Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о балагурах )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос о балагурах )

--ShadowMaster-- [6] 
0
26 Февраля 2014 22:51:01
Нужна ли эта структура населению и сколько пользователей двара участвуют в их конкурсах?

Что сказать от себя? Лично я не участвовала, но видно что организаторы стараюццо как могут. Нужна определённая реформа чтоли. У меня было желание развлеч народ собственными конкурсами с поощрительными призами за участие и выявлением победителей, но эти топики сразу удаляли ибо нефиг портить репутацию структуры своими идеями. Вследствии чего возникает несколько вопросов:

- почему простому населению Фэо не дают анонсировать собственные конкурсы?
- почему в конкурсах структыры "Балагуры" принимает участие такое незначительное кол-во народа?
- как разнообразить геймплей при помощи форума?
- и, что нужно сделать, чтобы привлечь основную массу игроков к форомнуму общению. Ибо сейчас здесь общается лишь малая часть населения dwara. Далеко не все.
- и повторю ещё раз первый пункт! С какой стати удаляются мои конкурсы, мои идеи и мои мысли по поводу развлекательной части населения двара (даже если моё оформление топиков не является копией конкурсов, которые анонсируют балагуры) Другимим словами у меня личное оформление, свои идеи и собственные мысли! Почему?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 aleksei2588522 [14]  26 Февраля 2014 23:15:05 #20
не очень честная структура. но пусть будет!! может я когда нить выиграю что нить на халяву в ей :eek:
0
 Настойчивый [12]  26 Февраля 2014 23:15:10 #21
--ShadowMaster--
С вами тяжело вести диалог ) Вы слышите только себя )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 23:15:19 #22
Мэгэка
так знать бы кто затёр ) ОМФ у нас у магмар, приват вроде как не канает (
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Жена ТО_оника [10]  26 Февраля 2014 23:16:49 #23
Настойчивый
Жена ТО_оника
Так вот где собака зарыта :) :cool:

Естественно. Работа в проадминской структуре - это не развлекаловка, не всем такое нравится. Есть план, который нужно выпонять, есть требования, есть "нагоняи". Есть люди творческие, которые хотят творят, а хотят вытворяют:) Второе у нас не проходит:) По этому и злятся, и пытаются чем то метнуть) Мы уже привыкли) У нас иммунитет)
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 23:20:12 #24
Настойчивый
Ну давайте по порядку попробуем разобраться ) У меня нет желания работать в балагурах и трудиться над конкурсами эвридэй. У меня есть желание устраивать конкурсы по настроению, скажем раз в месяц и не от кого не зависить. Опираться на собственное мнение при оценке личных конкурсов, конструировать их по собственному желанию, анонсировать и устанавливать собственные сроки их проведения. Что Вы мне предложите в данном случае? Вступить в Балагуры?
0
 Фокся [13]  26 Февраля 2014 23:20:13 #25
Жена ТО_оника
Может, конечно, ТС движут какие-то личные мотивы от обиды на структуру балагуров, но в какой то степени она права. Если человек захотел раз в год устроить конкурс свой, что ж ему теперь в балагуры вступать? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
--ShadowMaster-- [6]  26 Февраля 2014 23:21:48 #26
Жена ТО_оника
Я не имею ничего против Вашей структуры и ушла исключительно по собственному желанию. Но меня сейчас волнует другой вопрос, который я обозначила в шапке последним.
0
 Reaper Germany [12]  26 Февраля 2014 23:22:09 #27
--ShadowMaster--
Уважаемый игрок, обсуждение продаминской структуры в неспец. разделов запрещено. Если у Вас есть жалобы на работу Балагуров, то просьба отписываться здесь Насчет переноса топов, оставьте свои вопросы на почте отдела ОМФ Ордена Стражей, которую найдете тут. Благодарю за понимание.

Закрыто
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.