поставить Магаз за реал на ЦП и сделать 1 переход на плато :lol: а по теме, вполне возможно было бы, оптимальным решением ввода таких сертификатов, - Актуально во многих проектах, :surprised:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Dura-Lex [12]  31 Января 2014 20:01:28 #13
ТС, браво!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 pirat- [13]  31 Января 2014 20:01:30 #14
думаю что ерунда получится, одни за реал нехило качнуться (малая часть) а основная масса не реальшиков просто забьет на игру, так как разница будет очень большая между игроками.
0
 Белый__Барон [14]  31 Января 2014 20:01:38 #15
:lol: конечно нужен! чтоб нереальщики окончательно забили на игру :lol:
0
 GoldBeer [7]  31 Января 2014 20:05:03 #16
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262028&am&shy;p;f=7&p=1#3585600 и ещё, вы что то курите? ауры всегда были временными ) :razz:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
Butcher_S
31 Января 2014 20:05:15 #17
Увеличение доходности проэкта напрямую зависит от идейно-прогрессивного подхода администрации к нуждам и пожеланиям игроков.
На данный момент бриллиантовый магазин это как самый простой способ. Он эффективный и будет иметь постоянный доход, но если на нём остановиться и перестать думать о новых фишках, новых вещах
вопщем о том за что пользователю не жалко отдать свои мани или пройти сложные, но интересные испытания, игра все равно не сможет эффективно развиваться. И игры от которых тошнит через неделю будут занимать более высокие места на голосованиях, просто потому что там драйв более современный.
0
-Ведмедь- [7]  31 Января 2014 20:07:33 #18
pirat-
думаю что ерунда получится, одни за реал нехило качнуться (малая часть) а основная масса не реальшиков просто забьет на игру, так как разница будет очень большая между игроками.

+++
0
 Шелест смерти [11]  31 Января 2014 20:10:24 #19
<div class="quote">Как вы считаете, если ввести в игру магазин для реальщиков в котором они смогут покупать за брюли премиальную расходку, временные ауры (с ограничением в 1 руки и малой прочкой), элексиры повышающие боевые характеристики и т.д</div>

Буду "за", если при этом реальщиков переведут на отдельный сервер, где они смогут карать себепободных. Ну и правило: год не донатишь, возвращаешься в игру к нищебродам. Залил екры - сразу на сервер мажоров.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.