|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Февраля 2014 01:03:40
|
|
Как то до нового года, было желание бить верку, ходил горгулий пинать за верку 35-50 з набивал это с дропом
Благи были=вел эль ветра и верка
Сейчас= головоломка благо воина верка вел эль ветра
Итог: на горгулью тратится 3 банки по мобу ХРЕН попадешь, что бы выбить око нужно бить верку раза 3
+ нехватка мобов в некотрых локах
Зделал топ не ради того, что бы исправили, а узнать я один ли такой особенный.
|
|
|
МускулГора [10]
|
8 Февраля 2014 11:54:46
|
|
|
|
Два раза только что сдох на мобах)) Фиг знает у кого что там не подкрученно)) Но без краси бить гаргуш нереально!
|
|
|
Ashoka [10]
|
8 Февраля 2014 12:01:10
|
|
|
Да мобы в последнее время очень часто уварачиваются по 5 раз подряд бывает)
|
|
|
МускулГора [10]
|
8 Февраля 2014 12:06:08
|
|
|
Ashoka Да мобы в последнее время очень часто уварачиваются по 5 раз подряд бывает) 
Ну так скрижали продают, мобы тоже закупились
|
|
|
Ashoka [10]
|
8 Февраля 2014 12:11:57
|
|
|
МускулГора Ashoka Да мобы в последнее время очень часто уварачиваются по 5 раз подряд бывает) 
Всё может быть) Но те сумы котоыре тут озвучивают это миф) даже те котоыре 9ки пишут) Сам бил на 9ке по 13-18 сек без усилялок не было таких денек
|
|
|
Ксанто
|
8 Февраля 2014 12:25:35
|
|
|
андрей_снайпер
с гаргуши падает 12-24с .??минималка еще ниже и чаще бывает
 скорее 10-12с (особенно после того как дали амули с колодца) в 7 из 10 боев ну может 1 раз в час и 20+ упадет  до события хоть чаще 15 -17 с было с них
|
|
|
Созерцатель [10]
|
8 Февраля 2014 12:49:02
|
|
|
Как пинались горгульи в синем комплекте, так и пинаются. Никаких изменений не вижу. Тянут только до 15-й секунды часто.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Glamfox
|
8 Февраля 2014 12:55:28
|
|
|
|
Хитфм
если дроп,каждую верки,плечи, то возможно
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
8 Февраля 2014 13:15:25
|
|
|
_VOzMOgNO_ Кочевник
Я переломал все ауры за последние пару месяцев...
(остались руки и плечи. детские ауры для 4 лвл.) - бить стало сложнее! Даже нупские геланфы ( 6 ур.) так блочат и уварачиваются. что по 3.. 4 супер удара на них пробиваешь (ВЖК) пока убьёшь - мягко говоря напрягает такое мобобойство)!
Обычный ОБКАСТ:
Радуга
Мясная похлебка
Воина
Ветер
Алка.
Итог - 8..9 зю за час с натяжкой.. (пару сотен фиолет мощей если) - 2.. 3 ока за час иногда ноль!
Надеюсь мобов малость *откатят* - сам жду оканчательного вывода краси в связи с обещанием ослабить мобов) 
Обычный каст Мясо+верка , 9зю и 3-4 ока за час... сред. число)) (моЩей и крови не юзаю, 1-2 вампирика/бой, чтобы еду не юзать)
чу в инсты не попадаю с нежными такими)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Balmont
|
8 Февраля 2014 13:21:27
|
|
|
Buyer <div class="quote">ходил горгулий пинать за верку 35-50 з набивал это с дропом
гм, временной промежуток укажи, за час пинаний? два? так два когда-то пинали и ты явно не входил в их (пинателей) число
лиш бы что написать, сам се пиар это хорошоу  </div>
не,ну я 45 з набивал в час в крите с нормальным обкастом,но затраты -10 з порядка на такое битье мобов
мощь на каждый удар и реально
с учетом что падало 7-8 ок за час и они стоили по 2 з,а так набить серой столько нереально
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Balmont
|
8 Февраля 2014 13:27:07
|
|
|
андрей_снайпер Рассчет прост с гаргуши падает 12-24с .
Изза подгрузок в бой и прочех затяжек боев нереально на долгом промежутке времени бить гаргуш чаще чем 2шт за минуту.
В часе 60 минут максимум можно убить 120 гаргуш - реально около 80-100шт.
Итого за час выбивается сумма 12з-24з.
Расходы на битье у каждого свои ,дроп тоже отличается.
Про обкаст
На мой личный взгляд гаргуша такой моб что обкаст до определенного момента не сильно влияет на результат.
Если обкастом сделать себе удар в районе 150-170урона то шлепать гаргуш в районе 10-20с станет обычным делом .Но результат на выходе будет все равно окажется 12з-24з + дроп.
Обкаст можно компенсировать постоянным ударом под мощью.
Каждый выбирает сам.
Вертятся они помоему сейчас чаще чем 2года назад, но это только на скорость боев влияет.
Расход банок можно порошками воздаяния /слабости уменьшить.
огорчу что в крите там бои с норм кастом 15-20 секунд бой идет
с одной красной аурой в топор
с камнекожей удобнее всего бить верку,за 1 стан бывает сносишь,и 10 секунд бывали бои
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Утренний [10]
|
8 Февраля 2014 13:31:37
|
|
|
|
как задрали такие сказочники.. 35 зю за верку с дропом.. 10 б набить. и то - НЕ реально!!!! считать то умеешь? полоску энергии обнуляешь?)) думаю - и половину не набиваешь полоски.. абы чего написать..
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
8 Февраля 2014 14:13:48
|
|
|
Хитфм Лопес Джо
Glamfox
<div class="quote">
за верку 35-50 з набивал это с дропом</div>
ну за 2 часа? У меня за час такое не выходит, у меня за час сгорает 12-13к опыта и дальше уже не бью. Пока не зарядится статуя снова/16к опыта/.
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
8 Февраля 2014 14:20:11
|
|
|
еще побольше пиши сколько ты набивал)и вообще мобокалипсис настанет
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
МускулГора [10]
|
8 Февраля 2014 14:33:57
|
|
|
Ashoka МускулГора Ashoka Да мобы в последнее время очень часто уварачиваются по 5 раз подряд бывает) 
Всё может быть) Но те сумы котоыре тут озвучивают это миф) даже те котоыре 9ки пишут) Сам бил на 9ке по 13-18 сек без усилялок не было таких денек
Суммы, конечно, бредовые) Автор немного приврал) Но зароботок с радуги упал - факт.
Мне лично синему проруненному криту, ой как тяжко бить без аур))...Та и пофиг уже
|
|
|
Дурь Несусветная [9]
|
8 Февраля 2014 14:52:37
|
|
|
Кочевник за верку 35-50 з набивал это с дропом
борн недавно такую же сумму заявлял но там уровень другой и обкаст
проблема не в мобах похоже - фантазия безграничная
|
|
|
Дурь Несусветная [9]
|
8 Февраля 2014 14:54:41
|
|
|
МускулГора Ashoka МускулГора Ashoka Да мобы в последнее время очень часто уварачиваются по 5 раз подряд бывает) 
Суммы, конечно, бредовые) Автор немного приврал) Но зароботок с радуги упал - факт.
Мне лично синему проруненному криту, ой как тяжко бить без аур))...Та и пофиг уже 
как бил 12-15з, так и бью
чуть обкаста прибавляю до 18з поднимается + дроп
бью правда два раза в неделю только по часу
|
|
|
--ExclusivE-- [11]
|
8 Февраля 2014 14:58:18
|
|
|
|
Ashoka
На 10м на горгушах выбивается за час именно такая сумма, из краси только топоры.., остальное нафик не нужно, всегда так выбивал в ловкаче. Бил пантерой на завершающем ударе кровь.
|
|
|
Голос Безмолвия [4]
|
8 Февраля 2014 15:26:58
|
|
|
А я вообще танк и боюсь даже подумать бить мобов, скоро 5-ый верка и все такое, я несчастен
|
|
|
Ashoka [10]
|
8 Февраля 2014 15:31:52
|
|
|
--ExclusivE-- Ashoka
На 10м на горгушах выбивается за час именно такая сумма, из краси только топоры.., остальное нафик не нужно, всегда так выбивал в ловкаче. Бил пантерой на завершающем ударе кровь.
Это сколько?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|