Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, объясните пожалуйста как магмарам выиграть бой при таком перевесе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемая администрация, объясните пожалуйста как магмарам выиграть бой при таком перевесе.

Lamiy [12] 
0
10 Марта 2014 22:27:12
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89724978&shy;3&page=0&stat=0&server_id=0

Уважаемая администрация, объясните пожалуйста как магмарам выиграть бой при таком перевесе.
Причем на Длани 99 % боев с таким перевесом сил. 12 лвл людей больше, чем магмаров на 40-60 персонажей.
0
Klerx1
10 Марта 2014 22:51:25 #20
gunya111
:lol:
0
 Lamiy [12]  10 Марта 2014 22:51:45 #21
gunya111
Мои права в конституции ежели что)))
А орлы ни перед кем не отчитываются.
0
 Lamiy [12]  10 Марта 2014 22:53:35 #22
Kadym
Ты не ходишь, я по этой же причине не хожу. Но я хочу ходить, поэтому и пытаюсь обратить внимание администрации на эту проблему.
0
 Леди Теххи Шек [12]  10 Марта 2014 22:53:40 #23
Lamiy
проснуться и заглянуть в топ в храме огня
0
маньяк01
10 Марта 2014 22:54:19 #24
А никак :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
0
gunya111 [6]  10 Марта 2014 22:55:50 #25
[quote=NinJaZz]gunya111

Лесом мальчуган, зайди с основы будь смелей. А реальные факты двара думаю всем понятны, раса людей везде autowin любое событие.

Про основу пожалуйста подробнее))) У меня их штук 10ть, но не буду перечислять, а то после второй твой таракани мозг лопнет))
На вопрос не ответил плакса... Люди побеждают потому-что делают, а не ноют... Лично я в каждом событии вношу сво вклад, чтоб получить амуль, а не ною про мифическое большинство... Хумов больше только из-за магмарских мультов, уберут их и всё встанет на свои места)) :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [6]  10 Марта 2014 22:59:13 #26
Lamiy
gunya111
Мои права в конституции ежели что)))
А орлы ни перед кем не отчитываются.

Ну да, не отчитываются, только уважают и ноют как ВЦ!!!
Неходишь, а хочешь? Так ты просто очкуешь как и 50 таких же ссыкунов... Если бы не играли в кулачок за углом, а пришли то перевес был бы у вас на 10 персов!!! В этом суть... Не очкуй там неслом, сходи и переломи ситуацию...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Леди Теххи Шек [12]  10 Марта 2014 22:59:18 #27
Леди Теххи Шек
интересный пост от человека,который там не был,потому и перевес такой(((*исключительно поэтому
0
Threx [6]  10 Марта 2014 23:00:20 #28
Орел птица гордая :biggrin:
не пнешь, не полетит (с) Прайм :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
gunya111 [6]  10 Марта 2014 23:00:50 #29
Threx
Орел птица гордая :biggrin:

Но мозгов как у дятла(((
0
NinJaZz
10 Марта 2014 23:00:52 #30
gunya111

Ты жалок как минимум ты оскорбляешь человека без причин на то, а это говорит о твоем возрасте и поведение на общем фоне форума, так что удачи агрессивный пацан а нет дишовый понторез не имеющий вес :lol:
0
Threx [6]  10 Марта 2014 23:02:51 #31
gunya111
Ну в этом ты не прав... Реально, на длани всегда перевес в пользу хумов :confused:
Поверь, не приятно - драться заранее зная что проиграешь... Типа, самоубийству храбрых поем мы песню... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Lamiy [12]  10 Марта 2014 23:03:03 #32
Леди Теххи Шек
Я на сливы не хожу. Не вижу ничего в них интересного.
0
 Леди Теххи Шек [12]  10 Марта 2014 23:04:13 #33
Lamiy
а зачем этот топ??? Вас таких как раз на равноценный бой :rolleyes:
0
gunya111 [6]  10 Марта 2014 23:04:50 #34
NinJaZz
gunya111

Ты жалок как минимум ты оскорбляешь человека без причин на то, а это говорит о твоем возрасте и поведение на общем фоне форума, так что удачи агрессивный пацан а нет дишовый понторез не имеющий вес :lol:

А попытка рассуждать о моём возрасте, так и не ответив на простейший вопрос по сути которого ты так и остался нытиком это тебе веса на 100 тонн прибавило?? С основы напиши тогда и поговорим на равных и с знаками препинания и в соответствии с возрастом образованием и всем прочим...
0
gunya111 [6]  10 Марта 2014 23:07:50 #35
Threx
gunya111
Ну в этом ты не прав... Реально, на длани всегда перевес в пользу хумов :confused:
Поверь, не приятно - драться заранее зная что проиграешь... Типа, самоубийству храбрых поем мы песню... :rolleyes:

Бред Иришка, полный бред!!! Они сами не приходят на Длань, в ссылке нет ни одного Орла, а сколько их 12 лвл? А сколько вообще 12 лвл магмар? Посмотри ссыль, где там топ кланы? Просто магмарам пофиг на Длань и многие события...
Не вас меньше, ВАС ПРИХОДИТ МЕНЬШЕ)))
0
NinJaZz
10 Марта 2014 23:09:14 #36
gunya111

На каком основании я должен отвечать на твои вопросы ? ты дишовый понтарез не имеющий вес, скройся в темноту пожалуйста и пукай там. А про знаки препинания и прочии моменты, я не русский так что глубоко розового. В результате осознай что на общем фоне ты стремный человек.
0
 Леди Теххи Шек [12]  10 Марта 2014 23:09:27 #37
gunya111
Threx
:lol: мы вам не мешаем??
0
 _-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_ [12]  10 Марта 2014 23:12:36 #38
нравятся персоны которые выкладывают 1 - 2 боя где победили магмары (типа могете ведь ребят - просто вы не ходите)..но увы, 1 -2 это не статистика ; это скорее случай (поймали момент) , когда люди просто не пришли...
хумы говорят, что мы не ходим - Да. Я не хожу, с недавних пор. Когда проигрыш становится закономерностью, даю 99 и 9 , что у вас тоже отпадет всякое желание терять свое время на прокачку врага. "Почему у человека грустное ... ? Он не болен, не калека, просто за....!"
Длань, Торговое путешествие, Ярость дракона , Сияние удачи в конце концов :lol:
Админы, наверное что то не так)) даже? :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.