Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колличество магов 11+ на разломах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Колличество магов 11+ на разломах

-Ruslan19-
0
1 Февраля 2014 22:22:41
Как показывают бои за разлом, дела обстоят очень плохо,может что то будет предпринято для улучшения ситуации в боях у магмар?а то перевесы достигают до 50+ человек
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87622115&shy;8&server_id=2 пример
:razz:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 23:02:22 #20
старый_крендель [13] 87 / 5461 5328 / 0 Человек

ГУФ [13] 0 / 4659 14603 / 0 Магмар ,

Думаю обяснять кто был обкастован а кто нет , не надо , и не надо обьяснять как работает масс травля при двойном перевесе.

В принципе если на разломах запретять мас травлю и луки я буду ходить при любых раскладах.
0
Le-bed-a [13]  1 Февраля 2014 23:03:57 #21
-Ruslan19-
Вот видите одного уже вербанула bifidoko буду приходить. помогать :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
-Ruslan19-
1 Февраля 2014 23:05:47 #22
и флудилки были,Все бестолку,был как то бой абсолютно ровный по колличеству но проиграли по качеству,так мне в приват написало пару человек мол смысл ходить когда нас гасят даже в равных составах,и фиг загонишь
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 23:08:12 #23
в равных нас раньше не могли люди вытянуть только с перевесом .
Но надоело жрать обкаст на 15з и проигрывать из за стрел .
А сейчас просто не хочеться идти на заведомый слив.
0
 Пипетка [12]  1 Февраля 2014 23:08:15 #24
очень много вего ввели, всяких событий. народ не желает воспринимать чета новое. очень много даже не в курсе че и как в том разломе - поентому и не идут. Грозный совершенно верно написал. на 12 уовне хумов приходит 120 человек на разломы)
0
Le-bed-a [13]  1 Февраля 2014 23:10:46 #25
-Ruslan19-
Все магмары, которые идут в бой на разлом в обкасте получают на порядок больше долбы, чем люди. Людям обкастовывайся не обкастовывайся - удается ударить пару-тройку раз, а они (люди)все ходят и ходят. Вот не понимаю магмар которые в обкаст берут превращалку идут на перевес и удивляются почему им мало долбы дали. У магмар есть уникальная возможность получать долбу - постоянный перевес и неслом, нетравма - что же еще надо? Видимо чтобы каждому на почту приходили письма с приглашением на бой. (сарказм)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 23:11:52 #26
Le-bed-a
-Ruslan19-
Все магмары, которые идут в бой на разлом в обкасте получают на порядок больше долбы, чем люди. Людям обкастовывайся не обкастовывайся - удается ударить пару-тройку раз, а они (люди)все ходят и ходят. Вот не понимаю магмар которые в обкаст берут превращалку идут на перевес и удивляются почему им мало долбы дали. У магмар есть уникальная возможность получать долбу - постоянный перевес и неслом, нетравма - что же еще надо? Видимо чтобы каждому на почту приходили письма с приглашением на бой. (сарказм)

старый_крендель [13] 87 / 5461 5328 / 0 Человек

ГУФ [13] 0 / 4659 14603 / 0 Магмар ,

Думаю обяснять кто был обкастован а кто нет , не надо , и не надо обьяснять как работает масс травля при двойном перевесе.

В принципе если на разломах запретять мас травлю и луки я буду ходить при любых раскладах.

Повторю если вы не прочли.
0
 Шелест смерти [11]  1 Февраля 2014 23:13:52 #27
IoanGroznyi

я там как-то с ульки сорвался, пошел под чд+волшба+улька+тень+красна&shy;я верка и так немного ещё по мелочи всякие мази и благи война. В итоге набил 25к урона, урвал целых ОДИН скальп и 6-7к доблы. В печку такую веселуху.
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 23:15:11 #28
:biggrin:
0
Le-bed-a [13]  1 Февраля 2014 23:22:40 #29
bifidoko
Уверяю, читать умею.
Ваш пример не показатель, я если юзнула красный обелиск доблести может и большие цифры показать, тем более вроде ГУФ был в крите арсенальном (не уверена), а крендель в тяже с чертог.

Обсуждать какие-либо запрещения в бою это нытье и утопия и кстати -
ваше участие не очень нам там интересно :lol:
0
Le-bed-a [13]  1 Февраля 2014 23:25:12 #30
Шелест смерти
А раскажите где вы столько долбы еще получите таким образом 4 раза в день? Инстов нету, на плато чтобы получить теже 6к вам придется пять таких обкастов сжечь :rolleyes:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 23:26:41 #31
Le-bed-a
при описаном обкасте 7к доблы?? легко получить на территории врага за пол часа ))
0
Le-bed-a [13]  1 Февраля 2014 23:28:56 #32
bifidoko
Вашими бы устами да.... - с таким обкастом 11 лвл на территории врага пару скальпов еще можно получить и то не факт, а долбу точно врядли, сразу затопчат
:lol:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 23:29:00 #33
Le-bed-a
Ну а касательно моего участия , так при отсутствии хотябы луков уже толпа магмар придёт , будет смысл кушать , а так если ты укушан то на тебе всегда пара стрел. А при факте начальной энергии + перевес врага , стрелы не кончаються в принципе.
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 23:30:30 #34
Le-bed-a
bifidoko
Вашими бы устами да.... - с таким обкастом 11 лвл на территории врага пару скальпов еще можно получить и то не факт, а долбу точно врядли, сразу затопчат

Ну на 11 я не бегал А вот на 13 набивал и побеждал достаточно за поход чтоб плучить 7к доблы , при том что бегаю исключительно с условно бесплатным обкастом.
0
Демоникс [12]  1 Февраля 2014 23:35:27 #35
bifidoko
Le-bed-a
а так если ты укушан то на тебе всегда пара стрел. А при факте начальной энергии + перевес врага , стрелы не кончаються в принципе.

и особенно в конце, летят тупо все стрели што только можно :twisted:
0
 --Тейя-- [11]  1 Февраля 2014 23:51:26 #36
А у меня для разлома свой список премиума...Кому зеркало, кому молчу на весь бой, пока простою. А по факту мне не интересен этот разлом. На плато больше получу доблы.
0
Le-bed-a [13]  2 Февраля 2014 01:09:58 #37
--Тейя--
На сегодняшнем плато - врядли, можете по экпериментировать, а потом напишете, сколько вы получили с плато долбы, скошльпо потратили времени и обкаста, а тут - 15 минут позора и долба в кармане :lol:
0
 D-e-T- k-A [12]  2 Февраля 2014 05:13:20 #38
В топку доблесть с разлома, мне там нужны ток стихиады, для строительства, а как показывает практика легче вальнуть человека набившего нужное количество стихиад, котрые переткут к тебе в карман вместе со скальпом и доблой.
А по теме там нужно сдлелать как в ВБ, тогда и перевесов не будет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.