Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колличество магов 11+ на разломах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Колличество магов 11+ на разломах

-Ruslan19-
0
1 Февраля 2014 22:22:41
Как показывают бои за разлом, дела обстоят очень плохо,может что то будет предпринято для улучшения ситуации в боях у магмар?а то перевесы достигают до 50+ человек
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87622115&shy;8&server_id=2 пример
:razz:
0
в ы д о х н и
2 Февраля 2014 05:32:42 #39
У самурая нет цели - только путь
0
Цараптор [13]  2 Февраля 2014 06:48:59 #40
Да пофик. Что то менять-только портить. Ну придет 100 магмар. На следующий разлом придет 150 людей. А вот стоять под 150 травлями я стоять точно не буду приходить. Тупо анимация боя зависнет и все. И оповещения во всех локах только ухудшат ситуацию. Скоро торговое путешествие. Будет оповещение во всех локах. Скока боев на кораблях выиграют магмагмары? Какая раса получить три амуля? Так что не надо делать как лучше, а то получится как всегда(((
0
 Я_Аленчик [13]  2 Февраля 2014 09:02:13 #41
так вы же магмары 11+) делайте
0
--Crowley--
2 Февраля 2014 09:03:36 #42
Le-bed-a
-Ruslan19-
Таким образом разница составляет 99 воинов, а на разлом постоянно ходят 40-60 людей и 15-30 магов, получается что маги 13 лв просто неорганизованные нытики :lol:

Что за бред?? И от кого бы ещё говорил про нытьё? Один раз не получилось перевеса как обычно и слились так пол форума соплями своими залила :lol:
А по сути какая разница у какой расы больше персов на том или ином уровне, если тупо не хотят ходить многие, то с какой ля, кто-то должен отвечать за это? Мне например и нафиг не сдалась эта капля шмоблы и для "чтобы было" она тоже мне не нужна, событие само по себе - УГ в том виде в котором его подали изначально и например я туда не хожу и ходить не буду, ровно до тех пор пока у обоих рас не будет одинаковых шансов на победу :confused: И вот что ты предлагаешь делать таким как Руслан(тем кому нужно это событие) ? Каждый раз приходить и падать в ножки к тому кому оно не нужно и умолять "ну сходи, ну пожалуйста - я тебе пирожок куплю" ? :lol: Или Руслан виноват в том, что когда-то он нажал на кнопку "регистрация за магмар" ? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Montikor85 [12]  2 Февраля 2014 10:22:13 #43
а вообще согласен, меня как представителя всегда побеждающей расы по идее должно устраивать такое положение... но блин 1:2 количество в боях как то напрягает. Прозвучала дельная мысль, попробовать систему как на события сделать, за 5 минут, что бы люди успели добежатьсамое загадочное, всегда 1:2 как будто у магмар ограничение такое, будет 100 людей, придёт 50 магмар, будет 60 людей, придёт 30 магмар...Это заговор? :surprised:
0
Цараптор [13]  2 Февраля 2014 10:34:12 #44
Montikor85
а вообще согласен, меня как представителя всегда побеждающей расы по идее должно устраивать такое положение... но блин 1:2 количество в боях как то напрягает. Прозвучала дельная мысль, попробовать систему как на события сделать, за 5 минут, что бы люди успели добежатьсамое загадочное, всегда 1:2 как будто у магмар ограничение такое, будет 100 людей, придёт 50 магмар, будет 60 людей, придёт 30 магмар...Это заговор? :surprised:

))) Это ограничение со стороны людей))) Те магмары что ходят на длань уже, поверь, очень привыкли постоянно проигрывать. И им не важно сколько людей будет напротив. Они просто ходят когда могут. Те магмары что не ходят, им достаточно одного похода на длань что б больше не ходить.

А вот нынешний принцип распределения доблести делает перевес выше тройного невыгодным победителям, а перевес полуторный супервыгодным. Вот численность людей и регулируется от полуторного перевеса до тройного)))).
0
 Montikor85 [12]  2 Февраля 2014 10:39:08 #45
Цараптор
ну это да, но самое интересное, что набивается 100 людей, потом начинают магмары подтягиваться до 50ти... вот нет что б в последние 10 секунд всем табуном в бой войти и сравнять силы.... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.