Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По клановой Цитадели
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По клановой Цитадели

NeGa [11] 
0
5 Февраля 2014 14:24:03
Собственно хотелось бы обсудить данную клановую фичу не с активными главами топкланов, водилами неактивных глав топкланов, а вообще с любыми игроками данного проекта, кто умеет писать, читать, и представляет о чем идет речь.

Ратуша 4ой степени дает +90 энергии, у нас 251 в сутки лимит. Долго, дорого — но есть ради чего и для чего строить. Хотя по сути здание в Цитадели существует отдельно, кроме эффекта — никаких больше абилок, а ведь Ратуша должна иметь подвалы, комнаты, ячейки? Почему не дать за 4ую ступень +40 клановых ячеек? Вот реально сущности питомцев с появлением Цитадели держим на руках? Пусть каждая степень Ратуши в Цитадели дает +10 ячеек.

Склад — ниачем) ну да вместимость выше в казне для готовых зеленых ресов, но большинство построек максимум 700 ресов требуют. Опять же — что мешает дать эффект + вместимость рюкзака клановым персам? Я тем же +4 места буду рад) за +20 вообще улыбаться каждый день начну.

Магазин — одно из немногих зданий в цитадели которое периодически радует, когда уникальный товар по адекватной цене) а не ширпотреб на 10% ниже рыночной — при этом с аукциона или биржи) можно в 2-3 а то и более раз дешевле купить.

Оракул — здание кроме выбора кланквеста — никакой нагрузки в остальное время не несет. Опять же) почему? Что стоит на выбранных по кланквесту мобов добавить бонус? +ХХ% дропа серы, опыта, энергии ?) и чем выше уровень здания — тем больше множитель бонуса.

Святилище - … была надежда что наконец-то вот оно то здание зайдя в которое я сделаю все ежедневные квесты и пообщаюсь со всеми НПС, куплю все что надо в их лавках и сэкономлю кучу времени на беготню по локациям. - обломали. Надо доделывать и переделывать) толку в здании 0.

Рынок- раз в сутки покупать за кланэнергию ресурсы и менять имеющиеся на другие с небольшими потерями. Мыслей по улучшению и изменению никаких если честно) ну кроме того что обнулять надо в полночь — заходить чтоб в 00:04 нажать кнопку — бред)

Теплица — тут если без мата то культурными будут только предлоги «в» и «на». Очередной элемент долгого постижения пути дзен. Суть процесса такова, чтоб вырастить «фенечку» нужно под «зельем» крафтить ресы. При крафте рандомно должно упасть до 7 одинаковых «семечек» из 10 видов. За час падало 8 ресов максимум может и 1-2, за 6 часов собрал наканец-таки 5 семечек, из них за 3 суток вырастил «фенечку» а из «фенечки» с ресами!!! СОЗДАЛ!!!(торжественные фанфары) 2х часовую мазь на оружие самого низкого пошиба.)) «мегавесчь» в кавычках). Жаль сертификат Агронома-Фермера не дали) увидел на очередной ярмарке все виды Мазей по 5з) получил в Новый год пад йолкой на халяву мазей так. И Агроном-фермер во мне погиб.
Если еще проще то 4ая ступень позволит выращивать фиолетовые вундервафли, из которых можно будед лепить неуязы, с ужасом жду «знания» сколько семян фиолетовых на «вундервафлю» надо будет накрафтить — на вскидку всем кланом прийдеца рыть месяц ресурсы по всему фео под зельями не меньше!
Эпическое священодействие — это выращивание фиолетового подарка!) ну чтоб подарить представителям другой расы. Ей богу — есть подозрения что в реале «Кедр» быстрее посадить, дождаться пока он вырастет и первый урожай шишек сколотить.))
Мне б шизки завести сюда, ресы 120,180,240 красные выращивать, некросфодель какой нить для малых копателей.

Магический котел — здесь собственно за ресурсы берутся зелья для крафта семян на вундервафлю, другие полезные элики в хозяйстве ну и как самая мегаплюшка — можно будет делать неуяз. Хотя на практике пока будут собираться «семечки», расти с «семечек» вундервафля — в зачарованной лавке в магазине раза 2-3 попадуца ярмарочные элики, кои в кубе сменяюца на неуяз, или раза 2 приедет ярмарка где их купишь без напряга.
В общем для 4ой ступени плюшки слабоваты. Вот у злюк раз в 10 дней в котле любую похлебку можно слепить а тут целая клановая цитадель — и для 60-70 человек ток неуяз, причем наверняка раз в 30 дней.

Мастерская — 10 клановых эликов доблы +10% раз в 30 дней это сильно. Нас 60-70 может быть как делить?) Сумки на вместимость, орудия зеленые труда раз в месяц сроком на 7 дней, подарки фиолетовые другой расе — кто делает этот хлам? Кому это нужно?) Геройский пояс месячной годности раз в месяц и амуль призыва Богельфа — это мегаплюшка? 5400 ресов по 25с в среднем за штуку = 1350з — за это на 4ой ступени?

В общем подводя итоги — эмоций много, хочется действительно кланом строить полезный функционал, получать то что будет актуально в нормальные сроки и по нормальным денежным тратам. А сейчас Цитадель до 4го уровня — по привлекательности едва ли на 20% от возможной. Некоторые лишь вещи пользуются постоянным спросом. Какие-то рецепты,фишки и производные — мертворожденные изначально.
http://omega.dclans.ru
0
 Buyer [11]  6 Февраля 2014 03:52:27 #58
Шелест смерти
<div class="quote">Питомник - абсолютно бесполезное строение.</div>
а ты попробуй заиметь больше 2-х шаровых питомцев и вкачать их на уровень :lol:
<div class="quote">Магазин - слабополезная постройка. Конечно удобно покупать свитки разрушения не выходя из дома, но больше там вроде ничего нет.</div>
не только, для меня, например, там отмычки и расходка за энергию
<div class="quote">Мастерская - абсолютно бесполезное здание, особенно после ввода возможности крафтить сразу 10 раз рецепт.</div>
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17­68294110 посчитай временные затраты на ее перетир
<div class="quote">Лазарет - практически бесполезное здания (это я уже с учетом вывода банок живительной силы написал), а пока полностью бесполезное.</div>
см. анонс про фикс банок лечи и про "живительную силу"
<div class="quote">Стена - раньше вроде защищала, щас мороки её пробивают ВСЕГДА, о нападениях живых игроков сложно судить</div>
а накой ее вообще строить надо? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-Ragazza- [8]  6 Февраля 2014 04:15:12 #59
NeGa

Рынок- раз в сутки покупать за кланэнергию ресурсы и менять имеющиеся на другие с небольшими потерями. Мыслей по улучшению и изменению никаких если честно) ну кроме того что обнулять надо в полночь — заходить чтоб в 00:04 нажать кнопку — бред)

вообще не знаток кланового функционала, однако как мне видется, "Рынок" - логично преоброзовать в подобие аука/биржи для кланов - для обмена/продажи ресурсами/фрагментами коллекции, в торговле часте встречаются подобные топики. Мне видется так будет удобно всем кланам.
0
 Buyer [11]  6 Февраля 2014 12:47:32 #60
-Ragazza-
не надо рынок преобразовывать, он полезен и в том виде в котором есть сейчас, а обменивать можно и так ресы с небольшой потерей (10 на 9)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Alex2001 [10]  6 Февраля 2014 22:22:10 #61
NeGa
А можно пояснения на счет мастерской? Т.е она не требует ресурсов - и дает на време какой-нибудь предмет?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Дениц [13]  6 Февраля 2014 22:34:04 #62
все по теме))) абсолютно автор прав))) отдельно улыбнуло "вундервафля", смеялся долго, да и сейчас улыбаюсь)))... а по сути... ни черта там не изменят, слишком долго они енту хрень придумывали, теперь чтоб переделать надо мозззг напрячь потуже, а это вряд ли))))
0
 Варлорд хаир [13]  6 Февраля 2014 23:07:33 #63
Alex2001
требует там восновном стихиады но цема мизерная, хотя кроме пояса там ничего полезного нет. но дешевле купить титановый чем строить мастерскую
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Alex2001 [10]  6 Февраля 2014 23:20:28 #64
Варлорд хаир
тогда хрень на самом деле))) а жетоны куда тогда девать. дали бы возможность с них делать - да и ограничение наложили не на весь клан, а конкретно на участников клана. тогда вешь нужная была.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Виртуалец [9]  7 Февраля 2014 00:24:03 #65
Подавляющее большинство заходит в эту игру, чтобы расслабиться, отвлечься, разгрузить мозг от реала...Если развитие игры и дальше пойдет по пути нововведений типа клановой Цитадели..., то уже из этой игры придется убегать в реал..., чтобы расслабиться, отвлечься, разгрузить мозг...
"Плюшки" Цитадели, как совершенно объективно заметил автор, - кроме недоумения вызывают только одно желание...рекомендовать продюссерам и режиссерам этого проекта почащще пользоваться услугами психотерапевта.
0
 ---ХАОС--- [15]  7 Февраля 2014 01:23:26 #66
Да уж, слабовата будет. Но я так понимаю, будет развитие дальнейшее ещё. Там что ждём супер-плюшек в цитадели 5+ уровня, для которых придётся построить сначала все эти бессмысленные здания.
И вроде там место ещё для нескольких зданий есть?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ---ХАОС--- [15]  7 Февраля 2014 01:25:21 #67
для 6 зданий еще места есть. Поглядим. Хотя судя по личному поместью... :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 NeGa [11]  7 Февраля 2014 07:02:54 #68
---ХАОС---
))) меня тоже успокаивают что основные плюшки будут с 5ой цитадели... Тут у меня остаются уже только одни маты без предлогов даже.
5ая цитадель по всем анонсам будет доступна для кланов с 3ей ступенью. 10 у людей или 8 их сейчас? из 1500?
Ну это же полнейший бред!) Просто дичайшее недоразумение!
Для кого эта игра? у нас что весь геймплей крутится вокруг 8-10 кланов? с рейтинга на 1ой странице проекта?)

Вернемся в прошлое - Были сверхи Уборги и прочее - фармили их владельцы Башен - ввели аналогию колоды сверхов + репу с инста общедоступного + с посохов демонолога.
Были злые и добрые намерения - ввели для злюк ЧД с градациями, которые лучше намерений , для добряков тоже линейку благ с 13+ продолжили.
Тенденция такова, что сделав 5ую, 6ую цитадель для горстки кланов - затем введут ширпотреб лучшего качества для всех.

Я можно заранее буду против?))) давайте сразу для всех кланов в цитадели введем награды и плюшки за первые 4 ступени достойные, чтоб был смысл любому клану 4ю цитадель отстраивать всю.
http://omega.dclans.ru
0
 андрей 5543 [6]  7 Февраля 2014 07:21:16 #69
верно
0
 Даренка [9]  7 Февраля 2014 07:45:21 #70
NeGa
Для кого эта игра? у нас что весь геймплей крутится вокруг 8-10 кланов? с рейтинга на 1ой странице проекта?)

Наверное, все таки не для кланов. Крутится геймплей для десятка-другого персов, с которыми админы ведут обсуждения - есть очень большое сомнение, что все игроки 8-10 топ-кланов поголовно и обеими руками за последний, откровенно скажу, идиотизм со вводом усталости на мобах. А вот супер-игрокам выгодно, чтобы была усталость,чтобы задрот-ботобойка (или автобот) их не мог догнать ни по опыту, ни по прокачке. Ничуть не удивлюсь, если на последующих ярмарках будут продавать консервы из опыта за бриллианты, которые смогут пить 16+ лвлы.

Под знаменем борьбы с автоботами на самом деле администрация борется с супербыстрой прокачкой опыта и огромными прибылями, получаемыми при этой самой прокачке. Капчи и усталости на покосе не привели к желаемому результату - косить меньше не стали ни игроки, ни автоботы, потому и не стали, похоже вводить капчи при охоте, а сразу порезали жестко и непреклонно. Уменьшится число убитых мобов = уменьшится шанс выпадение дропа = уменьшится количество выбитого как в серебре, так и в шмоте-эликах-оках-центридах = рост цен на всё это
0
 Даренка [9]  7 Февраля 2014 07:50:30 #71
NeGa
Тенденция такова, что сделав 5ую, 6ую цитадель для горстки кланов - затем введут ширпотреб лучшего качества для всех.
Я можно заранее буду против?))) давайте сразу для всех кланов в цитадели введем награды и плюшки за первые 4 ступени достойные, чтоб был смысл любому клану 4ю цитадель отстраивать всю.

Будет как всегода. Сначала накормят знатных и богатых, причем за большие деньги, дорого, очень дорого. А уж потом, когда будет ясно, что за дорогую еду уже не с кого взять денег, разбавят ее чем-нибудь и раздадут бедным.
0
Leader_
7 Февраля 2014 11:55:42 #72
Хорошо написано, жаль это будет проигнорировано администрацией :confused:
0
 CrioMAN [9]  7 Февраля 2014 12:44:24 #73
миниопрос у себя в клане проводил - кроме магазина (мазь/кадило и зачарованная лавка) мои в цитадели никуда не заходят...
Обеими руками за то, чтобы склад добавлял кланячеек хотя бы по минимуму. До остальных плюшек пока не доросли :rolleyes:
0
 Buyer [11]  7 Февраля 2014 16:32:31 #74
CrioMAN
миниопрос у себя в клане проводил - кроме магазина (мазь/кадило и зачарованная лавка) мои в цитадели никуда не заходят...
Обеими руками за то, чтобы склад добавлял кланячеек хотя бы по минимуму. До остальных плюшек пока не доросли :rolleyes:

ты конечно прости:
а у тя есть еще куда зайти?

0
 Soul dza [12]  7 Февраля 2014 17:12:28 #75
Мне нравятся пайки там,больше ничего не нашел. Еще можно бить сверхов,но там тайм месяц,не интересно так,был бы дней 5,то ничего,не думаю,что от того,что раз в 5 дней я с группой соклан убью по сверху что то изменится,вот ввели на ртуть новый инст,там ртути больше намного,но я говорю с точки зрения нуба,который с зеленью Джагов ходит до сих пор,может было бы неплохо засунуть так же раз в неделю магиша для нежити,ускорило бы прокачку медали, естественно без шахмат с него.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.