Вот объясните: вы когда заходите на аук и хотите что-то продать, соответственно видите предложения конкурентов. Что у вас происходит в голове, когда вы решаете поставить свой товар по очень заниженной цене?? Для чего вы ломаете цены на определенные товары? Вы мазохисты или альтруисты??
Часто от вашей разовой дешевой продажи, сильно и главное на долго меняется стоимость на тот или иной ресурс.
Для чего выставлять свой товар на аук по заведомо заниженной цене и ронять его стоимость?? Если вы не хотите зарабатывать, тогда не лезьте на аук, скидывайте все на биржу!
Я зарабатываю на профах, и при том аду, который сейчас происходит с ресурсами, заработать практически не возможно, особенно если учесть, что у работающего человека не времени на круглосуточный он-лайн.
Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ

)
Обращаюсь, к тем, кто любит демпинговать!
Пытаюсь понять, что движет такими людьми, поэтому все посылающие в сад, в лес, по стрелочке и т.д. пойдут вместе со мной! О, а вот и указатель