Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:51
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 -Кнопа- [12]  3 Марта 2014 14:44:13 #77
лучше бы девушкам юбки сделали а не штаны)) и то полезнее чем руки-макароны
0
 gedcho [13]  3 Марта 2014 14:45:06 #78
BerSun

и dwarloader.exe не работает на етом винодовс. говорит что не подходит при открываний :rolleyes:
0
 _Shiver_ [7]  3 Марта 2014 14:45:08 #79
и вроде как *опа больше стала)
0
Принц 1 [18]  3 Марта 2014 14:54:58 #80
BerSun

еще кретсов обратно перекрасьте... в голубой какой-нить цвет... архиважное нововведение будет :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 GurmanZZ [13]  3 Марта 2014 14:58:25 #81
"- Добавлена возможность отдалять и приближать модель...." а это зачем?... или это в аспекте "ряда правок анимации персонажей женского пола" ? типа пособие для начинающих онанов? :biggrin:

а Мобов то ослабили? :question:
0
 Махно77 [13]  3 Марта 2014 14:59:42 #82
Поразительная способность работников двара заниматься всякой ерундой!!!
:exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
EVO Vlll [8]  3 Марта 2014 14:59:57 #83
_-Aspire-_ [10] 14:07, 03 Мар 2014

- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).

для чего это?

это чтобы хвосты у ЕЖей рассмотреть можно было :lol:
0
 umelets [8]  3 Марта 2014 15:01:53 #84
Нельзя отмыть что-то, не испачкав чего-то другого. Но можно изгадить весь мир, так ничего и не отмыв. © один из законов Мерфи
0
 Стафчик [5]  3 Марта 2014 15:05:46 #85
Чего так глючит все. После каждого боя обновлять приходится.
P.S. Всю фигню чистил и удалял
0
Принц 1 [18]  3 Марта 2014 15:06:49 #86
а чу с руками у женских персонажей? чу у вас все женщинки тощие стали? хорошего человека должно быть многа... а тут Бухенвальд какой то... превратили мну жену не знамо во что... :twisted:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Just Man [12]  3 Марта 2014 15:10:33 #87
BerSun

- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.

Нормально все до этого было, так же на шифте + iнформация - отображалось кликабельное название предмета в чате
Спиртус, наливай
0
 -johnnyegypt- [8]  3 Марта 2014 15:13:41 #88
-Леди-Осень-
Подскажите пожалуйста как сделать,чтоб не выскакивал флэш плеер? все почистила,результата нет((( Захожу в снежный городок и сразу флэш вылезает :twisted:

такая же ерунда... и никуда сдвинуться не получается. Приходится заходить через браузер, чтобы выйти из снежных локаций.
Чистка куки/кэша не помогает!
Тоталитарный Империализм!
0
 мегаден [11]  3 Марта 2014 15:15:32 #89
ну и нафига это приближение удаление. в игре глюке а они фигнёй страдают. чё заподло клиент поправить?
мен

я например в бою с магами всегда выкидывает на ПБ в локах сними бьёшся связь с сервером теряется
0
Я огриец
3 Марта 2014 15:16:02 #90
хот и лагает, но в общем ЗАЧЁТНО, а то фон угнетал, а так весёленько получилось. С ПБ тоже актуально и необходимо обновление локи, просто жизненно необходимо. Я доволен :biggrin:
0
 LUSTER [7]  3 Марта 2014 15:16:22 #91
Спасибо, что аук поправили - "Мои лоты"
0
x SET x [4]  3 Марта 2014 15:16:32 #92
инфа о персонаже прыгает нельзя посмотреть и снять вещи!! играю без клиента!! после обновления!!!! :cry:
0
Я огриец
3 Марта 2014 15:18:58 #93
мегаден
спрашиваешь нафига? а зачем тогда воспользовался и отдалил перса? На езде дальше лучше, а то пол животины вечно невидно было, а так непользуйся и всё, а лаги в данный момент обсалютно логичны.
0
 MonstroKill [8]  3 Марта 2014 15:20:20 #94
Махно77
Поразительная способность работников двара заниматься всякой ерундой!!!
:exclaim:

+ _)))
0
 -Леди-Осень- [13]  3 Марта 2014 15:20:47 #95
-johnnyegypt-
Ага((( или амулетом на ЦП :sad: кошмар какой то(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.