Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС 6-18 ур]Увеличение доходности проекта = меньше бредовых идей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ОПРОС 6-18 ур]Увеличение доходности проекта = меньше бредовых идей

KyPoPmHuK
0
31 Января 2014 19:46:39
Предлагаю провести опрос. Думаю, если увеличится доходность проекта - будет меньше фиксов для обычных игроков. Итак:

Как вы считаете, если ввести в игру магазин для реальщиков в котором они смогут покупать за брюли премиальную расходку, временные ауры (с ограничением в 1 руки и малой прочкой), элексиры повышающие боевые характеристики и т.д.

ПС. Также, чтобы дать шанс нереальщикам ввести на постоянной основе брюллевые сертификаты. Реальщик может продать такой сертификат за обычное игровое золото.

Прошу подойти серьезно к данному вопросу. Без флуда. Возможно это поможет нам сделать игру комфортнее
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Морли Дотс [6]  31 Января 2014 20:12:25 #20
KyPoPmHuK
80% забьет на игру
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 LLIHbIPb [8]  31 Января 2014 20:13:30 #21
Только сокращение дохода проекта заставит админов что-либо поменять в лучшую для игроков сторону) никак иначе
0
JERRI-164
31 Января 2014 20:14:00 #22
Шелест смерти
<div class="quote">Как вы считаете, если ввести в игру магазин для реальщиков в котором они смогут покупать за брюли премиальную расходку, временные ауры (с ограничением в 1 руки и малой прочкой), элексиры повышающие боевые характеристики и т.д

Буду "за", если при этом реальщиков переведут на отдельный сервер, где они смогут карать себепободных. Ну и правило: год не донатишь, возвращаешься в игру к нищебродам. Залил екры - сразу на сервер мажоров.</div>
+++
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Black_Wind [17]  31 Января 2014 20:25:12 #23
KyPoPmHuK
в принципе не правильно, никаких перференций кроме как в скорости прокачки перса реал давать не должен. Реал это один из способов пополнения игрового счета и не более. Вот кто хочет быстрее все купить - ради бога вливайте реал.

Магазы должны быть общедоступные с равным кол-вом всего для всех игроков. Вот тогда игра будет комфортнее, возможно тогда и я начну в нее вкладывать деньги, а то просто смысла не вижу в этом, очень огромный разрыв между игроками, который не устранить игровым способом, а тупо все купить влив деньги - это не интересно. И 2-ные продажи всего за брюллы только делают еще хуже, увеличивая этот разрыв.

Сертификаты брюлловые это бред, который поспособствует лишь одному, - появлению брюлловых барыг.
0
 - - - WolF - - - [6]  31 Января 2014 20:44:02 #24
Прем. расходка - зло, ауры - зло. Брюлевый магазин - всеобщее зло. И, ауры выводят с игры, совсем выводят, вообще выводят, навсегда выводят, смиритесь. :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
ZULUSSIK [6]  31 Января 2014 20:48:25 #25
KyPoPmHuK
За!!! Пятью конечностями!!! М тогда через год появится Легенда:Перезагрузка, где будут новые админы и не будет упора на реал, а проявится забота о населении ФЭО))
Не знаю как сейчас в БК, но появился же обновлённый, после того как оттуда ушли из-за такоже политики как сейчас тут)))
Для форсу нужна подпись, но мне пофиг на пропись...
0
 Threx [6]  31 Января 2014 20:50:06 #26
Наверное - :rolleyes:
Хотя не знаю... труднопрогнозируемый результат...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Kyzya
31 Января 2014 20:57:54 #27
бред-реальщики будут править -против :rolleyes:
0
 sigard [9]  31 Января 2014 21:00:03 #28
Сразу уж тогда продавать кнопку "Нагнуть всех" :lol:
0
 wrestler91 [9]  31 Января 2014 21:00:32 #29
KyPoPmHuK
Админы или ОМФ поставьте, пожалуйста, в топик форму голосования с вариантами:

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно

а самому не судьба была поставить?)))
а в внутри себя я танцую...
0
 bifidoko [13]  31 Января 2014 21:02:13 #30
нильзя такое делать , можно какието ресурсы типа ок светодаров за брюли но не ауры и не расходку.
0
 Киловольт [14]  31 Января 2014 21:02:43 #31
KyPoPmHuK
Админы или ОМФ поставьте, пожалуйста, в топик форму голосования с вариантами:

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно

есть 4 вариант, купить бота и с его помощью купить все остальное, я бы сделал именно так)) многие так и делают :lol:
0
ZULUSSIK [6]  31 Января 2014 21:06:57 #32
Kyzya
бред-реальщики будут править -против :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Править кем?? Ответ только один, править мало реальщиками)) Лоу реальщики так-же выдержат недолго и уйдут вслед за статистами, а после этого мясом станут средне реальщики)) И они уйдут... И останутся Админы, Админ персы и Мега реальщики)) Но последние ооочень быстро свалят, некого нагибать будет)) :lol: :lol:
0
KyPoPmHuK
31 Января 2014 21:22:01 #33
Да как вы не поймете - нас и нагибают потому что мало реала в игру. Делают игру сложнее. Мысль понимаю такая - будет трудно начнут лить реал. Вот поэтому и считаю, что лучше будет оставить простых игроков в покое, а сделать магазин для реальщиков. Иначе усложнения и приведут к оттоку игроков. А реал кому помешает? Мобобою? Да начихать ему, что кто-то там круче всех и ходит с брюлевой расходкой. Главное сохранить мобобоев в игре! Иначе и реальщикам будет делать нечего и игра просто загнется. Так что магазин за реал это как выход чтоб простым игрокам не усложняли жизнь.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 nervoznii sl [12]  31 Января 2014 21:27:40 #34
KyPoPmHuK
сколько человеку не давай,ему все равно будет мало(с)
выше правильно сказано,приток реала упадет на много,будут что то делать,а так будут желать больше и больше
0
 Lucky [15]  31 Января 2014 21:36:31 #35
KyPoPmHuK
Ты своим предложением и хочешь выжить мобобоев из игры. Потому как если в игре будут товары мобобоям недоступные, то сколько бы они мобов не били, им к реальщикам и близко не подойти в прокачке.
0
ZULUSSIK [6]  31 Января 2014 21:37:45 #36
KyPoPmHuK
Да как вы не поймете - нас и нагибают потому что мало реала в игру. Делают игру сложнее. Мысль понимаю такая - будет трудно начнут лить реал. Вот поэтому и считаю, что лучше будет оставить простых игроков в покое, а сделать магазин для реальщиков. Иначе усложнения и приведут к оттоку игроков. А реал кому помешает? Мобобою? Да начихать ему, что кто-то там круче всех и ходит с брюлевой расходкой. Главное сохранить мобобоев в игре! Иначе и реальщикам будет делать нечего и игра просто загнется. Так что магазин за реал это как выход чтоб простым игрокам не усложняли жизнь.

Ты сам себе противоречишь... Куда реальщик пойдёт с брюллевым обкастом? На поля битв? Их нет, а нет потому что заморочили до немогу... Они подут на друго материк!!! Это оочень воодушевит мобобоев которым испортят радугу и порвут поножи)))
Я вот прям вижу картину как Нерзул закупается за брюлы обкастом и идёт добывать эдальго))) Ну или просто бьёт мобов))
С М Я Ш Н О!!!
0
 андрей_снайпер [10]  31 Января 2014 21:38:48 #37
Если будет расходка за брюли реальщикам не нужно будет золото
0
 GoldBeer [7]  31 Января 2014 21:38:53 #38
Lucky
Дак мобобои так то все теперь :lol: уже сколько бы они не били не получится )
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.