|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Февраля 2014 14:24:03
|
|
|
Собственно хотелось бы обсудить данную клановую фичу не с активными главами топкланов, водилами неактивных глав топкланов, а вообще с любыми игроками данного проекта, кто умеет писать, читать, и представляет о чем идет речь.
Ратуша 4ой степени дает +90 энергии, у нас 251 в сутки лимит. Долго, дорого — но есть ради чего и для чего строить. Хотя по сути здание в Цитадели существует отдельно, кроме эффекта — никаких больше абилок, а ведь Ратуша должна иметь подвалы, комнаты, ячейки? Почему не дать за 4ую ступень +40 клановых ячеек? Вот реально сущности питомцев с появлением Цитадели держим на руках? Пусть каждая степень Ратуши в Цитадели дает +10 ячеек.
Склад — ниачем) ну да вместимость выше в казне для готовых зеленых ресов, но большинство построек максимум 700 ресов требуют. Опять же — что мешает дать эффект + вместимость рюкзака клановым персам? Я тем же +4 места буду рад) за +20 вообще улыбаться каждый день начну.
Магазин — одно из немногих зданий в цитадели которое периодически радует, когда уникальный товар по адекватной цене) а не ширпотреб на 10% ниже рыночной — при этом с аукциона или биржи) можно в 2-3 а то и более раз дешевле купить.
Оракул — здание кроме выбора кланквеста — никакой нагрузки в остальное время не несет. Опять же) почему? Что стоит на выбранных по кланквесту мобов добавить бонус? +ХХ% дропа серы, опыта, энергии ?) и чем выше уровень здания — тем больше множитель бонуса.
Святилище - … была надежда что наконец-то вот оно то здание зайдя в которое я сделаю все ежедневные квесты и пообщаюсь со всеми НПС, куплю все что надо в их лавках и сэкономлю кучу времени на беготню по локациям. - обломали. Надо доделывать и переделывать) толку в здании 0.
Рынок- раз в сутки покупать за кланэнергию ресурсы и менять имеющиеся на другие с небольшими потерями. Мыслей по улучшению и изменению никаких если честно) ну кроме того что обнулять надо в полночь — заходить чтоб в 00:04 нажать кнопку — бред)
Теплица — тут если без мата то культурными будут только предлоги «в» и «на». Очередной элемент долгого постижения пути дзен. Суть процесса такова, чтоб вырастить «фенечку» нужно под «зельем» крафтить ресы. При крафте рандомно должно упасть до 7 одинаковых «семечек» из 10 видов. За час падало 8 ресов максимум может и 1-2, за 6 часов собрал наканец-таки 5 семечек, из них за 3 суток вырастил «фенечку» а из «фенечки» с ресами!!! СОЗДАЛ!!!(торжественные фанфары) 2х часовую мазь на оружие самого низкого пошиба.)) «мегавесчь» в кавычках). Жаль сертификат Агронома-Фермера не дали) увидел на очередной ярмарке все виды Мазей по 5з) получил в Новый год пад йолкой на халяву мазей так. И Агроном-фермер во мне погиб.
Если еще проще то 4ая ступень позволит выращивать фиолетовые вундервафли, из которых можно будед лепить неуязы, с ужасом жду «знания» сколько семян фиолетовых на «вундервафлю» надо будет накрафтить — на вскидку всем кланом прийдеца рыть месяц ресурсы по всему фео под зельями не меньше!
Эпическое священодействие — это выращивание фиолетового подарка!) ну чтоб подарить представителям другой расы. Ей богу — есть подозрения что в реале «Кедр» быстрее посадить, дождаться пока он вырастет и первый урожай шишек сколотить.))
Мне б шизки завести сюда, ресы 120,180,240 красные выращивать, некросфодель какой нить для малых копателей.
Магический котел — здесь собственно за ресурсы берутся зелья для крафта семян на вундервафлю, другие полезные элики в хозяйстве ну и как самая мегаплюшка — можно будет делать неуяз. Хотя на практике пока будут собираться «семечки», расти с «семечек» вундервафля — в зачарованной лавке в магазине раза 2-3 попадуца ярмарочные элики, кои в кубе сменяюца на неуяз, или раза 2 приедет ярмарка где их купишь без напряга.
В общем для 4ой ступени плюшки слабоваты. Вот у злюк раз в 10 дней в котле любую похлебку можно слепить а тут целая клановая цитадель — и для 60-70 человек ток неуяз, причем наверняка раз в 30 дней.
Мастерская — 10 клановых эликов доблы +10% раз в 30 дней это сильно. Нас 60-70 может быть как делить?) Сумки на вместимость, орудия зеленые труда раз в месяц сроком на 7 дней, подарки фиолетовые другой расе — кто делает этот хлам? Кому это нужно?) Геройский пояс месячной годности раз в месяц и амуль призыва Богельфа — это мегаплюшка? 5400 ресов по 25с в среднем за штуку = 1350з — за это на 4ой ступени?
В общем подводя итоги — эмоций много, хочется действительно кланом строить полезный функционал, получать то что будет актуально в нормальные сроки и по нормальным денежным тратам. А сейчас Цитадель до 4го уровня — по привлекательности едва ли на 20% от возможной. Некоторые лишь вещи пользуются постоянным спросом. Какие-то рецепты,фишки и производные — мертворожденные изначально.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Павелий [13]
|
5 Февраля 2014 14:28:32
|
|
|
<div class="quote">Оракул — здание кроме выбора кланквеста</div>
Так оно дает вам не только энергию, но и жетоны, которые учавствуют в производстве
А так все правильно написано. Выходит как и предполагалось: самое нужное здание-ратуша для повышения уровня суточной энергии
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Kaleostro [12]
|
5 Февраля 2014 14:29:39
|
|
|
|
все верно написано, только наврятли обратят на это дело свое внимание "дорогие" админы.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
5 Февраля 2014 14:32:47
|
|
|
Если честно, никакими "плюшками" из зданий кланового поместья не пользуюсь и даже не знаю, зачем они нужны - просто не вижу там вообще ничего такого, что действительно стоило бы внимания. Отдаю должное автору за подробно расписанный сабдж (положение обязывает), но на мой взгляд "неактивного игрока" всё это клановое поместье - полная фикция.
(Стрелочка не в адрес ТС, а в адрес того, кто придумал всю эту ересь с иномирьем и клановым поместьем.)
ПыСы. Когда "включат" иномирных питомцев?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
K_i_t
|
5 Февраля 2014 14:36:06
|
|
|
|
все верно один плюс большее количество инергии больше вроде и нету толковых ?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
5 Февраля 2014 14:36:22
|
|
|
а я чет, камни шлифую ..
|
|
|
Renee [10]
|
5 Февраля 2014 14:37:39
|
|
|
|
Несколько дней назад то же самое в клане обсуждали. По всем пунктам плюсы. Ничего путного.
|
|
|
NeGa [11]
|
5 Февраля 2014 14:38:39
|
|
|
|
K_i_t
3 теплица позволяет недоброкач эфрил делать для репы 16+ полезно, но я не в курсе цифр) да и для массы игроков этот рецепт не актуален совершенно.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Киловольт [14]
|
5 Февраля 2014 14:39:50
|
|
|
NeGa
согласен, особенно про, сделать зелье, под ним накрафтить семечек, из семечек вырастить фигню, и потом из фигни с ресурсами сделать ненужную вещь
|
|
|
Renee [10]
|
5 Февраля 2014 14:42:48
|
|
|
|
Ратуша 4ур.:
"Позволяет оплачивать клановый налог любому участнику клана с доступом к Цитадели." - без этого ну никак жить далее невозможно. В этом суть мегастройки
|
|
|
Kanaloa [13]
|
5 Февраля 2014 14:44:47
|
|
|
Кроме энергии и эликов на стойкость для КВ и Розы толку никакого от кланового поместья
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
AllZanuda [11]
|
5 Февраля 2014 14:45:41
|
|
|
Renee
особенно непонятно как разрабы вообще связали цитадель и старичка архивариуса.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
5 Февраля 2014 14:47:52
|
|
|
|
NeGa
Вроде 1 к 1 должно было быть, но чую, что результат сделают более выгодным для игроков)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Renee [10]
|
5 Февраля 2014 14:48:51
|
|
|
|
Магический котел 4ур., иными словами вершина мастерства:
"Ритуал: Бутыль превращения в Элементаля огня, Ритуал: Бутыль превращения в Элементаля воздуха, Ритуал: Бутыль превращения в Элементаля земли, Ритуал: Бутыль превращения в Элементаля воды, Ритуал: Бутыль превращения в Элементаля света, Ритуал: Бутыль превращения в Элементаля тени,"
В игре страшный дефицит превращалок, архиважные бонусы.
|
|
|
Bhishma [13]
|
5 Февраля 2014 14:55:11
|
|
|
|
Лично меня угнетает, что имея теплицу 1-й стп, семки при крафте падают от серых до фиолетовых. Причем я знаю, что фиолет скорее сгорит, чем прорастет когда-нить. Был бы рад разделению зелий зоркости на линейку серые-зеленые-синие-фиолет, соответственно варить в котелке 1-2-3-4 стп, под которыми падали бы семки только соответствующего цвета
А так все правильно написано. Кроме Ратуши (+лимит энергии) остальные плюшки - мечта задрота-мазохиста. Афтар, пеши есчо!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
MakmaX [14]
|
5 Февраля 2014 15:00:41
|
|
|
|
Обещали ж еще какой то клановый инстант для добычи каких то новых ресурсов.. которые скорей всего пойдут на улучшение имеющихся зданий, или построй новых "нужных" зданий..)
|
|
|
лад-ушка
|
5 Февраля 2014 15:04:15
|
|
|
Кхат [12]
|
5 Февраля 2014 15:06:41
|
|
|
|
У меня от клановых квестов и строительства Цитадели ощущение, как будто их придумывали, руководствуясь старым бородатым анекдотом:
Прапор - роте:
- А теперь берем чайные ложки и копаем яму размерами 10х8х3 метра.
Голос из строя:
- Но может все-таки лопатами? Так же быстрее будет!
Прапор:
- А мне не надо, чтобы быстрее. Мне надо, чтобы вы задолбались.
|
|
|
Релас [11]
|
5 Февраля 2014 15:08:27
|
|
|
 Незнай..Энергия радует но только пока мистику бью..больше плюх нормальных не видел)
|
|
|
parmab
|
5 Февраля 2014 15:19:01
|
|
|
даа, магазин жжот, порой предлагает элики жизни за брюли, со скидкой 10%, хотя на ауке со скидкой 50% и за золото, или корм 100шт ездовому за брюли. 10%
хотя одн раз видел полезную штуку... серебряных шкатулок 60шт по 1,9з... купил - продал через биржу по 2,5-2,7
?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|