|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Февраля 2014 19:09:07
|
|
Пещеры для многих - скучный инст, длится долго, а доблести не всегда удается получить.
Другие, наоборот, ходят в пещеры за фаном.
А вот вас, да лично вас, что бы заставило идти в пещеры?
Какие плюшки-ватрушки толкнули бы вас для похода в этот инст?
(спрашиваю не просто так)
Одному на свете не легко живется
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [6]
|
13 Февраля 2014 21:28:25
|
|
|
мне кажется если сделать ограничение кол-ве призваных моров в пещере и храме, то будет больше людей ходить туда, и бои будут интересней, а не то что щас - у кого больше моров тот и выйграл. В 1 бой слить 30 моров ради 1000 доблести...
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [6]
|
13 Февраля 2014 21:30:57
|
|
|
а по поводу быстрых пещер - "Список инстансов - Список пуст!"
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Февраля 2014 21:32:48
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Февраля 2014 21:36:35
|
|
|
|
Сливщики тоже проблема этих инстов, они тоже тратят чужое время и воруют доблу, пока они есть в инстах - многие туда не пойдут, просто из-за того что скучно нет драйва.
|
|
|
Юрий А [7]
|
13 Февраля 2014 21:37:53
|
|
|
|
ДРАЙВ!!!
Это пока единственный инст, где команда, которая немного слабее соперника может выйграть за счёт тактики, ну или стратегии. Мне нравится ходить с равными командами, когда до последней минуты не знаешь, кто победит. Тогда и победа доставляет большее удовольствие когда счёт 2010 на 2000, чем 5000 на 0. В памяти у каждого остаются именно равные сражения, а не простое убийство соперника или стояние на базе. Вот лично для меня хотелось бы новых полей битв, где обвес и обкаст решают второстепенную роль, а главное, как главнокомандующий выберет стратегию боя. Чтоб армия была не 9 на 9 и даже не 50 на 50, а где то 1000 на 1000. Чтоб все магмары и люди пошли в бой невзирая на уровни. Вот это была бы битва, как на картинке при входе в игру.
А молотить друг друга стенка на стенку мне как то не нравится. Изюминки нету.
Поэтому пещеры я считаю лучшими Полями Битв и мне н важно есть там доблесть или нет.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Февраля 2014 21:45:36
|
|
|
|
Юрий А
Много ты драйва получишь в замесе на 1,5 часа умерев в бою в первые 10 минут, в бою, из которого нельзя выйти?
|
|
|
Юрий А [7]
|
13 Февраля 2014 21:51:19
|
|
|
|
Black_Wind
Ну обычно в пещере замесов крайне мало. Я обычно дерусь 1 на 1. И стараюсь не влезать в бои коллег.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Февраля 2014 21:54:13
|
|
|
|
Юрий А
Правильно и все так стараются тоже.
<div class="quote">Чтоб армия была не 9 на 9 и даже не 50 на 50, а где то 1000 на 1000. Чтоб все магмары и люди пошли в бой невзирая на уровни. Вот это была бы битва, как на картинке при входе в игру.</div>
- в этом случае будет то что я оописал в предыдущем своем посте.
|
|
|
Юрий А [7]
|
13 Февраля 2014 22:02:00
|
|
|
|
Black_Wind
Я как раз сказал новые Поля Битв. И чтобы простое убийство там играло второстепенную роль, а именно победа заключалась в совсем другом. И чтобы все уровни были и каждый играл свою роль в сражении и был на вес золота. Чтоб 17 лвл знал что его главный враг это не 16 и 18 уровень а 6-й и именно его надо найти и уничтожить.
|
|
|
-HE- ADeKBaT [4]
|
13 Февраля 2014 22:10:30
|
|
|
Юрий А [7]
|
13 Февраля 2014 22:11:56
|
|
|
|
Уже Везу
а плюшек - ватрушек можно придумать вагон, даже бесплатных. Могу прямо сейчас сказать парочку.
Просто надо ли это говорить если были предложения от разных игроков, но они не делаются, даже в качестве эксперимента. Мои новые дела не решат.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Февраля 2014 22:13:14
|
|
|
|
Юрий А
Понимаешь в чем дело ... добла это индивидуальная характеристика, для ее кача соло инсты с максимальным кол-вом боев лучше всего. А 17-му какой резон бить 6-ку? ни доблы ни скальпа, опять трата времени впустую. Доблестные инсты должны быть ориентированы на максимально эффективный кач доблы, а не трату впустую своего игрового времени и денег, тогда будет ажиотаж в них а не пустота. По этому все нужно из них убирать, моров и сливщиков в первую очередь.
|
|
|
Roxxy [8]
|
13 Февраля 2014 22:15:41
|
|
|
|
Уже Везу
какого игрока ты хочешь услышать? уровень, прокаченность...
Затащить средного "халявщика" (минимальный затар) можно отсутствием групп, прокаченного равной группой напротив.
|
|
|
джонка [7]
|
13 Февраля 2014 22:17:20
|
|
|
|
Юрий А
Кутузов, блин( фигня полная
|
|
|
Юрий А [7]
|
13 Февраля 2014 22:22:49
|
|
|
|
Black_Wind
Вы знаете, будь я Админом я бы пошёл на эти нововведения, даже начал бы вообще с минимума, особенно на 11+ лвл. Сделал бы пещеры вообще без всего, один шмот, ни колец, ни поясов, ни луков с морами. Посмотрел, как бы начали ходить, а потом потихоньку бы добавлял. Сначала по 2 обкаста, потом по поясу и колечку, далее 5 моров ну и т.д. пока количество пещер не остановилось бы. Значит достигнут максимум и его переходить нельзя.
|
|
|
Юрий А [7]
|
13 Февраля 2014 22:26:53
|
|
|
|
джонка
Почему фигня. Не будем брать в пример он лайн игры, а вот те же шахматы, шашки, нарды. У всех начальное положение одинаковое. Абсолютно одинаковое. Главный + это право первого хода, ну а дальше всё зависит от тебя.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Февраля 2014 22:30:04
|
|
|
|
Юрий А
нет, вывод краси с игры и отмена несломов постепенно стабилизируют ситуацию, народ поймет что халявы больше нет и будет качать доблу как раньше в инстах и на плато, очень многие последнее время качют доблу только на несломах в события - с этим надо закончить раз и навсегда, тогда других вариантов качать доблу не будет и потянутся все на ПБ и плато, а что делать? (Так работала игра первые 4 года, ПБ кипели)
|
|
|
Black_Wind [17]
|
13 Февраля 2014 22:33:38
|
|
|
|
Юрий А
а чего то лишать перса, который это добыл/купил/прокачал - неправильно. Должны быть и фиолет луки и возможность применения всего своего обкста по всем своим прокаченным репутациям, иначе зачем вообще весь этот кач?
|
|
|
Юрий А [7]
|
13 Февраля 2014 22:41:53
|
|
|
|
Black_Wind
я очень надеюсь, что этот вариант сбудется. Я пока стараюсь качать доблесть, хотя ни один игрок не сказал на форуме что она нужна после героя. Даже обидно за эту репутацию.
Многие говорили что бояться идти в пещеры именно из за встречи с более сильным соперником. И как то не хотелось бы, чтоб на Поля Битв игроки шли именно из за того, что ну надо же качать где то доблесть.
А вот тогда вопрос. Как сделать пещеры привлекательными для игроков достигших уже максимального звания доблести на свой уровень?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|