|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Февраля 2014 16:05:08
|
|
|
Воздать почести богине Верциде Осталось 23ч 37мин
Уважаемые, а мож убрать задержку! Все в плюсах останутся. Мелкие мобобоят по часику/день, именно на накое к-во боев хватает цветка верки, если в инсты не ходить (с инстами меньше мобобоиства).. поэтому и сидят годами на одном уровне ... у мелких одна надежда - окииии... ибо серы настолько мало, что никто не обращает особого внимания на неё. Ваш плюс : игра станет более динамичной, игроки бsстрее расти будут... *Активным игрокам* больше мяска:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_Paradoks_ [5]
|
9 Февраля 2014 19:49:49
|
|
|
рипер дарова)
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Февраля 2014 20:37:50
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 01:59:32
|
|
|
|
_-Ника777-_
статую , в полный рост сделаефф... на участке)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
иппон [6]
|
10 Февраля 2014 02:06:24
|
|
|
|
</b>жирный плюс!<b>
дропа все равно нет -радугу отбил 2 ока .жаль потраченого времени и каста (
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
10 Февраля 2014 02:27:33
|
|
|
Shift Одной веркой сыт не будешь:)))) 
поверь мне, он о вас заботится) тот еще торгаш) вы больше выбивать будете, он дешевле у вас скупать начнет)
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
-Крис Тиан-
|
10 Февраля 2014 03:02:50
|
|
|
|
Согласен продавать радугу... Сделайте сферу передаваемой:)
|
|
|
Slavig [10]
|
10 Февраля 2014 03:04:23
|
|
|
|
Отличное предложение...
Не, не очень.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
bodeat 3 [9]
|
10 Февраля 2014 03:13:36
|
|
|
|
предложение минусовое.
верка/радуга бьется 4 часа как раз на статую накопится
а если будет больше оки и так порежут и так за час не более 4 ок...
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 15:38:57
|
|
|
ИграйГармонь Shift Одной веркой сыт не будешь:)))) 
поверь мне, он о вас заботится) тот еще торгаш) вы больше выбивать будете, он дешевле у вас скупать начнет) 
 я не продаю оки.. скупаю только для личных нужд)
bodeat 3 предложение минусовое.
верка/радуга бьется 4 часа как раз на статую накопится
а если будет больше оки и так порежут и так за час не более 4 ок...
 я не ради дропа , а ради скореишего роста... без верки совсем нет смысла бить, а под веркой.. шанс выпадения греет и рубифф-рубифф-рубиффф
ПыСы: без верки мобов не рублю, с таким дропищем.. проще банку опыта юзнуть, чем бить мобов без верки)
|
|
|
Kasius [12]
|
10 Февраля 2014 16:49:09
|
|
|
если будет вам верка по 20 часов в сутки, то оки будут падать одно за 5 часов, будет тоже самое мобобойство но типа с благом
|
|
|
_-Ника777-_
|
10 Февраля 2014 16:49:56
|
|
|
Kasius
ЗаризАйлО
Надежда душу греть будет
|
|
|
Kasius [12]
|
10 Февраля 2014 16:53:41
|
|
|
_-Ника777-_
ото разве что
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 17:23:53
|
|
|
_-Ника777-_ Kasius
ЗаризАйлО
Надежда душу греть будет 
+++ вот и я говорю))) .. реально задолбало сидеть на уровне но хоцца набить чего то.. так бы АПнулси с надеждой)))
|
|
|
ЗаризАйлО [8]
|
10 Февраля 2014 17:31:12
|
|
|
Kasius если будет вам верка по 20 часов в сутки, то оки будут падать одно за 5 часов, будет тоже самое мобобойство но типа с благом 
но ничего скручивать нет смысла.. иначе цель потеряна.. это предложение для повышения скорости набора опыта.. без ущерба благосостоянию... именно из-за этого, куча мелочи рубит мобов только под веркой!! для мелочи доход... это именно оки ибо серы и дропа совсем нет.
я рублю по 0,3% в день.. просто нет больше стебелькоффф.. если добавят.. я расти быстрее начну. по окончанию уровня доход будет одинаков, как и тот который я получаю в данный момент но.... я быстрее пролетать уровни буду, вот и все.. кажись Админы стремились именно к скореиш. росту персонажей..
|
|
|
_Хаосный [13]
|
10 Февраля 2014 17:31:14
|
|
|
а еще лучше под благом верки (ежедневно конечно 4 раза) как ресурсы в локах оки и звенья собирать , ....для звеньев специальное благо то же ежедневное введите по 1 зю
|
|
|
_-Ника777-_
|
10 Февраля 2014 18:00:04
|
|
|
_Хаосный
ЗаризАйлО
да пусть как найм за бабки сделают радугу дополнительную и пофиг, что ничего не упадет, но надежда  и опыт
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Февраля 2014 18:33:04
|
|
|
---
Лучше звеньев пусть добавят, а верку итак девать некуда, тухнет порой. А со звеньями полезной станет.
_Хаосный
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|