Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот он! Ответ от Всевышнего..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот он! Ответ от Всевышнего..

-СноубордисТ- [12] 
0
18 Февраля 2014 17:46:35
Смело можно заяву на ПСЖ подавать ибо камень с души свалился.. да че там камень.. Булыжник

17:02 -СноубордисТ- » Enefer : Греича на вас нет :exclaim: Верните Греича! и Верните Тейрану! и верните Смайлинку! и Верните Дневную Грезу.. Пожалуйста :redface:

Честно говоря я уже забыл про эту мессягу и тут на те...

17:18 Enefer » -СноубордисТ- : а кого еще вернуть и какая разница кто доносит до игроков решения руководства? Или Вы считатете, что кто-то из перечисленных Вами админов вносил какие-то изменения в игру?

А теперь вопрос на Миллион :idea:

НУЖНЫ ЛИ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ?! Если да - то зачем? :rolleyes: Ладно с 16-17-18-19-20-ми уровнями изменениями соглашусь, но другие зачем? Зачем этот премиальный магазин? Зачем эти изменения от школ магии? (убили танка в хлам)...

по мне так пусть оставили бы тех. работы с 04:30 до 05:00 как 3 года тому назад и не было бы никаких лагов... :rolleyes:

Честно говоря... Обидно что такой Отличный проект Рушится прям на глазах.. :cry:

Я высказал своё мнение... :rolleyes: :arrow: можете слать меня в лес и куда хотите... только я теперь одно знаю.. проект рано или поздно разрушится... от этих

<div class="quote">Изменений в игре</div>
:cry:
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 Dead Dog [7]  18 Февраля 2014 21:31:35 #39
-СноубордисТ-

ага..) вот делать им нефиг что бы ники менять :rolleyes:

А почему бы и нет? Один ник изгадили, можно другой использовать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.