|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Февраля 2014 16:20:36
|
|
Проходил мимо райского, стучится один 4лвл в приват, типа поменяй мои оки на векселя.
После недолгой беседы он мне обьяснил - оказывается мне проще их потом купить оптом у таких как он на ауке/бирже, чем бегать и самому менять...
Вот сижу и думаю... Борзометр у них совсем уже зашкалил?
|
|
|
GoldBeer [7]
|
26 Февраля 2014 18:41:46
|
|
|
хорошая идея со шмотам +1 , а всё остальное что покупается через биржу давно нужно сделать не передаваемым, поставил скупать кости значит они нужны именно мне, купил иди сдавай, и так все ресурсы
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Orionat [12]
|
26 Февраля 2014 18:51:59
|
|
|
|
Требую запретить возможность торговли с порваной душой!
|
|
|
Balmont
|
26 Февраля 2014 19:02:25
|
|
|
Владыка Сумрака ---ХАОС---
с чемпионом на 15м не стыдно? ну так и молчи в тряпку... че ты доколупался до меня? 2й раз уже... раньше тихо сидел полмню на 12-13х лвлах - тут значок топ клана нацепил - ощутил богом себя, всех жить учит... ненавижу такое....
тебе нечем гордиться,перс у тебя самый обычный,а лычки нафармлены во время неслома
и да,за своими барыгами следите,а потом уже других выкладывайте)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
идн [7]
|
26 Февраля 2014 19:07:06
|
|
|
|
А еще они чемпа на пятом берут против кожаных противников. И поклон добра тоже на 5ом
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
26 Февраля 2014 19:09:23
|
|
|
|
Ильдаир
да у него и лычки-то далеко не по уровню, так что там вообще гордиться нечем )
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
РадужныйКистень
|
26 Февраля 2014 19:12:00
|
|
|
GoldBeer хорошая идея со шмотам +1 , а всё остальное что покупается через биржу давно нужно сделать не передаваемым, поставил скупать кости значит они нужны именно мне, купил иди сдавай, и так все ресурсы 
 это самое правильное решение)
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Февраля 2014 19:58:04
|
|
|
|
Ильдаир
я ничем не горжусь - ты вообще видел кто первый начал меряться пипками и ткнул в синюю нежити на 12м??? я и ответил чемпом на 15м - той же монетой... какие ко мне вопросы??
---ХАОС---
в том топе, который ты вытянул - орел 15й лвл спрашивал кто что думает по поводу нападать сразу на хумов , если они у нас на матеркие или разбираться , с какой целью пришли ... я высказал свое мнение , свое ИМХО, и посоветовал ему нападать , так как пока ты будешь смотреть целитель он или пал , хум пал будет резать фармеров... зачем переводить стрелки на меня и писать что я слишком слабый перс и могу только 10к резать? Топ же был не твой и человек спрашивал разные мнения - я и высказал ему своё... я же не писал - Я нападаю там или нет... я написал ему нападай ТЫ... что он собственно в топе и спрашивал... но мы же не можем , чтоб не подкольнуть, дескать ты нуп, посему молчи.... детство...
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Февраля 2014 19:59:22
|
|
|
|
и кто мне объяснить в чем тут "понтование" если я сказал 15ке , автору топа своё мнение , что делать с хумами которые к нам плывут в гости???
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
26 Февраля 2014 20:12:24
|
|
|
Владыка Сумрака
вопрос был в том, что делает каждый. он не совета просил, как ему поступать, а позицию самого отвечающего спрашивал, нападают или нет.
ясно с тобой все, Табаки.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Андриано [6]
|
26 Февраля 2014 20:45:40
|
|
|
Фокся [13]
|
26 Февраля 2014 21:17:04
|
|
|
21:03 - Неясыть - » Фокся : привет можеш мой куб обменять у галаша на вексели ?
Лопес Джо
Наглость у нас настолько не прокачена)) тоже только сама себе меняю))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Crowley--
|
26 Февраля 2014 21:20:24
|
|
|
Владыка Сумрака создайте топ с списком всех барыг для начала ) может хоть после этого палачить начнут ) от себя сразу парочку выложу )
А членов своего альянса палачить будешь?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Требовательный [12]
|
26 Февраля 2014 21:40:11
|
|
|
Хомкин Проходил мимо райского, стучится один 4лвл в приват, типа поменяй мои оки на векселя.
После недолгой беседы он мне обьяснил - оказывается мне проще их потом купить оптом у таких как он на ауке/бирже, чем бегать и самому менять...
Вот сижу и думаю... Борзометр у них совсем уже зашкалил? 
того гляди скоро за отказ ресы поменять, свитком будут нападать , яда кинут, сами сольются ))) а тебя будет яд жестко травмировать
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
26 Февраля 2014 21:49:06
|
|
|
--Crowley-- Владыка Сумрака создайте топ с списком всех барыг для начала ) может хоть после этого палачить начнут ) от себя сразу парочку выложу )
А членов своего альянса палачить будешь? 
почему опять перевод стрелок, что палачить буду я? )) уже писал - несколько дней назад хай из топ клана создал топик, что будет палачить барыг, если еще раз перебьют его заявку на бирже ) можно в истории форума порыться )
|
|
|
Gray Merchant [3]
|
26 Февраля 2014 21:49:32
|
|
|
Чем вам барыги так не нравятся?
|
|
|
Savago [4]
|
26 Февраля 2014 22:29:32
|
|
|
За день оки на 20с подорожали. Народ друг друга перебивает на бирже, а виноватыми окажутся барыги
|
|
|
Бошкарез [10]
|
26 Февраля 2014 22:57:38
|
|
|
знаю я одного барыгу))) оки за 1.3 продаёт))) спасибо))
|
|
|
ЛАВАГЕТ [8]
|
27 Февраля 2014 15:23:51
|
|
|
|
<div class="quote">
GoldBeer [7] 18:41, 26 Фев 2014
хорошая идея со шмотам +1 , а всё остальное что покупается через биржу давно нужно сделать не передаваемым, поставил скупать кости значит они нужны именно мне, купил иди сдавай, и так все ресурсы</div>
Собственно, вот решение проблемы. Кардинальное, изящное, не особо трудоемкое.
Если, конечно, кто-нибудь почешется...
|
|
|
lord-of_light [6]
|
28 Февраля 2014 00:02:56
|
|
|
я меняю друзьям соклана, знакомым, бесплатно. чего тут сложго то, налог оплатили ток и норм, не жалко
принципиально добрый =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|