Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот он! Ответ от Всевышнего..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот он! Ответ от Всевышнего..

-СноубордисТ- [12] 
0
18 Февраля 2014 17:46:35
Смело можно заяву на ПСЖ подавать ибо камень с души свалился.. да че там камень.. Булыжник

17:02 -СноубордисТ- » Enefer : Греича на вас нет :exclaim: Верните Греича! и Верните Тейрану! и верните Смайлинку! и Верните Дневную Грезу.. Пожалуйста :redface:

Честно говоря я уже забыл про эту мессягу и тут на те...

17:18 Enefer » -СноубордисТ- : а кого еще вернуть и какая разница кто доносит до игроков решения руководства? Или Вы считатете, что кто-то из перечисленных Вами админов вносил какие-то изменения в игру?

А теперь вопрос на Миллион :idea:

НУЖНЫ ЛИ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ?! Если да - то зачем? :rolleyes: Ладно с 16-17-18-19-20-ми уровнями изменениями соглашусь, но другие зачем? Зачем этот премиальный магазин? Зачем эти изменения от школ магии? (убили танка в хлам)...

по мне так пусть оставили бы тех. работы с 04:30 до 05:00 как 3 года тому назад и не было бы никаких лагов... :rolleyes:

Честно говоря... Обидно что такой Отличный проект Рушится прям на глазах.. :cry:

Я высказал своё мнение... :rolleyes: :arrow: можете слать меня в лес и куда хотите... только я теперь одно знаю.. проект рано или поздно разрушится... от этих

<div class="quote">Изменений в игре</div>
:cry:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 -Белый_дракон- [6]  18 Февраля 2014 17:50:21 #1
у Грея дела получче велись- это факт
0
KyPoPmHuK
18 Февраля 2014 17:54:18 #2
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Греич
Пользователь заблокирован!

Где гарантия, что это не они и есть? Пока руководство спит - стыбрили в премиальном магазине сертификаты и поменяли имена. Так что, все верно. Руководство вносит корректировки - админы те же. :lol: :lol: :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 -_Джек_- [10]  18 Февраля 2014 17:54:30 #3
охра :eek:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 17:54:44 #4
-Белый_дракон-
Мне интересно.. почему же мы в РУнете 2-й год не участвуем?... Эта загадка никогда не получит ответа..
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 Бульончик [10]  18 Февраля 2014 17:55:45 #5
Фелбор рулит :smile:
Скуби-дуби-дуууу
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 17:56:42 #6
KyPoPmHuK
<div class="quote">17:18 Enefer » -СноубордисТ- : а кого еще вернуть и какая разница кто доносит до игроков решения руководства? Или Вы считатете, что кто-то из перечисленных Вами админов вносил какие-то изменения в игру?</div>

ага..) вот делать им нефиг что бы ники менять :rolleyes:
0
Wamphyri
18 Февраля 2014 17:57:47 #7
-СноубордисТ-
посмотри топы, когда был греич, что народ писал?
0
 Лангольерс_КИПРа [7]  18 Февраля 2014 17:58:13 #8
Го занара верните и судью
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 17:59:27 #9
Wamphyri
мне кажется от нынешней администрации люди получают больше негатива чем от старой... :rolleyes: не так ли?
0
-jealous- [10]  18 Февраля 2014 18:00:57 #10
У судьи пресс норм был.

А щас каких-то детей понабрали. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Wamphyri
18 Февраля 2014 18:01:27 #11
-СноубордисТ-
с тобой на работе директор/вице-президент советуется? тебе дают задание и ты идешь его выполнять и тут тоже самое.
0
KyPoPmHuK
18 Февраля 2014 18:01:46 #12
-СноубордисТ-
KyPoPmHuK
<div class="quote">17:18 Enefer » -СноубордисТ- : а кого еще вернуть и какая разница кто доносит до игроков решения руководства? Или Вы считатете, что кто-то из перечисленных Вами админов вносил какие-то изменения в игру?

ага..) вот делать им нефиг что бы ники менять :rolleyes:</div>
Ну, а почему бы нет? Каждый пользуется своим положением как может. Вот у нас в альянсе, к примеру все по ночам фосфорическую пыль в казне бадяжат с песком чтоб купить себе фиолетовое оружие. В других кланах слышал тоже по ночам золотые монеты меняют на позолоченные штамповки... С виду вроде те же, но в банке потом проблемы бывают. Приходится игрокам подсовывать.... Так что, все пользуются как могут...
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 18:01:50 #13
-jealous-
да вон.. месяц назад объява на форуме висела.. программист что ли требовался :lol: :rolleyes:
0
 В О Е В О Д А [12]  18 Февраля 2014 18:02:44 #14
Кройте игру
0
 -_Джек_- [10]  18 Февраля 2014 18:04:23 #15
В О Е В О Д А
ок
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 18:04:36 #16
18:03 *** » -СноубордисТ- : но раньше хоть какой-то интерес был к игре..Сейчас события уже какие-то...не события(
:rolleyes: оно и видно
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 18:06:12 #17
KyPoPmHuK
а чеж мы тогда в РУнете не участвуем? :rolleyes:
0
T_A_H_K [16]  18 Февраля 2014 18:06:29 #18
тот же самый человечек с кучей персов с разными именами :twisted: просто о чем вы холопы ныли с разных серверов того и получили скоро будете работать только на лагенду и лекарства :twisted: так как вас имеют в тихоря а вы молча стелитесь :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 18:10:14 #19
KyPoPmHuK
вроде как и бабло админам капало - да и игрокам радость.. синь и несокруха на неделю... а сейчас какое то событие с мертвецами на которое надо ПАХАТЬ. А в РУнете проголосовал - и свободен... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.