Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры: зачем и за чем мы ходим в пещеры?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пещеры: зачем и за чем мы ходим в пещеры?

Уже Везу [6] 
0
13 Февраля 2014 19:09:07
Пещеры для многих - скучный инст, длится долго, а доблести не всегда удается получить.

Другие, наоборот, ходят в пещеры за фаном.

А вот вас, да лично вас, что бы заставило идти в пещеры?

Какие плюшки-ватрушки толкнули бы вас для похода в этот инст?

(спрашиваю не просто так) :wink:
Одному на свете не легко живется
0
 Black_Wind [17]  13 Февраля 2014 23:02:43 #39
Юрий А
нужна, на званиях качаются 2 характеристики: 1) руна в руки, 2) параметр стойкость, в первом случае лишнее проницание/защита дадут преимущество, во втором случае снизят по тебе урон, что тоже очень хорошо, ну и в третьих звание на уровень дает возможность поменять комплект, купив его в арсенале, когда как шмот из шахмат на высоких уровнях - очень дорогой и сменить комплект целая проблема.

<div class="quote">А вот тогда вопрос. Как сделать пещеры привлекательными для игроков достигших уже максимального звания доблести на свой уровень?
</div>
Да просто разрешить им как предлагал Принц - покупать опыт, чтоб не висели на уровне на мобах если не нравится а апались на следующий уровень.
0
 Buyer [11]  14 Февраля 2014 00:01:46 #40
Black_Wind
Уже Везу
<div class="quote">Пещеры для многих - скучный инст, длится долго, а доблести не всегда удается получить.

они придуманы для новичков чтоб сделать посвят и подвиги агудара, но не для кача доблы, потому как там в основном война моров, - а это никому не интересно, нудно и затратно. Убрать надо все лишнее оттуда, оставить только колодных моров и ежей, тогда фана и драйва будет больше, думаю народ просто за доблой туда пойдет как на лоу так и в мидлах, а возможно и хаи.</div>
да ну ладно, хороший обкаст нивелирует моров вообще, мне пещи всегда нравились намного больше других ПБ, и еще это единственный инст который себя окупает :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ЗаризАйлО [8]  14 Февраля 2014 00:08:26 #41
Black_Wind
Юрий А
Много ты драйва получишь в замесе на 1,5 часа умерев в бою в первые 10 минут, в бою, из которого нельзя выйти?

:lol: :lol: нафиг умничать, еще и фигню рассказывать?? звание мастер на 17ом уровне - понятно, что в пещеры не ходил :lol:

какие 1,5часа в бою :lol: еще и так тупить, чтобы больше одного человека в бой запереццо))) :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --КИМ-- [10]  14 Февраля 2014 02:10:45 #42
Уже Везу
хороший вопрос! себе так и не могу ответить на него!
0
 джонка [7]  14 Февраля 2014 08:33:49 #43
ЗаризАйлО
:lol: прикинь, он ходил в пещи и знает что пишет :wink: внешность бывает обманчива
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.