Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:51
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
Leon Kenedi
3 Марта 2014 13:53:31 #20
BerSun
Косячите, господа!
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 звиздюк [12]  3 Марта 2014 13:54:08 #21
Нет лотов на аукционе. и нет лотов с аукциона в рюкзаке =)). опять писать в тех поддержку и получить почистите куки =)). молодцы!!!
нет слов, одни маты...
а жаль...
лоты на бирже не тронуты...
вырезано

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 _Caster Troy_ [7]  3 Марта 2014 13:56:32 #22
BerSun
молоток гнева мой скамуниздили((

теперь на хлеб с маслом не будет :cry:
Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) ( цитата )
0
 Lucky [15]  3 Марта 2014 13:56:39 #23
Leon Kenedi
звиздюк
Я же написала - введите любой фильтр и смотрите свои лоты, вот лишь бы кричать...
0
MYT0N
3 Марта 2014 13:58:00 #24
<div class="quote">- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.</div>
ничего такого не заметила :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Wamphyri
3 Марта 2014 13:59:23 #25
MYT0N
левая титька больше стала :wink: :biggrin:
0
Леди Меламори
3 Марта 2014 13:59:56 #26
На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации) Вот за этот пункт огромное спасибо!!! :exclaim:
0
 -Deesa- [6]  3 Марта 2014 14:00:17 #27
Верните вещи с аука!!!!!!!!!!!!!!! лоты пропали, а на почту не вернулись
0
Leon Kenedi
3 Марта 2014 14:00:37 #28
Lucky
Это не норма - это косяк админов, поэтому и кричим..
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 Demdem [6]  3 Марта 2014 14:02:03 #29
<div class="quote">- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).</div>

Кто-нибудь обьяснит зачем это?
0
MYT0N
3 Марта 2014 14:02:04 #30
Wamphyri
MYT0N
левая титька больше стала :wink: :biggrin:

:eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Кнопа- [12]  3 Марта 2014 14:02:16 #31
-Deesa-
они на ауке. вбей любой предмет а потом зайди в свои лоты...система нипель
0
 -Леди-Осень- [13]  3 Марта 2014 14:05:17 #32
Подскажите пожалуйста как сделать,чтоб не выскакивал флэш плеер? все почистила,результата нет((( Захожу в снежный городок и сразу флэш вылезает :twisted:
0
джонка [7]  3 Марта 2014 14:05:38 #33
<div class="quote">- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.</div>
это у меня теперь руки, как макаронины болтаются :cry:
0
 звиздюк [12]  3 Марта 2014 14:05:50 #34
Lucky [15] 13:56, 03 Мар 2014

Leon Kenedi
звиздюк
Я же написала - введите любой фильтр и смотрите свои лоты, вот лишь бы кричать...

А "мои лоты" это не фильтр?
0
 Lucky [15]  3 Марта 2014 14:05:58 #35
Leon Kenedi
Нет, чисто нажали привычную кнопку - ничего не увидели, новости не читали, и даже топ не прочитали, где я уже написала, как посмотреть, но святое дело - сразу начать гнать на администрацию :)

Demdem
Это эстетическое изменение :)

MYT0N
Если с ЕЖа слезть, то перс стоит по-другому...
0
 -Ведмедь- [7]  3 Марта 2014 14:06:20 #36
BerSun ток по чеснаку, пуры расчитались за стандартный фон?
0
_-Aspire-_
3 Марта 2014 14:07:11 #37
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).

:lol:

для чего это?
0
 Lucky [15]  3 Марта 2014 14:07:13 #38
звиздюк
Это вопрос не ко мне, я лишь написала, что лоты никуда не делись и как их посмотреть :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.