Сто лет здесь не был и может еще столько же не зайду, просто возник разговор и решил узнать мнения и людей и магмар...
Такая ситуация: В Вурдалии(в Виригии) один персонаж с уровнем на 1 меньше да и званием меньше нападает соответственно на старшего. Приплывший персонаж явно пришел не качать палача и не рубить скальпы (целитель и без благ) После некоторого времени напавший начинает звать на помощь.
Вопрос: как вы считаете нормально нападать на человека идущего открывать руны к тому же не рассчитывая свои силы, а надеясь нахаляву срубить доблы с расчетом что влезут другие или нет?? Или может надо нападать вне зависимости от того для чего пришел этот представитель противоположной рассы, враг есть враг??
Ну и хотелось бы еще мнение об этом человеке услыщать кто он? Хитрый халявщик или неутомимый герой и неустрашимый борец за доминирование своей рассы??
P.S. Прошу не переходить на какие либо конкретные личности, я в этом событии не участвовал, но мое мнение не сошлось с тем кому я первому об этом сказал, поэтому и решил узнать мнение остальных.
АйсМен79
1. Приплывший персонаж явно пришел не качать палача и не рубить скальпы (целитель и без благ) - как узнать цели игрока, те что указали не показатель может страхуете палача с благами, может мстить каму пришел и т.п.
2. Никогда не понимала игроков которые нападают на своей территории на игрока выше лвл, при этом заведомо его убить не могут.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
значит так))) в руне нападаю по желанию или за дело:
бывали случаи когда в тайнике где 3 ключника приходилось каждого по 10 минут ждать... т.е пришел подождал первого, ну думаю сча быстренько дальше еще 2-х убью и свободен... не тут то было... второго ключника еще 10 минут ждал... перехожу в третью локу там это тело стоит... вопсчем естесно обкастовал напал и убил потому кроме как вредительсвом это назвать нельзя..
а по желанию это когда я иду открывать руну а по дороге ктонить помешал/попытался помешать я захожу в руну а там его соклан - естесно уничтожу)))