Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о балагурах )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос о балагурах )

--ShadowMaster-- [6] 
0
26 Февраля 2014 22:51:01
Нужна ли эта структура населению и сколько пользователей двара участвуют в их конкурсах?

Что сказать от себя? Лично я не участвовала, но видно что организаторы стараюццо как могут. Нужна определённая реформа чтоли. У меня было желание развлеч народ собственными конкурсами с поощрительными призами за участие и выявлением победителей, но эти топики сразу удаляли ибо нефиг портить репутацию структуры своими идеями. Вследствии чего возникает несколько вопросов:

- почему простому населению Фэо не дают анонсировать собственные конкурсы?
- почему в конкурсах структыры "Балагуры" принимает участие такое незначительное кол-во народа?
- как разнообразить геймплей при помощи форума?
- и, что нужно сделать, чтобы привлечь основную массу игроков к форомнуму общению. Ибо сейчас здесь общается лишь малая часть населения dwara. Далеко не все.
- и повторю ещё раз первый пункт! С какой стати удаляются мои конкурсы, мои идеи и мои мысли по поводу развлекательной части населения двара (даже если моё оформление топиков не является копией конкурсов, которые анонсируют балагуры) Другимим словами у меня личное оформление, свои идеи и собственные мысли! Почему?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 22:53:22 #1
Надеюсь Лара соизволит отписаться в данном топе )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--BlackWolf--
26 Февраля 2014 22:53:55 #2
Принцип.)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 Настойчивый [12]  26 Февраля 2014 22:55:19 #3
Есть желание создавать конкурсы - вступай в балагуры. Проблем то )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 22:57:27 #4
Настойчивый
Я знакома с этой структурой. У меня есть желание проводить развлекательные мероприятия на этом форуме но нет желания ходить сюда как на работу. Ибо работы у меня хватает.
0
 Настойчивый [12]  26 Февраля 2014 23:00:20 #5
--ShadowMaster--
Т.е. ты хочешь чего то, но не хочешь при этом ничего делать ? 0_o
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
--BlackWolf--
26 Февраля 2014 23:02:41 #6
Настойчивый
Она хочет делать это, но не быть обязанной.)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 Настойчивый [12]  26 Февраля 2014 23:04:10 #7
--BlackWolf--
Я хочу миллион долларов, но что б меня не посадили ) :rolleyes:
0
 Жена ТО_оника [10]  26 Февраля 2014 23:05:10 #8
Настойчивый
Есть желание создавать конкурсы - вступай в балагуры. Проблем то )

Она не прошла испытательный срок. Причин несколько. Не являлась на проведение, не доделывала свои работы итд итп. "Таких не берут в космонавты" (с)
0
 Настойчивый [12]  26 Февраля 2014 23:06:07 #9
Жена ТО_оника
Так вот где собака зарыта :) :cool:
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 23:06:13 #10
Настойчивый
Ещё раз повторюсь:
У меня есть желание проводить время на этом форуме с пользой, устраивать личные конкурсы, награждать призами их победителей НО! Меня возмущает то, что мою личную инициативу просто "трут" защищая при этом данную структуру.
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 23:06:56 #11
Жена ТО_оника
Там было совсем не так и не нужно оправдываться )
0
 aleksei2588522 [14]  26 Февраля 2014 23:07:22 #12
пусть будут.меня иногда прикалывает :biggrin:
0
 Bonya81 [18]  26 Февраля 2014 23:08:38 #13
Расформировать;) Не нравятся они мне :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 23:10:26 #14
Проведя несколько конкурсов и проработав некоторе время я получила результат, который не стоит затраченных эмоций, сил и средств. Вследствии чего я приняла решение выйти из этой структуры и проводить конкурсы безвоздмезно. На личной основе. Поощряя участников призами, на которые затрачены личные средства. Но вопрос остаётся открытым:

Почему 2 моих топика затёрли? Чтобы не портить Вашу репутацию "Балагуров" ? Так и скажите... нам не нужны конкуренты, которые имеют клёвые идёи. Я всё пойму. Я же человек )
0
 Настойчивый [12]  26 Февраля 2014 23:11:07 #15
--ShadowMaster--
Еще раз. Если есть структура, проводящая конкурсы и ты тоже хочешь их создавать, вступи в нее и будет тебе счастье. А если не получилось вступить, зачем топики а-ля "А нафик нужна эта структура ?!?!" :wink:
0
 _BlackHeart_ [11]  26 Февраля 2014 23:12:26 #16
и толку от этой структуры...другие проадминовские структуры (ОС, менторы) явно испытывают не лучшие времена, а тут кружок песен и плясок создан)))
0
 Шелест смерти [11]  26 Февраля 2014 23:12:34 #17
Что такое "балагуры"?О_О
0
Мэгэка
26 Февраля 2014 23:13:34 #18
--ShadowMaster--

Почему 2 моих топика затёрли?

легче было задать этот вопрос стражу в приват) :rolleyes:
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 23:14:25 #19
Настойчивый
Ещё раз повтрю для особо одарённых )
У меня есть желание устраивать конкурсы но нет желания ходить туда как на работу ) Не ферштейн, не? )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.