Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы, не большая проблемка !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мобы, не большая проблемка !

Кочевник [10] 
0
8 Февраля 2014 01:03:40
Как то до нового года, было желание бить верку, ходил горгулий пинать за верку 35-50 з набивал это с дропом

Благи были=вел эль ветра и верка

Сейчас= головоломка благо воина верка вел эль ветра
Итог: на горгулью тратится 3 банки по мобу ХРЕН попадешь, что бы выбить око нужно бить верку раза 3

+ нехватка мобов в некотрых локах

Зделал топ не ради того, что бы исправили, а узнать я один ли такой особенный. :confused:
0
 МускулГора [10]  8 Февраля 2014 11:54:46 #20
Два раза только что сдох на мобах)) Фиг знает у кого что там не подкрученно)) Но без краси бить гаргуш нереально!
0
 Ashoka [10]  8 Февраля 2014 12:01:10 #21
Да мобы в последнее время очень часто уварачиваются по 5 раз подряд бывает) :lol:
0
 МускулГора [10]  8 Февраля 2014 12:06:08 #22
Ashoka
Да мобы в последнее время очень часто уварачиваются по 5 раз подряд бывает) :lol:

Ну так скрижали продают, мобы тоже закупились :lol:
0
 Ashoka [10]  8 Февраля 2014 12:11:57 #23
МускулГора
Ashoka

Всё может быть) Но те сумы котоыре тут озвучивают это миф) даже те котоыре 9ки пишут) Сам бил на 9ке по 13-18 сек без усилялок не было таких денек
0
Ксанто
8 Февраля 2014 12:25:35 #24
андрей_снайпер
с гаргуши падает 12-24с .??минималка еще ниже и чаще бывает
:confused: скорее 10-12с (особенно после того как дали амули с колодца) в 7 из 10 боев ну может 1 раз в час и 20+ упадет :rolleyes: до события хоть чаще 15 -17 с было с них
0
 Созерцатель [10]  8 Февраля 2014 12:49:02 #25
Как пинались горгульи в синем комплекте, так и пинаются. Никаких изменений не вижу. Тянут только до 15-й секунды часто. :cool:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Glamfox
8 Февраля 2014 12:55:28 #26
Хитфм
если дроп,каждую верки,плечи, то возможно
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 ЗаризАйлО [8]  8 Февраля 2014 13:15:25 #27
_VOzMOgNO_
Кочевник

Я переломал все ауры за последние пару месяцев...
(остались руки и плечи. детские ауры для 4 лвл.) - бить стало сложнее! Даже нупские геланфы ( 6 ур.) так блочат и уварачиваются. что по 3.. 4 супер удара на них пробиваешь (ВЖК) пока убьёшь - мягко говоря напрягает такое мобобойство)!

Обычный ОБКАСТ:
Радуга
Мясная похлебка
Воина
Ветер
Алка.

Итог - 8..9 зю за час с натяжкой.. (пару сотен фиолет мощей если) - 2.. 3 ока за час иногда ноль!

Надеюсь мобов малость *откатят* - сам жду оканчательного вывода краси в связи с обещанием ослабить мобов) :rolleyes:

Обычный каст Мясо+верка , 9зю и 3-4 ока за час... сред. число)) (моЩей и крови не юзаю, 1-2 вампирика/бой, чтобы еду не юзать) :lol:
чу в инсты не попадаю с нежными такими))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Balmont
8 Февраля 2014 13:21:27 #28
Buyer
<div class="quote">ходил горгулий пинать за верку 35-50 з набивал это с дропом

гм, временной промежуток укажи, за час пинаний? два? так два когда-то пинали и ты явно не входил в их (пинателей) число :exclaim:
лиш бы что написать, сам се пиар это хорошоу :lol:</div>

не,ну я 45 з набивал в час в крите с нормальным обкастом,но затраты -10 з порядка на такое битье мобов

мощь на каждый удар и реально

с учетом что падало 7-8 ок за час и они стоили по 2 з,а так набить серой столько нереально
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Balmont
8 Февраля 2014 13:27:07 #29
андрей_снайпер
Рассчет прост с гаргуши падает 12-24с .
Изза подгрузок в бой и прочех затяжек боев нереально на долгом промежутке времени бить гаргуш чаще чем 2шт за минуту.
В часе 60 минут максимум можно убить 120 гаргуш - реально около 80-100шт.
Итого за час выбивается сумма 12з-24з.
Расходы на битье у каждого свои ,дроп тоже отличается.

Про обкаст
На мой личный взгляд гаргуша такой моб что обкаст до определенного момента не сильно влияет на результат.
Если обкастом сделать себе удар в районе 150-170урона то шлепать гаргуш в районе 10-20с станет обычным делом .Но результат на выходе будет все равно окажется 12з-24з + дроп.
Обкаст можно компенсировать постоянным ударом под мощью.
Каждый выбирает сам.
Вертятся они помоему сейчас чаще чем 2года назад, но это только на скорость боев влияет.
Расход банок можно порошками воздаяния /слабости уменьшить.

огорчу что в крите там бои с норм кастом 15-20 секунд бой идет
с одной красной аурой в топор

с камнекожей удобнее всего бить верку,за 1 стан бывает сносишь,и 10 секунд бывали бои
:rolleyes:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Утренний [10]  8 Февраля 2014 13:31:37 #30
как задрали такие сказочники.. 35 зю за верку с дропом.. 10 б набить. и то - НЕ реально!!!! считать то умеешь? полоску энергии обнуляешь?)) думаю - и половину не набиваешь полоски.. абы чего написать..
как бы, уже свалить от сюда...
0
 Лопес Джо [9]  8 Февраля 2014 14:13:48 #31
Хитфм
Лопес Джо
Glamfox
<div class="quote">

за верку 35-50 з набивал это с дропом</div>
ну за 2 часа? У меня за час такое не выходит, у меня за час сгорает 12-13к опыта и дальше уже не бью. Пока не зарядится статуя снова/16к опыта/.
0
_Lady QreatiV_
8 Февраля 2014 14:20:11 #32
еще побольше пиши сколько ты набивал)и вообще мобокалипсис настанет :lol: :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 МускулГора [10]  8 Февраля 2014 14:33:57 #33
Ashoka
МускулГора
Ashoka

Всё может быть) Но те сумы котоыре тут озвучивают это миф) даже те котоыре 9ки пишут) Сам бил на 9ке по 13-18 сек без усилялок не было таких денек

Суммы, конечно, бредовые) Автор немного приврал) Но зароботок с радуги упал - факт.
Мне лично синему проруненному криту, ой как тяжко бить без аур))...Та и пофиг уже :lol:
0
 Дурь Несусветная [9]  8 Февраля 2014 14:52:37 #34
Кочевник
за верку 35-50 з набивал это с дропом

борн недавно такую же сумму заявлял но там уровень другой и обкаст
:eek:

проблема не в мобах похоже - фантазия безграничная
0
 Дурь Несусветная [9]  8 Февраля 2014 14:54:41 #35
МускулГора
Ashoka
МускулГора
Ashoka

Суммы, конечно, бредовые) Автор немного приврал) Но зароботок с радуги упал - факт.
Мне лично синему проруненному криту, ой как тяжко бить без аур))...Та и пофиг уже :lol:

как бил 12-15з, так и бью
чуть обкаста прибавляю до 18з поднимается + дроп
бью правда два раза в неделю только по часу
0
 --ExclusivE-- [11]  8 Февраля 2014 14:58:18 #36
Ashoka
На 10м на горгушах выбивается за час именно такая сумма, из краси только топоры.., остальное нафик не нужно, всегда так выбивал в ловкаче. Бил пантерой на завершающем ударе кровь.
0
 Голос Безмолвия [4]  8 Февраля 2014 15:26:58 #37
А я вообще танк и боюсь даже подумать бить мобов, скоро 5-ый верка и все такое, я несчастен :cry:
0
 Ashoka [10]  8 Февраля 2014 15:31:52 #38
--ExclusivE--
Ashoka
На 10м на горгушах выбивается за час именно такая сумма, из краси только топоры.., остальное нафик не нужно, всегда так выбивал в ловкаче. Бил пантерой на завершающем ударе кровь.

Это сколько?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.