|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про аук и тех кто не хочет зарабатывать и другим и не дает |
 |  |
|
|
12 Февраля 2014 15:05:10
|
|
Вот объясните: вы когда заходите на аук и хотите что-то продать, соответственно видите предложения конкурентов. Что у вас происходит в голове, когда вы решаете поставить свой товар по очень заниженной цене?? Для чего вы ломаете цены на определенные товары? Вы мазохисты или альтруисты??
Часто от вашей разовой дешевой продажи, сильно и главное на долго меняется стоимость на тот или иной ресурс.
Для чего выставлять свой товар на аук по заведомо заниженной цене и ронять его стоимость?? Если вы не хотите зарабатывать, тогда не лезьте на аук, скидывайте все на биржу!
Я зарабатываю на профах, и при том аду, который сейчас происходит с ресурсами, заработать практически не возможно, особенно если учесть, что у работающего человека не времени на круглосуточный он-лайн.
Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ  )
Обращаюсь, к тем, кто любит демпинговать!
Пытаюсь понять, что движет такими людьми, поэтому все посылающие в сад, в лес, по стрелочке и т.д. пойдут вместе со мной! О, а вот и указатель
|
|
|
Threx [6]
|
12 Февраля 2014 15:50:26
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IBorisBB
|
12 Февраля 2014 15:51:17
|
|
|
|
aya
да на вас ФАСа не хватает.
кто что может тот то и гнет, а вы хотите гиперприбыль? всегда найдется тот кому и меньшего достаточно.
|
|
|
Хитфм [7]
|
12 Февраля 2014 15:51:25
|
|
|
|
Очередное рацпредложение или нытье,никак не классифицурую!
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
12 Февраля 2014 16:02:38
|
|
|
Всех барыг мочить! только тотальный террор
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
aya [10]
|
12 Февраля 2014 16:02:55
|
|
|
Владыка Сумрака вообще рынок вещь свободная... и не должен подвергаться никакому контролю ) спрос-предлоджение и всё ) никаких указаний кому по какой цене что выставлять... но есть одно НО - в реальном мире на рынке только профессиональные участники формируют движ, а у нас зачастую 12-летние тормоза, которые больше 1 доллара от родителей на мороженное в руках не держали - отсюда и траблы ))
Да млин, вечно забываю, что школоло тут много )))
Пожалуй вот ответ и получен...
Закройте пожалуйста! топ
|
|
|
Бульончик [10]
|
12 Февраля 2014 16:04:12
|
|
|
Threx [6]
|
12 Февраля 2014 16:04:32
|
|
|
Afina-Pallada
-----------------------
|
|
|
---ТОЧИЛКА--- [10]
|
12 Февраля 2014 16:06:29
|
|
|
если все начнут продавать все за 1 серу мы усе быстренька усе себе купим и ненадо будет делать космические цены на товары и краска упадет до стоимости веры))задумайтесь)
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Февраля 2014 16:09:56
|
|
|
aya Владыка Сумрака вообще рынок вещь свободная... и не должен подвергаться никакому контролю ) спрос-предлоджение и всё ) никаких указаний кому по какой цене что выставлять... но есть одно НО - в реальном мире на рынке только профессиональные участники формируют движ, а у нас зачастую 12-летние тормоза, которые больше 1 доллара от родителей на мороженное в руках не держали - отсюда и траблы ))
Да млин, вечно забываю, что школоло тут много )))
Пожалуй вот ответ и получен...
Закройте пожалуйста! топ
а я школоло))) просто потому что мне хочтся быстрее профу)))
А по поводу рынка вы крайне не правы))) его формируют взрослые дяди с серьёзными доходами)) огромнуми тратами на игру по моим меркам , и смешными по их.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Февраля 2014 16:10:14
|
|
|
aya Закройте пожалуйста! топ
Угу, только УБУБ вызовите сначала, пожалуйста.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
12 Февраля 2014 16:11:27
|
|
|
Black_Wind [17]
|
12 Февраля 2014 16:17:17
|
|
|
aya
бывает что на бирже дешево, на ауке дорого, компромисный вариант (цена аука + цена биржи)/2, - примерно так занижают цену аука кто хочет быстро продать свой товар, но считает что на бирже слишком низкая цена, но и те кто на бирже готовы покупать тоже по компромисной цене понимая все, для этого существует приват и очень часто покупал теже гиги от производителей делая ставку на бирже по компромиссной цене договорившись с продавцом.
<div class="quote">Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ )</div>
А не лучше ли просто бить гаргуш?  Я всё время думал что профы тут придумали чисто для того чтобы отжать у меня деньги  заработать ею не выходило
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
12 Февраля 2014 16:18:43
|
|
|
|
bifidoko
так я с этим не спорю ) я не говорил , что школоло формируют рынок ) я говорил, что они создают досадные неудобства своим непониманием другим игрокам )
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
12 Февраля 2014 16:20:38
|
|
|
|
скажу одно не понимаю почему так рухнули цены на синь и эли жизни...это плохо(
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Февраля 2014 16:21:06
|
|
|
|
Владыка Сумрака
ну тогда я просто школоло))) мне вот щас приходится сдавать продукты професии , чуть ли не за пол цены )) ибо они нафиг не нужны.
|
|
|
T_I_T_A_N-17
|
12 Февраля 2014 16:26:03
|
|
|
|
Threx
брысь бабуля
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
aya [10]
|
12 Февраля 2014 16:31:38
|
|
|
Black_Wind aya
бывает что на бирже дешево, на ауке дорого, компромисный вариант (цена аука + цена биржи)/2, - примерно так занижают цену аука кто хочет быстро продать свой товар, но считает что на бирже слишком низкая цена, но и те кто на бирже готовы покупать тоже по компромисной цене понимая все, для этого существует приват и очень часто покупал теже гиги от производителей делая ставку на бирже по компромиссной цене договорившись с продавцом.
<div class="quote">Да, я еще и ботобой, НО лупить мобов сутками также не могу (кстати свирепые горгуши прекрасно убиваются серпом и критуешь чаще, чем БТУ )
А не лучше ли просто бить гаргуш?  Я всё время думал что профы тут придумали чисто для того чтобы отжать у меня деньги  заработать ею не выходило  </div>
К сожалению сейчас, действительно профой уже трудно заработать, а каркуши убиваются в основном на верке, ибо а) нет столько времени, б) лупить без остановки по завершенке долго не могу, подташнивать начинает, а если без завершенки, то слишком долго искать приходится....
Вопрос был не про формирование рынка в игре, а про разовых залетных торгашей или мелкооптовщиков...
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Февраля 2014 16:33:43
|
|
|
|
aya
ответ про залётных торгашей и мелкоптовиков я написал выше )) скупи их товар и выстави по новой цене )) если ктото вдруг поставит на аук 10 000 певейки по 1с , я просто куплю сразу.
|
|
|
Threx [6]
|
12 Февраля 2014 16:34:31
|
|
|
_Викторианец_
Изыди дедуля
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|