Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верка/Радуга
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Верка/Радуга

ЗаризАйлО [8] 
0
9 Февраля 2014 16:05:08
Воздать почести богине Верциде Осталось 23ч 37мин

Уважаемые, а мож убрать задержку! Все в плюсах останутся. Мелкие мобобоят по часику/день, именно на накое к-во боев хватает цветка верки, если в инсты не ходить (с инстами меньше мобобоиства).. поэтому и сидят годами на одном уровне ... у мелких одна надежда - окииии... ибо серы настолько мало, что никто не обращает особого внимания на неё. Ваш плюс : игра станет более динамичной, игроки бsстрее расти будут... *Активным игрокам* больше мяска:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 вот-таК [6]  9 Февраля 2014 16:57:53 #20
бред. больше радуги (верки) - больше дропа - падение цен на ауке - меньше вливания реала в игру.

Боссы никагда на это не пойдут :lol:
0
 DarkRaziel [10]  9 Февраля 2014 16:58:04 #21
А ещё..а ещё..ээ..сделать форум платным, во! :eek:
0
 ЗаризАйлО [8]  9 Февраля 2014 17:04:03 #22
вот-таК
бред. больше радуги (верки) - больше дропа - падение цен на ауке - меньше вливания реала в игру.

ошибка!!! :lol: если тебе опыта отвели на Нн-ое к-во радуг за уровень (опыт то не резиновый) то больше дропа с уровня тебе не получить... разница только во времени прохождения уровня.. слишком большое время интерес гасит. А кто хочет совсем быстро.. ему плевать на дары верки :lol: он просто купит все что надо
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 вот-таК [6]  9 Февраля 2014 17:06:48 #23
ЗаризАйлО
вот-таК

ошибка!!! :lol: если тебе опыта отвели на Нн-ое к-во радуг за уровень (опыт то не резиновый) то больше дропа с уровня тебе не получить... разница только во времени прохождения уровня.. слишком большое время интерес гасит. А кто хочет совсем быстро.. ему плевать на дары верки :lol: он просто купит все что надо

:eek: что то есть правильное в твоих мыслях)))) :redface:
0
 вот-таК [6]  9 Февраля 2014 17:09:55 #24
ЗаризАйлО
НО :exclaim:
есть одно НО)

если я 50% опыта получал в инстах, а тут пришла халява из радуги, то вдруг я решу набивать все 100% на уровне. Из этого следует что я могу получить поболее всяких штучек из разновидности "ДРОП"))))
0
 ЛАЗ [6]  9 Февраля 2014 17:12:03 #25
вот-таК
ну ты и наивный :lol:-дроп это миф!у меня по крайней мере )
так что это по любому сдорово!
хотя бы время сократили в 2 раза . :biggrin:
хоту убейся тут сутками на мобах злых реальщигов не догнать!
0
 вот-таК [6]  9 Февраля 2014 17:14:19 #26
ЛАЗ

ну не знаю... просто я как бы переодически замею дроп))) по крайней мере так было раньше :lol:
0
 ЛАЗ [6]  9 Февраля 2014 17:30:40 #27
вот-таК
кожанный фул что в обманный сет превратил не в счет) :lol:
а вот камень преображения тоже с мобов выбил ? :eek:
смысл не в этом -автор правильно пишет слишком долгое время ждать ,вот все </u> задр. . <u>не )долгоигратели и сидят долго )
кто то в нудизм ударяется кто то на форуме как мурыжит .кто то ресы копает не по детски.
а тут еще милляон событий в день хотят впихнуть, вместо роста персонаж должен бегать вылупя лупеги по локам в надежде получить никчемную достигу. :eek:
0
Balmont
9 Февраля 2014 18:13:51 #28
наивные домаги :lol:

на маглвле,при и так достаточно сложном нон-стоповым битье мобов верка дает существенный усилок,собственно раз пофиксили кол-во убиваемых мобов в день,почему не сделать верку ежедневно?темболее итак оки не падают :arrow:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 dnevnoy__ dozor [9]  9 Февраля 2014 18:14:46 #29
оффтоп
0
 Leno4kaSmile [14]  9 Февраля 2014 18:14:48 #30
Отдам 6 сфер радуги в добрые руки :eek: Нуно меньше задротить)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
TribaL [6]  9 Февраля 2014 18:32:23 #31
я против! хочешь бить мобов, бей без радуги...да и вообще не могу понять, как хватит столько терпения, 4 часа бить мобов, тут думаешь как с 1 часом со скуки не помереть
0
Leon Kenedi
9 Февраля 2014 18:33:55 #32
:arrow:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 lord-of_light [6]  9 Февраля 2014 19:23:52 #33
+

вечно верок не хватает, а так и по 2 часа в день бил бы...
принципиально добрый =)
0
 lord-of_light [6]  9 Февраля 2014 19:25:09 #34
TribaL
4 часа на 6м никто не бьет. усталость приходит уже на 3м верке подряд :cry:
принципиально добрый =)
0
железныйМонолит [9]  9 Февраля 2014 19:27:20 #35
+
0
 ЗаризАйлО [8]  9 Февраля 2014 19:28:59 #36
TribaL
я против! хочешь бить мобов, бей без радуги...да и вообще не могу понять, как хватит столько терпения, 4 часа бить мобов, тут думаешь как с 1 часом со скуки не помереть

:arrow: кто это говорит о скуке .. представитель нудистов :lol: :lol: фу фу фу таким быть
при таком битье.. какой час, усну на втором мобе)) :eek:
0
 ЛАЗ [6]  9 Февраля 2014 19:40:18 #37
ЗаризАйлО
зачетно тему поднял)
немогу понять людей..лиш бы нагадить во вред хоть и пользы небудет.
сделать как у наемов +ресы! :exclaim:
0
 evil cat [11]  9 Февраля 2014 19:45:59 #38
согласен, радуги не хватает)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.