Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про аук и тех кто не хочет зарабатывать и другим и не дает
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про аук и тех кто не хочет зарабатывать и другим и не дает

aya [10] 
0
12 Февраля 2014 15:05:10
Вот объясните: вы когда заходите на аук и хотите что-то продать, соответственно видите предложения конкурентов. Что у вас происходит в голове, когда вы решаете поставить свой товар по очень заниженной цене?? Для чего вы ломаете цены на определенные товары? Вы мазохисты или альтруисты??
Часто от вашей разовой дешевой продажи, сильно и главное на долго меняется стоимость на тот или иной ресурс.

:evil:

Для чего выставлять свой товар на аук по заведомо заниженной цене и ронять его стоимость?? Если вы не хотите зарабатывать, тогда не лезьте на аук, скидывайте все на биржу!

Я зарабатываю на профах, и при том аду, который сейчас происходит с ресурсами, заработать практически не возможно, особенно если учесть, что у работающего человека не времени на круглосуточный он-лайн.

Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ :twisted: )

Обращаюсь, к тем, кто любит демпинговать! :evil:

Пытаюсь понять, что движет такими людьми, поэтому все посылающие в сад, в лес, по стрелочке и т.д. пойдут вместе со мной! О, а вот и указатель :arrow:
0
шархан160 [11]  13 Февраля 2014 02:32:44 #77
-Тегренок-
я понимаю когдак один, ну максимум два челокека ломают ценну. прикол в том что это повторяют масово!
0
XxX_Diabolyk_XxX
13 Февраля 2014 03:42:44 #78
ТС, а ты так и не ответила на вопрос, почему ты не купишь эти товары по сильно заниженной цене , аж на 50-70%? :arrow: :mad: НЫТЬЁ! Ни одного толкового аргумента не нашлось.
О_О..0_0..о_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.