Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот он! Ответ от Всевышнего..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот он! Ответ от Всевышнего..

-СноубордисТ- [12] 
0
18 Февраля 2014 17:46:35
Смело можно заяву на ПСЖ подавать ибо камень с души свалился.. да че там камень.. Булыжник

17:02 -СноубордисТ- » Enefer : Греича на вас нет :exclaim: Верните Греича! и Верните Тейрану! и верните Смайлинку! и Верните Дневную Грезу.. Пожалуйста :redface:

Честно говоря я уже забыл про эту мессягу и тут на те...

17:18 Enefer » -СноубордисТ- : а кого еще вернуть и какая разница кто доносит до игроков решения руководства? Или Вы считатете, что кто-то из перечисленных Вами админов вносил какие-то изменения в игру?

А теперь вопрос на Миллион :idea:

НУЖНЫ ЛИ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ?! Если да - то зачем? :rolleyes: Ладно с 16-17-18-19-20-ми уровнями изменениями соглашусь, но другие зачем? Зачем этот премиальный магазин? Зачем эти изменения от школ магии? (убили танка в хлам)...

по мне так пусть оставили бы тех. работы с 04:30 до 05:00 как 3 года тому назад и не было бы никаких лагов... :rolleyes:

Честно говоря... Обидно что такой Отличный проект Рушится прям на глазах.. :cry:

Я высказал своё мнение... :rolleyes: :arrow: можете слать меня в лес и куда хотите... только я теперь одно знаю.. проект рано или поздно разрушится... от этих

<div class="quote">Изменений в игре</div>
:cry:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 андрей_снайпер [10]  18 Февраля 2014 18:19:35 #20
АФтаРР нИстерпел!!!
0
-СноубордисТ- [12]  18 Февраля 2014 18:21:49 #21
андрей_снайпер
да накипело у афтарРа :rolleyes:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
Агидэй
18 Февраля 2014 18:29:36 #22
Блин, мне кажется или сейчас в Легенде все более менее нормально? Крась вывели почти, на плато теперь реально доблу качать.. Убили танка? да Вырезано, он 7 лет подряд рулил..) :rolleyes: Лаги? да вроде последний раз лаги видел в конце января.. Но всегда же найдутся нытики
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -Белый_дракон- [6]  18 Февраля 2014 18:30:11 #23
KyPoPmHuK
гарантия в том,что раньше руками делось,а щас непонятно чем=))сразу видно,что профессионалы за рулём
0
ИзбранницаУдачи
18 Февраля 2014 18:32:20 #24
Общался я с Дневной. До перехода в другой проект (как понял по приватам с ней) :sad:
Если грёзанька вернется. буду очень счастлив. Если нет то не судьба.
Но даже изменения которые убивают проект никогда не убьет желание игроков играть!!!
да, железо будет дохлое, площадка с мёртвой техподдержкой. Закрытые зоны. Но мы просто будем больше ныть, получать плюшки и опять будем ныть. Таков уж двар.
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Белый__Барон [14]  18 Февраля 2014 18:40:31 #25
T_A_H_K
тот же самый человечек с кучей персов с разными именами :twisted: просто о чем вы холопы ныли с разных серверов того и получили скоро будете работать только на лагенду и лекарства :twisted: так как вас имеют в тихоря а вы молча стелитесь :lol:

:lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  18 Февраля 2014 18:54:45 #26
От смены гастарбайтеров качество постройки не меняется... :rolleyes: Навеяло что-то...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ИзбранницаУдачи
18 Февраля 2014 18:58:42 #27
:redface:
лиш бы диструктив не впаяли нам за такие беседы под вечер
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
KAPTOLLIKA
18 Февраля 2014 19:01:13 #28
Удалено
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
x SET x [4]  18 Февраля 2014 19:18:46 #29
с подобными нововедениями как с полями битв и.т.п. -проэкту скоро пипец.
последнее стоющее нововведение это поместия.- остальное играть желание отшибают :cry:
0
 СИНОПТИКус [12]  18 Февраля 2014 19:44:54 #30
-СноубордисТ-

17:02 -СноубордисТ- » Enefer : Греича на вас нет :exclaim: Верните Греича! и Верните Тейрану! и верните Смайлинку! и Верните Дневную Грезу.. Пожалуйста :redface:

17:18 Enefer » -СноубордисТ- : а кого еще вернуть и какая разница кто доносит до игроков решения руководства? Или Вы считатете, что кто-то из перечисленных Вами админов вносил какие-то изменения в игру?

Ну вот, админов уронили ниже плинтуса :cry: теперь всё ясно, руководство надо ругать если что а не администрацию...
А в целом последние изменения больше понравились чем нет, ещё-бы кто-нибудь до руководства доводил решения игроков :lol:
оКей!
0
В стрингах
18 Февраля 2014 19:53:52 #31
Когда был Греич, просили вернуть Спируса) Когда был Спирус, просили вернуть Судью)
...щас опять Спирус - просят назад Греича...
Но я за Смайлинку и Найтфолла как квестовиков, да. Верните)
0
 -Царь Сурикатов- [12]  18 Февраля 2014 19:54:22 #32
Эх молодеж ...раньше админы во какие акции устраивали)

В Майском номере (05.2007) [тут название известного журнала] был напечатан рисунок "Боевого топора убийцы" из игры "Легенда: Наследие Драконов". Если отправить вырезанный вами топор по почте с указанием вашего ника, в игре вам будет отправлен этот топор.
:lol:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 mars_94 [9]  18 Февраля 2014 20:14:11 #33
Ещё был веселый администратор "Абдула" он особенно любил выходить на площадь света с 50 000 хп и драться с маленькими... и когда ему оставляли 1-2к хп... он любезно выпивал банку хилки и смеялся в чат. :rolleyes:
0
 Лопес Джо [9]  18 Февраля 2014 20:23:22 #34
а я ни разу в бой с администраторами не вступала на площади света!). ну их, и так понятно что сильные все равно!). Но бои смотрела, главным образом, чтоб посмотреть состав участников от мала и до велика).
0
--максим-- [5]  18 Февраля 2014 20:23:47 #35
:smile:
0
 -HE- ADeKBaT [4]  18 Февраля 2014 21:16:41 #36
Саид поджигай...ща, Абдула банки жрать начнёт))) ...Зря я Греича ругал :lol:
0
--Crowley--
18 Февраля 2014 21:20:08 #37
Ёшкин кот открытие века сделал :eek: Здравствуйте, Капитан Очевидность :eek:

Надо же, а никто ж и догадаться и предположить даже не мог, что админы тут наёмные рабочие, которые выполняют указание вышестоящих :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  18 Февраля 2014 21:23:12 #38
Нытики в реал, дальше не буду продолжать, только форумка прошла :lol: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.