|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Февраля 2014 16:20:36
|
|
Проходил мимо райского, стучится один 4лвл в приват, типа поменяй мои оки на векселя.
После недолгой беседы он мне обьяснил - оказывается мне проще их потом купить оптом у таких как он на ауке/бирже, чем бегать и самому менять...
Вот сижу и думаю... Борзометр у них совсем уже зашкалил?
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Февраля 2014 17:33:28
|
|
|
|
Orionat
если звание позволяет, не?)
---ХАОС---
+1 это нормально, а то вон с утра бронь Хищника стояла на ауке от 6 лвл)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Февраля 2014 17:33:45
|
|
|
|
---ХАОС---
с чемпионом на 15м не стыдно? ну так и молчи в тряпку... че ты доколупался до меня? 2й раз уже... раньше тихо сидел полмню на 12-13х лвлах - тут значок топ клана нацепил - ощутил богом себя, всех жить учит... ненавижу такое....
|
|
|
Wamphyri
|
26 Февраля 2014 17:39:22
|
|
|
Владыка Сумрака
типа если я выложу барыгу из топ клана, ничего не изменится
|
|
|
Orionat [12]
|
26 Февраля 2014 17:40:51
|
|
|
Kanaloa
про звание речи небыло)
хотя, думаю, тоже можно. но проверять не особо хочется
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Февраля 2014 17:40:58
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
26 Февраля 2014 17:45:44
|
|
|
|
Orionat
вроде нельзя. Сам не проверял, но слышал, что на ап в пещеры просили знакомых купить и передать торгом. )
Kanaloa
в принципе и +2 оставить можно
Владыка Сумрака
Понтуешься дофига. ) Палачить кого-то собрался ) Палачилка не выросла ) Те же барыги на тебя палача наймут и забинтуют. Одно дело, когда кого-то палачить обещает серьёзный перс, другое дело ты, смех один.
Не знаю уж, что ты там про меня помнишь, но память у тебя плохая ) Вид значка на мою склонность к сарказму никак не влияет и никогда не влиял )
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Orionat [12]
|
26 Февраля 2014 17:49:24
|
|
|
|
---ХАОС---
можно. я покупал.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Февраля 2014 17:53:10
|
|
|
---ХАОС---
1 не понтовался никогда - не моё это
2 палачить не я собирался - неделю назад был топ от хая , что еще один перебив от барыги и он будет всех палачить. Для такой цели я и предложил топ со списком... о какой палачилке речь? что за детский сад? я что в игре с кем-то буду меряться пиписьками и нарисованными медалями?
3 на память на жалуюсь ) еще раньше - давно когдато пыталсмя кого-то учить, что хаос недостаточно прокачан, но то дело не моё )
4 топ вообще был о барыгах, а не о том , что как у кого прокачано - нежить , пал и тд.... к чему в это лезть??? понтонуться???
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Февраля 2014 18:05:56
|
|
|
Всех приму в УБУБ , срочно , Барыги ОтакЭ!
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
26 Февраля 2014 18:07:01
|
|
|
Владыка Сумрака
Цитирую с прошлого топа, даже не поленился найти:
Владыка Сумрака да, надо нападать вне зависимости от того для чего пришел этот представитель противоположной рассы, враг есть враг (твою цитату привожу)
своими словами - прыгай на всех хумов +- 1,2 уровня... какая разница зачем он пришел? руны, шмуны, палача, шмалача ))) война рас ёпта )
Это "не понтанулся"? На кого ты там можешь прыгнуть из хумов, приходящих в руны? на 10-й лвл?
В этот раз я, увы, ошибочно прочитал, будто это ты палачить будеШЬ, а ты писал, что палачить будуТ. За ошибку извиняюсь. Ты не грозил и не тряс своим палачом на сей раз, просто рядом приплясывал, протягивая список палачу, ага.
"Учил" я дофига кого и где, как объяснениями и рекомендациями по делу, так и стёбом и сарказмом, последнего всегда было больше. поиск по форуму в помощь, если хочется. Я по памяти не заучиваю каждое высказывание.
Да, топ пошел не в ту степь из-за того, что я глядя в монитор увидел фигу и не так прочел пару букв. Так что на сей раз промазал я. Чтоб быть Табаки прокачка не требуется, так что замечание про магиша снимается, хотя и остается актуальным.
|
|
|
Агидэй
|
26 Февраля 2014 18:07:09
|
|
|
---ХАОС---
Владыка Сумрака
Я вам открою секрет - большинству барыг пофиг на травмы) большая часть из них заходит сюда юзнуть палку и переставить лоты, а вторая часть нудисты))и уж тем более они не будут тратить деньги чтобы кого-то там бинотовать, таки терять деньги не кошерно)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
26 Февраля 2014 18:08:44
|
|
|
|
Граф Батон
в курсе. главная проблема как раз, что травмы барыгам пофигу. надо чтоб с травмой нельзя было торговать.
|
|
|
--максим-- [5]
|
26 Февраля 2014 18:09:01
|
|
|
|
-Крис Тиан-
Плохая идея , если скажем для своей уровневой категории разрешить покупать . тогда твоя идея не плоха!
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Февраля 2014 18:09:12
|
|
|
Граф Батон ---ХАОС---
Владыка Сумрака
Я вам открою секрет - большинству барыг пофиг на травмы) большая часть из них заходит сюда юзнуть палку и переставить лоты, а вторая часть нудисты))и уж тем более они не будут тратить деньги чтобы кого-то там бинотовать, таки терять деньги не кошерно) 
Апнулся чтоли ?
|
|
|
Агидэй
|
26 Февраля 2014 18:12:52
|
|
|
--HightSkill--
Давно)
---ХАОС---
Хотя бы чтобы мертвым нельзя было торговать. А так, барыгу убили, зеркальнули, он переставил ставки и ушел себе за мульта играть ))надо будет на какой-нибудь конференции это предложить)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Февраля 2014 18:16:51
|
|
|
Граф Батон --HightSkill--
Давно)
---ХАОС---
Хотя бы чтобы мертвым нельзя было торговать. А так, барыгу убили, зеркальнули, он переставил ставки и ушел себе за мульта играть ))надо будет на какой-нибудь конференции это предложить)
Показалось! значит засиделся ты на 12ом  грац
|
|
|
evil cat [12]
|
26 Февраля 2014 18:21:01
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
26 Февраля 2014 18:23:38
|
|
|
а я меняю, меняю, попросить кого то чета стесняюсь, ну и ладно. Скока наменяю, стока и наменяю.
|
|
|
AndreyMIKA [13]
|
26 Февраля 2014 18:35:08
|
|
|
|
Блин но реально хаи набивают немало золота, эти пару серы что барыга накручивают незнаю). Мне уже давно пофиг лишнее значит скинул, нада купить купил на цену как-то необращаю особо внимания.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|