|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Марта 2014 08:52:32
|
|
|
|
Эрхок [14]
|
3 Марта 2014 11:39:57
|
|
|
Kanaloa гонево) вы статы аур разложите, что и где вы потеряли) расскажу сказку про 13 лвл и мобов. Била и бью мобов в лайт режиме, т.е. без обкаста (зачем он нужен на 11-12-13 пока не поняла, разве что, когда мне нужно быстро отбить фокус). Сняв ауры вместо 1111 мудры получила 1043, т.е. из расчета 10 мудры = 1урона, потеряла аж 7 урона с удара)) НО вот хп уменьшилось на 305, вот это и есть главное) соответственно, если раньше тратилась на бой 1 банка жизни или ничего, то сейчас та же банка и иногда вторая, но ведь это целых 1,5 серы, кошмар, не так ли?)) так что обкаст ваш как давал вам бить с определенной силой, то если и уменьшился, то незначительно. А расходы увеличились за счет уменьшения общего хп.
Самая большая проблема (не для мобов), а в ПВП наступит/наступила, т.к. под хорошим обкастом перс теперь сносится банально с удара, т.к. запаса хп теперь нет. Вот такой сумбур написала))
глупости,
|
|
|
Деймосс
|
3 Марта 2014 11:44:41
|
|
|
|
Rapid Fire
ну это не просто сера, а еще оки сюда входят, сундуки, монеты ездовых и прочий дроп. так то успеваю убить 50-60 мобов всего, не больше
|
|
|
Kanaloa [13]
|
3 Марта 2014 11:52:00
|
|
|
|
Эрхок
аргументы е, или просто так?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Эрхок [14]
|
3 Марта 2014 11:54:28
|
|
|
Kanaloa Эрхок
аргументы е, или просто так?))
не ну зачем я не могу понять, уши заливать молодежы, да можно без обкаста и тд, но там не одна банка уйдет, и не одна сейка, или ты хочешь сказать что бы лупиш по 12 мобу по 300+
|
|
|
Glamfox
|
3 Марта 2014 11:58:39
|
|
|
Эрхок Kanaloa гонево) вы статы аур разложите, что и где вы потеряли) расскажу сказку про 13 лвл и мобов. Била и бью мобов в лайт режиме, т.е. без обкаста (зачем он нужен на 11-12-13 пока не поняла, разве что, когда мне нужно быстро отбить фокус). Сняв ауры вместо 1111 мудры получила 1043, т.е. из расчета 10 мудры = 1урона, потеряла аж 7 урона с удара)) НО вот хп уменьшилось на 305, вот это и есть главное) соответственно, если раньше тратилась на бой 1 банка жизни или ничего, то сейчас та же банка и иногда вторая, но ведь это целых 1,5 серы, кошмар, не так ли?)) так что обкаст ваш как давал вам бить с определенной силой, то если и уменьшился, то незначительно. А расходы увеличились за счет уменьшения общего хп.
Самая большая проблема (не для мобов), а в ПВП наступит/наступила, т.к. под хорошим обкастом перс теперь сносится банально с удара, т.к. запаса хп теперь нет. Вот такой сумбур написала))
глупости, 
Согласна)
Kanaloa Конечно имея проруненый по полной шмот, можно так говорить,
но, увы , половина игроков (а если усредним то 2/3) не имеют этого)
вот откуда бы отталкиваться "активным"игрокам в конфе с администрацией
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Glamfox
|
3 Марта 2014 12:01:29
|
|
|
|
Kanaloa
добавлю к предыдущему посту :
они,средние игроки, на которых ДВАР держится, и не будут иметь полностью проруненый шмот,
легче бросить и пойти в РВС
|
|
|
Анархистик-992 [7]
|
3 Марта 2014 12:02:02
|
|
|
 мне одному пофигу было и есть на красный шмот?))) как купил один раз, все разломал, так и не парюсь) бил и бью в заруненной сини, и как-то норм кажись...
|
|
|
_Возможно_ [8]
|
3 Марта 2014 12:04:10
|
|
|
Ребят что говорить! Краска давала явное преимущество.. (особенно при мобобойстве)
 1-е! Криты для всех комплектов.. были весьма часты!! Что давало жирный + к скорости боя!
 2-е! Блок-уворот у мобов срабатывал значительно реже! (опять же время боя и расходка сокращается) - сейчас же (к примеру у меня) проходит в стиле.. танцы - пляски аля попади!
 3-е! Хп в краси уперса.. значительно было выше! Что весьма выгодно резало получаемый опыт с моба..
Весьма актуально для мелких лвл.. за несколько тыс. опыта в шкале ур. персанажа можно было выбить больше дропа.. серы.. и ОК!
Итог: Конешно 1 й и 3 й пункт.. уже назад не вернешь... да наверно и не нужно! Просьба к администрации пересмотреть мобов по 2-му пункту И сделать их более адекватыми исходя из того что мы то все значительно ослабли без краси!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Кхат [12]
|
3 Марта 2014 12:04:35
|
|
|
|
Kanaloa
хп - ерунда, его как раз обкастом "поправить" можно. А у меня проблема - стало категорически не хватать маны. Манобанки так и летят((( и никаким обкастом не "поправишь" количество маны.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
3 Марта 2014 12:11:27
|
|
|
|
Glamfox
<div class="quote">Конечно имея проруненый по полной шмот, можно так говорить,</div>
ну, так будьте последовательны, разве я сказала неправду или глупость? Наличие проруненного шмота априори ведет к глупости?))) значит могу именно так говорить, как говорю, потому что так и есть)) Может как раз молодежь и поймет, что надо делать, чтобы потом не плакать?)
Эрхок
хочу сказать только то, что сказала. А именно, что основная потеря в аурах это хп) А затраты у всех разные) не спорю бывает и 2-3 банки уйдет, но это ооочень редкий случай, в основном моб падает даже до призыва) а сейки - эт когда второй моб влезает с призывом, но там итог боя в серебре другой, чтобы о сейке жалеть)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
3 Марта 2014 12:13:01
|
|
|
Glamfox Kanaloa
добавлю к предыдущему посту :
они,средние игроки, на которых ДВАР держится, и не будут иметь полностью проруненый шмот,
легче бросить и пойти в РВС
ну так это не повод говорить, что мной сказана глупость, не?))
|
|
|
MYT0N
|
3 Марта 2014 12:23:59
|
|
|
каждый судит со своей колокольни... до 10 уровня и я не напрягаясь могла отбить верку в сини, но на 10-м подходящие для верки мобы, когда я в сини, для меня уже являются какими-то "неуловимыми Джо".
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Glamfox
|
3 Марта 2014 12:35:07
|
|
|
|
Kanaloa
глупость уже сделана)
|
|
|
_Возможно_ [8]
|
3 Марта 2014 12:38:32
|
|
|
В связи с новым фоном персанажей.. и что то там ещё сейчас сделают.. Вполне возможно на некоторое время нупы забудут что мобов надо ослабить!!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Настойчивый [12]
|
3 Марта 2014 13:23:05
|
|
|
-Ливерпуль- Нытье абнаковенное. А для чего вообще расходка? Креветку что, по 10 раз на дню бьют? Раз в три дня можно и опустошить карманы. Раньше, в краси, на краеведа уходил гиг и слот мощи/ вампов. Сейчас еще и банки. И что? Геланфы вертятся, как обнюханные увороты. И что? Привыкли, что все палехкаму? Оспади, вам что, правда нужна кнопка " сделать все запланированное, автоматически и без затрат"? Идите лучше в сапера поиграйте ... На уровне любителя 
Первый раз соглашусь с этим оратором )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
_GOOD LUCK_
|
3 Марта 2014 13:23:42
|
|
|
Мобы сегодня сутра были невыносимо дикие 4 раза лег под "неплохим" обкастом ,криты,увороты ,блоки ...сравнил потому что каждый день бью мобов
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Марта 2014 13:46:14
|
|
|
Rapid Fire
Сапер, это уже пройденный этап. Вот Ассасинс Крид 3 со всеми условиями пока не дается  А ты ной дальше, лучше не станет, а хуже ... Легко и непринужденно. А вот когда отнимут синь и фиолет, а выдадут всем зелень, вот это будет хардкор  Но я только за, интересней будет 
ПыСы Нормальные люди отдыхают нормально, а не портят себе нервы "отдыхая" в "бесплатной" онлайн-игре  В игру играют.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Агидэй
|
3 Марта 2014 14:13:35
|
|
|
Kanaloa
1043 мудры?  у меня вроде какие-то рунки, синий шмот, и все равно Мудрость 908 Бту-хи к сожалению нет(но и без неё можно нормально с обкастом мобов бить)) Хотя, у ловкача вроде мудры и силы больше, хз
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Крадущий_Души [10]
|
3 Марта 2014 15:32:56
|
|
|
|
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -79 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] -113 удар
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] уворот
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -70 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] -118 удар
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -135 крит
Крадущий_Д... [10][Великий эликсир ...] эффект
Крадущий_Д... [10][Удар «Великая Жа...] эффект
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] -168 удар
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -78 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] -229 крит
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -68 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................1
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -185 крит
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................2
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -89 крит
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................3
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -71 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................4
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -40 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................5
Свирепая Г... [9][Регенерация] эффект
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -36 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] блок.........................6
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -171 крит
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................7
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] эффект
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................8
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] уворот......................9
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] -71 удар
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] -117 удар
Крадущий_Д... [10][Удар «Ярость Пан...] эффект
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] -165 удар
Свирепая Г... [9]Крадущий_Д... [10] эффект
Крадущий_Д... [10]Свирепая Г... [9] -136 крит
Свирепая Г... [9] проиграл бой
8 уворотов и 1 блок.. Подряд !!!!!! Никаких на мне аур нет..Топора красного нет.
Прпосто слов нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|