Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про аук и тех кто не хочет зарабатывать и другим и не дает
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про аук и тех кто не хочет зарабатывать и другим и не дает

aya [10] 
0
12 Февраля 2014 15:05:10
Вот объясните: вы когда заходите на аук и хотите что-то продать, соответственно видите предложения конкурентов. Что у вас происходит в голове, когда вы решаете поставить свой товар по очень заниженной цене?? Для чего вы ломаете цены на определенные товары? Вы мазохисты или альтруисты??
Часто от вашей разовой дешевой продажи, сильно и главное на долго меняется стоимость на тот или иной ресурс.

:evil:

Для чего выставлять свой товар на аук по заведомо заниженной цене и ронять его стоимость?? Если вы не хотите зарабатывать, тогда не лезьте на аук, скидывайте все на биржу!

Я зарабатываю на профах, и при том аду, который сейчас происходит с ресурсами, заработать практически не возможно, особенно если учесть, что у работающего человека не времени на круглосуточный он-лайн.

Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ :twisted: )

Обращаюсь, к тем, кто любит демпинговать! :evil:

Пытаюсь понять, что движет такими людьми, поэтому все посылающие в сад, в лес, по стрелочке и т.д. пойдут вместе со мной! О, а вот и указатель :arrow:
0
 MakmaX [14]  12 Февраля 2014 15:07:19 #1
Я так рюкзак чищу например, если на бирже пусто или совсем неинтересно)
0
XxX_Diabolyk_XxX
12 Февраля 2014 15:08:26 #2
Начнём с того, что на бирже сильно занижены цены на товары и закончим тем, что, а зачем ставить цену выше, чем у других или равную, когда можно чуть ниже поставить и продать достаточно быстро. :arrow:
Ах да... забыл, а почему тебе не пойти и не продать на бирже? :rolleyes:
О_О..0_0..о_о
0
 aya [10]  12 Февраля 2014 15:11:15 #3
XxX_Diabolyk_XxX
Начнём с того, что на бирже сильно занижены цены на товары и закончим тем, что, а зачем ставить цену выше, чем у других или равную, когда можно чуть ниже поставить и продать достаточно быстро. :arrow:

Чуть ниже и сильно ниже - это как раз имеет значение.

Одно дело скинуть 1 с или 50м на траву например, а другое дело, в половину снизить. По моему это свинство, особенно когда предыдущие лоты, выставлены людьми по той же цене или цена не значительно отличается.
0
 _Фанатка-Зенита_ [6]  12 Февраля 2014 15:11:20 #4
XxX_Diabolyk_XxX
А ты свое потраченное время на сборы , ресурсов уважаешь или ????????????????? :biggrin:
0
 Однорукий Бандит [8]  12 Февраля 2014 15:23:09 #5
прежде чем дискутировать, хотелось бы узнать о каком товаре речь идет)) о событийном по 3з за 10 шт.?? :cool:
0
 aya [10]  12 Февраля 2014 15:23:30 #6
XxX_Diabolyk_XxX

Ах да... забыла... я же еще и алхимик, и уж поверь сборы алхимика я никогда не продам на бирже по той цене, которую за них предлагают.
А делать их надо, т.к. профу эту никак не прокачаешь))
0
 Threx [6]  12 Февраля 2014 15:24:22 #7
А поконкретнее можно - о каком товаре речь :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
XxX_Diabolyk_XxX
12 Февраля 2014 15:25:18 #8
_Фанатка-Зенита_
XxX_Diabolyk_XxX
А ты свое потраченное время на сборы , ресурсов уважаешь или ????????????????? :biggrin:

А я на ауке не скидываю :lol: На руки только... ну или, если на бирже цены для меня нормальные. :wink:
О_О..0_0..о_о
0
XxX_Diabolyk_XxX
12 Февраля 2014 15:26:02 #9
<strong class="quote">aya</strong><div class="quote"></div>
Скупите все товары, которые вам не нравятся и продавайте по своей цене, в чём проблема? :redface:
О_О..0_0..о_о
0
 Фокся [12]  12 Февраля 2014 15:28:51 #10
aya
Приведу пример со своего угла.
Стихиады, стоят 2-3 лота по 20з и выше (щас не смотрела, но было дело)
Мне их так же ставить что ли, когда ей макс цена 2,50з? :rolleyes:
Возможно вы также завышаете цены на ресы)
____________________________________________________________________________________________________
0
 bifidoko [13]  12 Февраля 2014 15:28:54 #11
вот я качаю профы . мне нафиг не надо то что я произвожу и готов отдать оптом )) и дешевле цен аука))
если вы считаете , ЧТО КТОТО ПРОДАЁТ К ПРИМЕРУ ПЫЛЬ ,ДЁШЕВО КУПИТЕ ЕЁ.
0
 Threx [6]  12 Февраля 2014 15:30:05 #12
bifidoko
Полностью согласна :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 bifidoko [13]  12 Февраля 2014 15:34:16 #13
Threx
bifidoko
Полностью согласна :exclaim:

я вот если чтото по халяве вижу скупаю сразу , потом продаю по нормальной цене))
0
 aya [10]  12 Февраля 2014 15:35:51 #14
Фокся
aya
Приведу пример со своего угла.
Стихиады, стоят 2-3 лота по 20з и выше (щас не смотрела, но было дело)
Мне их так же ставить что ли, когда ей макс цена 2,50з? :rolleyes:
Возможно вы также завышаете цены на ресы)

Я придерживаюсь общей цены по ауку, Вы же не будете продавать злое око за 50с, т.е. это его номинальная цена, рекомендованная админами:)

Бифидоко, я не вижу смысла, потратив на производство какого либо сбора алхимом к примеру 3з, скидывать на бирже за 0.5 или 1з. Для чего работать себе в большой минус?
0
 bifidoko [13]  12 Февраля 2014 15:38:38 #15
aya
ну я ради поднятия профы)) а не хотите уходить в минус делайте ворстребованный товар))
я вот не вижу смысла кидать в вертепе порчи на соклан и альянсеров . но кидаю же))
0
 Бульончик [10]  12 Февраля 2014 15:41:35 #16
:surprised: так чу за товар? лотов наделаю)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 Владыка Сумрака [12]  12 Февраля 2014 15:45:42 #17
вообще рынок вещь свободная... и не должен подвергаться никакому контролю ) спрос-предлоджение и всё ) никаких указаний кому по какой цене что выставлять... но есть одно НО - в реальном мире на рынке только профессиональные участники формируют движ, а у нас зачастую 12-летние тормоза, которые больше 1 доллара от родителей на мороженное в руках не держали - отсюда и траблы ))
0
 Dead Dog [7]  12 Февраля 2014 15:48:36 #18
aya
Вот объясните:
Часто от вашей разовой дешевой продажи, сильно и главное на долго меняется стоимость на тот или иной ресурс.
Я зарабатываю на профах, и при том аду, который сейчас происходит с ресурсами, заработать практически не возможно, особенно если учесть, что у работающего человека не времени на круглосуточный он-лайн.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют ©
Зарабатываешь? Ну и зарабатывай на здоровье. Рынок сам установит цену, а твои проникновенные речи на неё никак не повлияют)
0
KyPoPmHuK
12 Февраля 2014 15:49:44 #19
Я когда кочал профу - продавал себе в минус. Таковы реалии. Не нравится - не качай да и все.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.