Le-bed-a
-Ruslan19-
Таким образом разница составляет 99 воинов, а на разлом постоянно ходят 40-60 людей и 15-30 магов, получается что маги 13 лв просто неорганизованные нытики

Что за бред?? И от кого бы ещё говорил про нытьё? Один раз не получилось перевеса как обычно и слились так пол форума соплями своими залила
А по сути какая разница у какой расы больше персов на том или ином уровне, если тупо не хотят ходить многие, то с какой ля, кто-то должен отвечать за это? Мне например и нафиг не сдалась эта капля шмоблы и для "чтобы было" она тоже мне не нужна, событие само по себе - УГ в том виде в котором его подали изначально и например я туда не хожу и ходить не буду, ровно до тех пор пока у обоих рас не будет одинаковых шансов на победу

И вот что ты предлагаешь делать таким как Руслан(тем кому нужно это событие) ? Каждый раз приходить и падать в ножки к тому кому оно не нужно и умолять "ну сходи, ну пожалуйста - я тебе пирожок куплю" ?

Или Руслан виноват в том, что когда-то он нажал на кнопку "регистрация за магмар" ?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.