Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы, не большая проблемка !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мобы, не большая проблемка !

Кочевник [10] 
0
8 Февраля 2014 01:03:40
Как то до нового года, было желание бить верку, ходил горгулий пинать за верку 35-50 з набивал это с дропом

Благи были=вел эль ветра и верка

Сейчас= головоломка благо воина верка вел эль ветра
Итог: на горгулью тратится 3 банки по мобу ХРЕН попадешь, что бы выбить око нужно бить верку раза 3

+ нехватка мобов в некотрых локах

Зделал топ не ради того, что бы исправили, а узнать я один ли такой особенный. :confused:
0
Агидэй
8 Февраля 2014 15:38:58 #39
Да, давайте сказочники, дальше про 35з придумывайте)а потом удивляйтесь чо по ним не попасть..
На 10-м уровне в красно-синем ловкаче(больше красном) на каждую гаргушу по банке тратил+ слот синей мощи, они крутились как проклятые..так что не знаю откуда у вас тут 35з, я на 12-м иногда меньше за 2 часа набивал))
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
S T A N L E Y
8 Февраля 2014 15:42:15 #40
Тупо нытьё!Почти всегда бил мобов без краси, если её привощили то покупал и ломал за месяц.
После её поломки у меня нчего не менялось, как бил мобов так и бью.
Я понимаю когда 12+ говорят что без краси реново. Да так оно и есть, потому что ить бешеных крофов нереально.
А что 7-10 лвл ноют??
На мобов до 12го лвла хватает фула сини и амула фиол с радугой.
Фиолет радуги , красные усилки, алки - понты!
Хватит ныть народ, вспомните что было 2-3 года назад) :confused: :confused:
0
 Белая_сила [12]  8 Февраля 2014 15:50:20 #41
а я на 10-м по 60з за радугу бил не напрягаясь. эх были времена
0
 -Ливерпуль- [7]  8 Февраля 2014 15:50:27 #42
Да все нормально. Вернитесь на грешную землю, хватит витать в аурах... тьфу, блин...облаках :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Glamfox
8 Февраля 2014 15:54:44 #43
S T A N L E Y
ты какой из братьев Гримм?)) :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
S T A N L E Y
8 Февраля 2014 16:36:37 #44
Glamfox
Младший.
Начинающий.
0
_Монархист_
8 Февраля 2014 16:43:15 #45
просто всех горгуш зовут Борисами,вот и все. :cool:
0
 A-R-C-H-I [10]  8 Февраля 2014 17:31:55 #46
с обкастом: радуга, воина, мясная похлебка, алка и рахруха либо красный эль, стабильно набиваю 20з. Во время лагов около 16, правда каждый удар под мощью. С дропом (оки тоже продаю) получается от 25 до 40з.
Горгуши и правда стали злыми, или крась влияла на их увороты или реально усилили но иногда приходится бить по 14 раз, из которых 3-4 попадания по мобу, а иногда ложатся из 2 ударов.
0
 МускулГора [10]  8 Февраля 2014 18:41:55 #47
A-R-C-H-I
с обкастом: радуга, воина, мясная похлебка, алка и рахруха либо красный эль, стабильно набиваю 20з. Во время лагов около 16, правда каждый удар под мощью. С дропом (оки тоже продаю) получается от 25 до 40з.
Горгуши и правда стали злыми, или крась влияла на их увороты или реально усилили но иногда приходится бить по 14 раз, из которых 3-4 попадания по мобу, а иногда ложатся из 2 ударов.

А как быть/бить злюкам?)) А да по фиг кого это касается?) :smile:
0
 Karthus [10]  8 Февраля 2014 19:11:10 #48
Нормально бить их. Прошок слабости + мощ на супер гнев дракона. Хотите что бы не вертелись? Бейте скорпов у которых на 500 хп больше, а опыта и денег дают столько же.
0
Агидэй
8 Февраля 2014 19:46:18 #49
Karthus
А скорпы не вертятся типо? :smile:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Karthus [10]  8 Февраля 2014 20:59:12 #50
Граф Батон

Вертятся конечно, но меньше. А вот то что хп намного больше и дают опыта/денег столько же факт. Поэтому как бы всем не нравились гаргульи, всеравно будут их бить) Потому что выгоднее.
0
 stanislav4ik [10]  8 Февраля 2014 21:27:11 #51
так правда фиг попадешь, да да да ты не один такой! а я говорил что пора вводить новую характеристику Точность! а еще представте мне как тяжу[10], даже если попаду то 57-82 удар, а сколько раз нужно попасть...печаль-беда, ребята
0
 Saintanger [12]  8 Февраля 2014 21:52:41 #52
<div class="quote"> JERRI-164 [12] 10:12, 08 Фев 2014

У меня с мобами все нормально, мобы не изменились Во всяком случае Кадхасы</div>
Кадхасы не изменились?По моему последнее время обычные кадхасы приравнены к призрачным,по количеству ослаблялок которые они вешают, как с пулемета строчат 5-6 ходов и на тебе минимум 4 шт висят,раньше такого не было,убил не одну тысячу их.
0
 _РОМЕО [10]  9 Февраля 2014 00:38:55 #53
Никогда не был любителем форумов, НО сегодня на себе прочувствовал ЧТО и правда сила мобов, их другие особенности выросли очень заметно ! Если раньше с обычным обкастом для себя набивал одну сумму за час радуги, то счас с таким же с трудом вытянул на такую ж сумму НО с благом удачи, за которое даются доп золото ... про ОКИ вообщше молчу!) Непорядокс...нет слов, одни мысли и остались ...что же будет дальше)
0
 Terkoz [10]  9 Февраля 2014 01:57:01 #54
Для меня суммы вообще захватывающие! Синий проруненный танк, бью верку в полном комплекте красных аур, из благ - воин+алка+гармонь+синяя похлёбка+верка, за час с горгуш набиваю максимум 8з (со скорпов меньше). В среднем, бой - 1мин.. Начинаю задумыватьса о переодевании:(..
0
 A-R-C-H-I [10]  9 Февраля 2014 02:39:27 #55
МускулГора
A-R-C-H-I

А как быть/бить злюкам?)) А да по фиг кого это касается?) :smile:

конечно не пофиг, я писал именно про свирепых. имхо скорпов бить не выгодно из-за большего количества хп, а это плюс пару секунд к бою. Насчет злюк не скажу, так как не силен в их благах!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.