|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Марта 2014 08:52:32
|
|
|
|
Шмыга-голый [9]
|
3 Марта 2014 08:54:42
|
|
|
-БАЛТИКА- [10]
|
3 Марта 2014 08:59:15
|
|
|
НаТаЛиЯ_55 [13]
|
3 Марта 2014 09:37:50
|
|
|
|
вчера тоже на радуге выпила благи такие же как обычно пью и заметила что кол-во промахов и отражения у мобов значительно увеличилось((
|
|
|
Деймосс
|
3 Марта 2014 09:51:23
|
|
|
|
бил тигров вчера вечером, моб на уровень меня младше, я в среднеуруненой сини. обкаст - верка, воин, похлебка, синяя разруха. нередко 1-2 банки жизни приходилось пить, не считая вампириков и мощи
а если я надумаю бить мобов своего уровня? еще веселее будет?
|
|
|
Rayn-En
|
3 Марта 2014 09:53:50
|
|
|
|
были пару дней назад на богеле...итог боя:
били все нас три семёрки и две 8-ки...на бой ушло:
два Эндарга, 3 ведра, 3 беса, 2 зомби и скорп (8-го уровня)
колода умертвие, хаос, легендарные магмары I и легендарные люди I...
выжил только последний бес....
жаль бой не сохранил...
и ты действительно в это веришь?
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
3 Марта 2014 10:10:40
|
|
|
Это просто вы всё без краси такие слабаки
|
|
|
бабайка4 [4]
|
3 Марта 2014 10:19:06
|
|
|
-БАЛТИКА-
Ну бил обычно со свитками воздояния и мощами !! В принцепе там система такая))) Если оглушил , то будет просто , если он всё хп хилит , значит будешь париться)))) Без краси , когда он хилится тратил все банки , да и когда лягухи входили кидал тигра
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Марта 2014 10:25:13
|
|
|
Нытье абнаковенное. А для чего вообще расходка? Креветку что, по 10 раз на дню бьют? Раз в три дня можно и опустошить карманы. Раньше, в краси, на краеведа уходил гиг и слот мощи/ вампов. Сейчас еще и банки. И что? Геланфы вертятся, как обнюханные увороты. И что? Привыкли, что все палехкаму? Оспади, вам что, правда нужна кнопка " сделать все запланированное, автоматически и без затрат"? Идите лучше в сапера поиграйте ... На уровне любителя
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ГенацыД [7]
|
3 Марта 2014 10:26:45
|
|
|
|
ребята не пойму вам что эликов жалко?ладно понимаю что не одолел...
согласен мобы сильней чем обычно,+их встало дольше бить
|
|
|
-БАЛТИКА- [10]
|
3 Марта 2014 10:27:57
|
|
|
--HightSkill-- Это просто вы всё без краси такие слабаки 
ОГОНЬ))
|
|
|
Деймосс
|
3 Марта 2014 10:30:25
|
|
|
|
--HightSkill--
Не то чтобы я ною, что всё писец, играть нельзя и так далее. Просто говорю очевидное.
Уже не верится, что игра затачивается на зеленый шмот, если я в руненой сини под обкастом не бью мобов ниже себя по уровню так, чтобы это комфортно было. Как они там мобов бьют, игроки в зелёнке, даж представить себе не могу. Для сравнения, в иных мморпг играх можно без обкаста лупить мобов на уровень крепче себя и не тратить ничего в бою.
|
|
|
- Regul - [10]
|
3 Марта 2014 10:38:04
|
|
|
Урановый лом [9]
|
3 Марта 2014 10:41:45
|
|
|
|
в чём трабла то? красную ослабу и мощь+вамп на вжк, кладётся всегда.
|
|
|
Rapid Fire
|
3 Марта 2014 10:46:47
|
|
|
Деймосс
Да ладно ты, один человек отписался что мол нытье, и ты сразу оправдываться начал )
Да, гаргуши уворачиваются, травят и отхиливаются заметно лучше чем ранее, иногда одну по 45 секунд вынести не могу. Влезает свирепая ворона моего уровня и сразу гиг пью, чтобы не упасть.
-Ливерпуль-
<div class="quote">Идите лучше в сапера поиграйте ... На уровне любителя</div>
Может ты любитель хардкора ? Так по аналогии иди в сапера поиграй ... На самом высоком уровне. Если ты для себя гемора ищешь в игре так это не значит, что и другие такие же - я сюда отдохнуть захожу
|
|
|
Kanaloa [13]
|
3 Марта 2014 10:46:48
|
|
|
|
гонево) вы статы аур разложите, что и где вы потеряли) расскажу сказку про 13 лвл и мобов. Била и бью мобов в лайт режиме, т.е. без обкаста (зачем он нужен на 11-12-13 пока не поняла, разве что, когда мне нужно быстро отбить фокус). Сняв ауры вместо 1111 мудры получила 1043, т.е. из расчета 10 мудры = 1урона, потеряла аж 7 урона с удара)) НО вот хп уменьшилось на 305, вот это и есть главное) соответственно, если раньше тратилась на бой 1 банка жизни или ничего, то сейчас та же банка и иногда вторая, но ведь это целых 1,5 серы, кошмар, не так ли?)) так что обкаст ваш как давал вам бить с определенной силой, то если и уменьшился, то незначительно. А расходы увеличились за счет уменьшения общего хп.
Самая большая проблема (не для мобов), а в ПВП наступит/наступила, т.к. под хорошим обкастом перс теперь сносится банально с удара, т.к. запаса хп теперь нет. Вот такой сумбур написала))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
бабайка4 [4]
|
3 Марта 2014 10:51:38
|
|
|
Kanaloa
Всё правильно)) Хоть кто-то тут на форуме не только ноет про Ауры
|
|
|
Ярзэул [9]
|
3 Марта 2014 11:14:32
|
|
|
|
Kanaloa
бабайка4
Сила удара в краси может и не сильно возрастала, но лично я никогда и не надевал крась ради удара. Для меня было куда важнее, что крась повышала хп процентов на 30, а моих 460 хп горгушам на 3 пинка. Далее, крась давала блоки и криты, чего без неё у меня не может быть как явления. В сини пока ещё никого не бил. Надо будет вспомнить, как это вообще.
|
|
|
Деймосс
|
3 Марта 2014 11:26:12
|
|
|
|
Rapid Fire
мне не нужно оправдываться. я бью мобов в хороший плюс. 20 зю с часа верки не проблема. но всё же не могу не заметить очевидного. еще 1 свой пример приведу, для убедительности - нехватало мне 2 ед. энергии для активации статуи опыта. ну и пошел я бить каменного голема. без обкаста естественно, зачем на 1 моба тратиться. ну и короче моб отожрал мне 4 банки жизней и еще я потратил на него карман вампириков. если считать цены расходки по госу - бой ушёл в минус. а ведь это даже не моб на мой уровень. Разве это нормально?
|
|
|
Rapid Fire
|
3 Марта 2014 11:38:37
|
|
|
|
Деймосс
<div class="quote"> 20 зю с часа верки не проблема</div>
Интересно, кого ты так бъешь ) Посчитала, у меня с гаргуш в краси получалось 100-110 боев за час (обкаст: радуга, фиолетовый амулет разрушения, воин и головоломка, каждый удар мощью), падало 16,50 - 18,5 голда. Это когда радугу усилишь даром через 7 минут тогда 120-125 боев и 21 голд. Отнять стоимость мощей, головоломки и амулета чистыми в среднем голдов 15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|