Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС 6-18 ур]Увеличение доходности проекта = меньше бредовых идей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ОПРОС 6-18 ур]Увеличение доходности проекта = меньше бредовых идей

KyPoPmHuK
0
31 Января 2014 19:46:39
Предлагаю провести опрос. Думаю, если увеличится доходность проекта - будет меньше фиксов для обычных игроков. Итак:

Как вы считаете, если ввести в игру магазин для реальщиков в котором они смогут покупать за брюли премиальную расходку, временные ауры (с ограничением в 1 руки и малой прочкой), элексиры повышающие боевые характеристики и т.д.

ПС. Также, чтобы дать шанс нереальщикам ввести на постоянной основе брюллевые сертификаты. Реальщик может продать такой сертификат за обычное игровое золото.

Прошу подойти серьезно к данному вопросу. Без флуда. Возможно это поможет нам сделать игру комфортнее
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Lucky [15]  31 Января 2014 21:44:07 #39
GoldBeer
У тех, кто имеет возможность бить мобов сутками, очень даже получается. Усталость затрагивает интересы только таких игроков :)
0
 Владыка Сумрака [12]  31 Января 2014 21:45:26 #40
жирный минус
0
 FV215b [11]  31 Января 2014 21:46:08 #41
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0
 Кочевник [10]  31 Января 2014 21:47:11 #42
+++ или вообще убрать реал, и зделать платной
0
 GoldBeer [7]  31 Января 2014 21:54:18 #43
Lucky
Неправда, если я правильно читал, то в топе про усталость жалобы - 2 часа 30 - 3 чача 30 мин , и получали усталость, думаю мобобои могут бить весь день, я бы смог :redface:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.