Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападать или не нападать на тех кто приходит открывать руны??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нападать или не нападать на тех кто приходит открывать руны??

АйсМен79 [15] 
0
18 Февраля 2014 03:45:07
Сто лет здесь не был и может еще столько же не зайду, просто возник разговор и решил узнать мнения и людей и магмар...
Такая ситуация: В Вурдалии(в Виригии) один персонаж с уровнем на 1 меньше да и званием меньше нападает соответственно на старшего. Приплывший персонаж явно пришел не качать палача и не рубить скальпы (целитель и без благ) После некоторого времени напавший начинает звать на помощь.
Вопрос: как вы считаете нормально нападать на человека идущего открывать руны к тому же не рассчитывая свои силы, а надеясь нахаляву срубить доблы с расчетом что влезут другие или нет?? Или может надо нападать вне зависимости от того для чего пришел этот представитель противоположной рассы, враг есть враг??
Ну и хотелось бы еще мнение об этом человеке услыщать кто он? Хитрый халявщик или неутомимый герой и неустрашимый борец за доминирование своей рассы??

P.S. Прошу не переходить на какие либо конкретные личности, я в этом событии не участвовал, но мое мнение не сошлось с тем кому я первому об этом сказал, поэтому и решил узнать мнение остальных.
0
 ---ХАОС--- [15]  18 Февраля 2014 03:50:04 #1
Надо нападать, а то в рунах не протолкнуться :lol:

Нуб и халявщик, естественно. )
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-шаНАХ-
18 Февраля 2014 03:56:53 #2
давно перестал открывать красные руны=)) там очереди жесть=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Negociant [11]  18 Февраля 2014 03:56:58 #3
напал - будь готов к бою и убить противника соло... Если видиш что противник явно сильнее- зачем нападать и орать помогите..
0
 LLlaHc [11]  18 Февраля 2014 07:34:34 #4
Нападать то надо, но не в тайниках) А у себя в локах нападайте сколько влезет, но потом не жалуйтесь на зеркала и прочую вкусность...
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
 - Snake Eyes - [13]  18 Февраля 2014 07:46:15 #5
Все зависит от настроения ( чаще пропускаю ), но есть такие благорасы коьорых с порога кастую :lol:
0
 Бальдер [10]  18 Февраля 2014 07:54:08 #6
-шаНАХ-
2-3 раза ходил открывать рунки..понял, что на очередь там всем пофиг..) Маги режут людей..люди режут магов) 16+ как инвалиды, а может ветераны боевых действий идут без очереди :lol:
0
В стрингах
18 Февраля 2014 09:14:12 #7
Negociant
напал - будь готов к бою и убить противника соло... Если видиш что противник явно сильнее- зачем нападать и орать помогите..

+
0
 Алеся Го [5]  18 Февраля 2014 09:31:58 #8
Некоторые кидаются на красную строчку не глядя на уровень
0
Милашка007
18 Февраля 2014 09:48:03 #9
мдя... есть стервятники и есть доблестники, а ещО есть нубо... (лол)
тяжко рунки красные вскрывать без магии :sad:
хожу вскрывать всегда с обкастом, дабы не прыгали кто попало :lol:
0
XxX_Diabolyk_XxX
18 Февраля 2014 10:46:03 #10
Резать локу надо, а потом мимо проходить :lol:
О_О..0_0..о_о
0
 Арн [11]  18 Февраля 2014 10:50:15 #11
Я ходил руну красную открывать так на меня в сокровищнице хум напал 14 лвл и ещё и душу порвал.После таких заподлянок думаю их надо резать всех кого можеш
0
 Kanaloa [13]  18 Февраля 2014 10:54:55 #12
по фигу, пусть идут - мне не жалко)) за все время игры ни разу не напала первой на магмара на нашей территории :rolleyes: т.к. не являюсь халявщиком, неутомимым героем и, тем более, неустрашимым борцом за доминирование своей расы :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 MegaMutant [16]  18 Февраля 2014 11:01:34 #13
Открываю руны утром в субботу или воскресенье по 2-3 штуки. За полгода ниодного нападения и какашки не кидают. :lol: А вот внутри инста по полчаса ждать приходилось - это факт.

Как было до этого:Если иду открывать руну готов к какахам и нападению. Часто копил ртути на 4-5 рун чтобы как то оправдать мазь и арху. Нападения были.одно нападение - случайность. Если тот же перец напал второй раз подряд то ядра или зеркало с меня. Хотя если честно стараюсь не нападать на персонажей без обкаста явно идущихвскрывать руны. Потому как нехочу чтоб меня тормозили такиеже. Время бесценно.... Для остального есть .... :redface:
0
Агидэй
18 Февраля 2014 11:52:36 #14
Сегодня утром проходил мимо виригии, какой-то нуп 12 лвл напал на 11-го орла в надежде халявы, и судорожно звал помощь..Сколько идиотов все-таки тут играет..

По-поводу рунок, ни разу не видел там серьезной очереди, всего пару раз приходилось ждать 10 минут ) :surprised:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
Синджун
18 Февраля 2014 12:11:21 #15
<div class="quote"> Kanaloa [13] 10:54, 18 Фев 2014
по фигу, пусть идут - мне не жалко)) за все время игры ни разу не напала первой на магмара на нашей территории т.к. не являюсь халявщиком, неутомимым героем и, тем более, неустрашимым борцом за доминирование своей расы </div>

+1
Никогда первой не нападаю если противник сам не напрашивается.
0
 аЛисиан [15]  18 Февраля 2014 12:24:29 #16
Недели три назад пошел открывать, зайдя увидел очередь в 4-5 персов, спросил кто крайний (благо был на работе и на время было пофиг) - показали на магмара, ну постоял, за мной потом еще парочка наших и маг заняли :lol: , и за все время никто ни на кого не напал, досихпор какое то странное ощущение что в той сокровищнице был сбор тайного кружка пацифистов :eek:
0
 аЛисиан [15]  18 Февраля 2014 12:26:15 #17
Кстати случай то был исключительный, ни до этого ни после не видел очереди вообще только раза 3-4 было по одному человеку/магу, хотя и рун я открыл не так что бы много, порядка 30-40 где то
0
 АйсМен79 [15]  18 Февраля 2014 15:10:14 #18
аЛисиан
Недели три назад пошел открывать, зайдя увидел очередь в 4-5 персов, спросил кто крайний (благо был на работе и на время было пофиг) - показали на магмара, ну постоял, за мной потом еще парочка наших и маг заняли :lol: , и за все время никто ни на кого не напал, досихпор какое то странное ощущение что в той сокровищнице был сбор тайного кружка пацифистов :eek:

У меня кстати тоже такое же было. Пришел первый раз открывать руну, там стояло 2 хума 11х и 1 13й, Ну думаю если троем нападут, то могу и не отбиться )) Тут подошел наш 12й, ну так думаю еще нормально, потом Приходит Андрос и кидает подарок с вопросом "кто последний в булочную?", я ответил что, потом подошел еще один наш и это было уже 7ро, Затем зашел 17й хум, "Ну думаю этот точно не захочет ждать", но нет ушел совсем )) и тоже странное ощущение было при том что до этого бывало видел логи боев в сокровищнице довольно большие и ожесточенные )))
0
 Владыка Сумрака [12]  18 Февраля 2014 15:28:25 #19
да, надо нападать вне зависимости от того для чего пришел этот представитель противоположной рассы, враг есть враг (твою цитату привожу)
своими словами - прыгай на всех хумов +- 1,2 уровня... какая разница зачем он пришел? руны, шмуны, палача, шмалача ))) война рас ёпта )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.