Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про аук и тех кто не хочет зарабатывать и другим и не дает
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про аук и тех кто не хочет зарабатывать и другим и не дает

aya [10] 
0
12 Февраля 2014 15:05:10
Вот объясните: вы когда заходите на аук и хотите что-то продать, соответственно видите предложения конкурентов. Что у вас происходит в голове, когда вы решаете поставить свой товар по очень заниженной цене?? Для чего вы ломаете цены на определенные товары? Вы мазохисты или альтруисты??
Часто от вашей разовой дешевой продажи, сильно и главное на долго меняется стоимость на тот или иной ресурс.

:evil:

Для чего выставлять свой товар на аук по заведомо заниженной цене и ронять его стоимость?? Если вы не хотите зарабатывать, тогда не лезьте на аук, скидывайте все на биржу!

Я зарабатываю на профах, и при том аду, который сейчас происходит с ресурсами, заработать практически не возможно, особенно если учесть, что у работающего человека не времени на круглосуточный он-лайн.

Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ :twisted: )

Обращаюсь, к тем, кто любит демпинговать! :evil:

Пытаюсь понять, что движет такими людьми, поэтому все посылающие в сад, в лес, по стрелочке и т.д. пойдут вместе со мной! О, а вот и указатель :arrow:
0
 Threx [6]  12 Февраля 2014 15:50:26 #20
Бульончик
:surprised: так чу за товар? лотов наделаю)))

:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
IBorisBB
12 Февраля 2014 15:51:17 #21
aya
да на вас ФАСа не хватает.
кто что может тот то и гнет, а вы хотите гиперприбыль? всегда найдется тот кому и меньшего достаточно.
0
 Хитфм [7]  12 Февраля 2014 15:51:25 #22
Очередное рацпредложение или нытье,никак не классифицурую!
0
 Afina-Pallada [13]  12 Февраля 2014 16:02:38 #23
Всех барыг мочить! только тотальный террор :exclaim:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 aya [10]  12 Февраля 2014 16:02:55 #24
Владыка Сумрака
вообще рынок вещь свободная... и не должен подвергаться никакому контролю ) спрос-предлоджение и всё ) никаких указаний кому по какой цене что выставлять... но есть одно НО - в реальном мире на рынке только профессиональные участники формируют движ, а у нас зачастую 12-летние тормоза, которые больше 1 доллара от родителей на мороженное в руках не держали - отсюда и траблы ))

Да млин, вечно забываю, что школоло тут много )))

Пожалуй вот ответ и получен...

Закройте пожалуйста! топ
0
 Бульончик [10]  12 Февраля 2014 16:04:12 #25
:sad:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Threx [6]  12 Февраля 2014 16:04:32 #26
Afina-Pallada
:eek:
-----------------------
0
 ---ТОЧИЛКА--- [10]  12 Февраля 2014 16:06:29 #27
если все начнут продавать все за 1 серу мы усе быстренька усе себе купим и ненадо будет делать космические цены на товары и краска упадет до стоимости веры))задумайтесь)
:eek:
0
 bifidoko [13]  12 Февраля 2014 16:09:56 #28
aya
Владыка Сумрака
вообще рынок вещь свободная... и не должен подвергаться никакому контролю ) спрос-предлоджение и всё ) никаких указаний кому по какой цене что выставлять... но есть одно НО - в реальном мире на рынке только профессиональные участники формируют движ, а у нас зачастую 12-летние тормоза, которые больше 1 доллара от родителей на мороженное в руках не держали - отсюда и траблы ))

Да млин, вечно забываю, что школоло тут много )))

Пожалуй вот ответ и получен...

Закройте пожалуйста! топ

а я школоло))) просто потому что мне хочтся быстрее профу)))

А по поводу рынка вы крайне не правы))) его формируют взрослые дяди с серьёзными доходами)) огромнуми тратами на игру по моим меркам , и смешными по их.
0
 Dura-Lex [12]  12 Февраля 2014 16:10:14 #29
aya
Закройте пожалуйста! топ

Угу, только УБУБ вызовите сначала, пожалуйста.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
XxX_Diabolyk_XxX
12 Февраля 2014 16:11:27 #30
:lol:
О_О..0_0..о_о
0
 Black_Wind [17]  12 Февраля 2014 16:17:17 #31
aya
бывает что на бирже дешево, на ауке дорого, компромисный вариант (цена аука + цена биржи)/2, - примерно так занижают цену аука кто хочет быстро продать свой товар, но считает что на бирже слишком низкая цена, но и те кто на бирже готовы покупать тоже по компромисной цене понимая все, для этого существует приват и очень часто покупал теже гиги от производителей делая ставку на бирже по компромиссной цене договорившись с продавцом.

<div class="quote">Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ )</div>
А не лучше ли просто бить гаргуш? :wink: Я всё время думал что профы тут придумали чисто для того чтобы отжать у меня деньги :confused: заработать ею не выходило :rolleyes:
0
 Владыка Сумрака [12]  12 Февраля 2014 16:18:43 #32
bifidoko
так я с этим не спорю ) я не говорил , что школоло формируют рынок ) я говорил, что они создают досадные неудобства своим непониманием другим игрокам )
0
 _-Spider_Man-_ [5]  12 Февраля 2014 16:20:38 #33
скажу одно не понимаю почему так рухнули цены на синь и эли жизни...это плохо(
Лучший пикапер двара ^^
0
 bifidoko [13]  12 Февраля 2014 16:21:06 #34
Владыка Сумрака
ну тогда я просто школоло))) мне вот щас приходится сдавать продукты професии , чуть ли не за пол цены )) ибо они нафиг не нужны.
0
T_I_T_A_N-17
12 Февраля 2014 16:26:03 #35
Threx
брысь бабуля
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 aya [10]  12 Февраля 2014 16:31:38 #36
Black_Wind
aya
бывает что на бирже дешево, на ауке дорого, компромисный вариант (цена аука + цена биржи)/2, - примерно так занижают цену аука кто хочет быстро продать свой товар, но считает что на бирже слишком низкая цена, но и те кто на бирже готовы покупать тоже по компромисной цене понимая все, для этого существует приват и очень часто покупал теже гиги от производителей делая ставку на бирже по компромиссной цене договорившись с продавцом.

<div class="quote">Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ )

А не лучше ли просто бить гаргуш? :wink: Я всё время думал что профы тут придумали чисто для того чтобы отжать у меня деньги :confused: заработать ею не выходило :rolleyes:</div>

К сожалению сейчас, действительно профой уже трудно заработать, а каркуши убиваются в основном на верке, ибо а) нет столько времени, б) лупить без остановки по завершенке долго не могу, подташнивать начинает, а если без завершенки, то слишком долго искать приходится....

Вопрос был не про формирование рынка в игре, а про разовых залетных торгашей или мелкооптовщиков...
0
 bifidoko [13]  12 Февраля 2014 16:33:43 #37
aya
ответ про залётных торгашей и мелкоптовиков я написал выше )) скупи их товар и выстави по новой цене )) если ктото вдруг поставит на аук 10 000 певейки по 1с , я просто куплю сразу.
0
 Threx [6]  12 Февраля 2014 16:34:31 #38
_Викторианец_
Изыди дедуля :cool:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.