Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападать или не нападать на тех кто приходит открывать руны??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нападать или не нападать на тех кто приходит открывать руны??

АйсМен79 [15] 
0
18 Февраля 2014 03:45:07
Сто лет здесь не был и может еще столько же не зайду, просто возник разговор и решил узнать мнения и людей и магмар...
Такая ситуация: В Вурдалии(в Виригии) один персонаж с уровнем на 1 меньше да и званием меньше нападает соответственно на старшего. Приплывший персонаж явно пришел не качать палача и не рубить скальпы (целитель и без благ) После некоторого времени напавший начинает звать на помощь.
Вопрос: как вы считаете нормально нападать на человека идущего открывать руны к тому же не рассчитывая свои силы, а надеясь нахаляву срубить доблы с расчетом что влезут другие или нет?? Или может надо нападать вне зависимости от того для чего пришел этот представитель противоположной рассы, враг есть враг??
Ну и хотелось бы еще мнение об этом человеке услыщать кто он? Хитрый халявщик или неутомимый герой и неустрашимый борец за доминирование своей рассы??

P.S. Прошу не переходить на какие либо конкретные личности, я в этом событии не участвовал, но мое мнение не сошлось с тем кому я первому об этом сказал, поэтому и решил узнать мнение остальных.
0
 ---ХАОС--- [15]  18 Февраля 2014 15:33:40 #20
Владыка Сумрака
Ого, какой благорас :eek: Хумы прячутся, дрожа от ужаса
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Владыка Сумрака [12]  18 Февраля 2014 15:45:10 #21
---ХАОС---
куда уж мне до тебя по устрашению :smile:
0
Le-bed-a [13]  18 Февраля 2014 16:49:21 #22
АйсМен79
1. Приплывший персонаж явно пришел не качать палача и не рубить скальпы (целитель и без благ) - как узнать цели игрока, те что указали не показатель может страхуете палача с благами, может мстить каму пришел и т.п.
2. Никогда не понимала игроков которые нападают на своей территории на игрока выше лвл, при этом заведомо его убить не могут.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
DSHB
18 Февраля 2014 16:52:25 #23
Нападать однозначно.

На лвл старше убить можно. Даже на два -три, смотря какой обкаст и прочее. Всегда можно попросить помочь, соалы помогут или друзья.
0
Зеленка
18 Февраля 2014 16:54:57 #24
значит так))) в руне нападаю по желанию или за дело:
бывали случаи когда в тайнике где 3 ключника приходилось каждого по 10 минут ждать... т.е пришел подождал первого, ну думаю сча быстренько дальше еще 2-х убью и свободен... не тут то было... второго ключника еще 10 минут ждал... перехожу в третью локу там это тело стоит... вопсчем естесно обкастовал напал и убил потому кроме как вредительсвом это назвать нельзя..

а по желанию это когда я иду открывать руну а по дороге ктонить помешал/попытался помешать я захожу в руну а там его соклан - естесно уничтожу)))

всем приятной игры!!
0
 --паразит-- [12]  18 Февраля 2014 17:06:34 #25
:arrow:
0
T_A_H_K [16]  18 Февраля 2014 17:16:26 #26
нападать только если подходит по скальподобле :twisted:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
Принц 1 [18]  18 Февраля 2014 18:12:06 #27
-шаНАХ-

мне тут сказали недавно, что уже не понятно что быстрее, убить всех кто в очереди стоит или встать в очередь и отстоять ее... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.