Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, объясните пожалуйста как магмарам выиграть бой при таком перевесе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемая администрация, объясните пожалуйста как магмарам выиграть бой при таком перевесе.

Lamiy [12] 
0
10 Марта 2014 22:27:12
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89724978&shy;3&page=0&stat=0&server_id=0

Уважаемая администрация, объясните пожалуйста как магмарам выиграть бой при таком перевесе.
Причем на Длани 99 % боев с таким перевесом сил. 12 лвл людей больше, чем магмаров на 40-60 персонажей.
0
 Пипетка [13]  11 Марта 2014 03:05:04 #77
Кусэмоно
там есть 4-5 кило доблы и халявные скальпы для хумов
0
 Ensiferum87 [11]  11 Марта 2014 06:44:54 #78
Пипетка
на 11 тож так было, но нашёлся один дуче, который созвал богатырей-чернорубашечник
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Махно77 [13]  11 Марта 2014 07:04:43 #79
Кусэмоно
Пипетка
Махно77
пусть закрывают халяву для людей, мы не против

Где вы там халяву увидели? :eek: Единственное отличие у людей +1 к победам в ВБ....а боблы там всем нефигово и победившим и проигравшим насыпало.

откуда +1, если нет статуса ВБ?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
--Crowley--
11 Марта 2014 07:26:42 #80
Стадо единогласно сказало "нытьё" и пошло дальше жевать траву в ожидание нового плевка халявы :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Леди Теххи Шек [12]  11 Марта 2014 08:15:19 #81
--Crowley--
Стадо единогласно сказало "нытьё" и пошло дальше жевать траву в ожидание нового плевка халявы :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
 -Доберман- [11]  11 Марта 2014 08:53:57 #82
Тут хорошая идея прозвучало... чтоб был +1 к ВБ... может тогда начнут ходить! А вообще:
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&a&shy;mp;id=161 - последний абзац
Битвы на Дланях Бездны и Дланях Небес уже начинаются, достославные защитники Фэо. Пришло время выхватить клинки и на языке ярости, стали, крови и лавы доказать всем, что ваша раса – сильнейшая!
Извините, но ваша раса получается просто слабее на 12м лвл... что еще непонятного может быть?! Качайтесь и побеждайте! :exclaim:
0
 -САВОЯР- [12]  11 Марта 2014 09:11:24 #83
Lamiy
Вы вообще читать умеете? Вопрос к администрации: как победить в конкретном бою.
Ну и пишу в личку им, а здесь только мнение игроков узнаешь, много постов интересных обих сторон, но суть боёв за длань была придумана для добычи частиц стихий, видимо не так уж они нужны всем вот первая причина отсутсвия некоторых на боях за длань, моё мнение добавить дроп и ресурсы на разломах это решение для стимула побед, глядишь и потянутся
0
 князь гайверр [13]  11 Марта 2014 09:15:56 #84
-САВОЯР-
интересные идеи, может оживить походы на длань, или даже сами походы (и подготовка к ним) на длань станут приорететными в каждодневном заходе в игру :exclaim:
0
 Бальдер [11]  11 Марта 2014 09:17:50 #85
Lamiy
На одинадцать же смогли переломить ситуацию..при чем так что теперь почти в 2 раза перевес у магмар.
0
 -САВОЯР- [12]  11 Марта 2014 09:31:24 #86
ну вот ещё идея для администрации, поселить боса на разломах для выигравшей стороны, с превлекатильным дропом с ТЗ +30, потянется народ группами даже ходить будут :wink:
0
 Kanaloa [13]  11 Марта 2014 09:42:49 #87
-САВОЯР-
князь гайверр
<div class="quote">моё мнение добавить дроп и ресурсы на разломах это решение для стимула побед</div>
как только это появится - начнется тоже самое, что на Демонологе) группы топ-кланов будут мочить всех, кто что-то сделал "не во благорасы")) и в итоге длань умрет, как минимум на 11+

пы.сы "за" изменения на длани
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
В стрингах
11 Марта 2014 11:20:57 #88
Бальдер
Lamiy
На одинадцать же смогли переломить ситуацию..при чем так что теперь почти в 2 раза перевес у магмар.

я даже слышала, что некоторые кланы решили не ходить на 11 лвл, т.к. сливы начались)))
Может магмарам недельку понагибать длань 12-13 под кастом? Глядишь, такая же фигня произойдет)
0
 Kanaloa [13]  11 Марта 2014 11:38:37 #89
<div class="quote">я даже слышала, что некоторые кланы решили не ходить на 11 лвл, т.к. сливы начались)))</div>
таки очень удобно ходить - выигрывать и ни фига не делать, а когда проигрывать начинаешь, то прикрываться лозунгом: на сливы не хожу))

про длань такое же нытье, как про таллы (которые очень просили, а в итоге пустота) - больше недели можно было ходить и тупо "фармить" доблу. За 3 часа выносится примерно 100к - т.е. на 13-м не напрягаясь за неделю можно было взять 1/3 звания, а если плотно сесть, то и все. НО ни одного человека/магмара в очереди, масимум набиралось до 4 человек. Окей, кто-то возьмет меньше, но это всяко какой-то кач и без превосходящих лвлами, как и на длани.

Плато? Вполне неплохо, но для 13-го, согласна, тяжело против 16-17 с их пеленой, но не против 14 или 15.

Кушайте обкаст и будет вам счастье и на длани, и в таллах и на плато. Хотя сейчас же модно качаться в "равных", где за пару кругляшков все дадут)

в общем, неслом и крась развратили людей донельзя :mad:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
gunya111 [6]  11 Марта 2014 20:42:43 #90
D0rmid0n
Странный топ.. автор как то неудачно пытается заострить внимание админов на том, что есть проблема в событии, в котором он не участвует.. При этом gunya111, явный мульт, свободно излагает свою точку зрения, попутно заявляя, что у него мультов штук 10..)

:eek: Не мультов, основ! Это разные вещи)) Был один якобы мульт Биггибедолага, но и того посадили, игрок ушел в РВС теперь открывает острова и надо построить пивоварню, чтоб торговчев обеспечить))
А насчёт свободного изложения точки зрения, то я могу себе это позволить ибо независим)) И мне это всегда нравилось, могу написать то что Я считаю правильным(иногда перечитывая понимаю ошибку), но это Я так считаю)) А не клан или водила))
Посмотри стату, я не силён в топ кланах Магмар, но в глаза только один Инфект бросился и ВСЁ!!! :lol:
Пять раз выиграли бы длань, глядишь также заныли бы и хумы, и смотрели из кустов с опаско на маговский перевес))

Я же не прошу ослабить магмар в пещах... Пусть их будет 5ть всего и желательно без Ежей и мороков)) А если им обкаст запретят, то я и ходить бы начал)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Lamiy [12]  11 Марта 2014 21:24:47 #91
В стрингах
Под каким кастом надо быть, чтоб выиграть при перевесе 40- 60 персов? И я не одна такое мнение имею про длань из 12 лвл магмар , значит есть на то причины. Кстати под 2 колодами я туда сходила 1 раз, ну и с нормальным обкастом - один негатив в эмоциях. Ясное дело, что перса с обкастом больше травят и стреляют по нему...
0
 Lamiy [12]  11 Марта 2014 21:30:15 #92
Толком ничего никто не ответил, собственно , как и предполагалалось.
Я вообще-то хочу предложить ввести ограничение по перевесу на длани, чтобы смысл ходить туда все таки появился.
0
gunya111 [6]  11 Марта 2014 22:12:56 #93
Lamiy
Толком ничего никто не ответил, собственно , как и предполагалалось.
Я вообще-то хочу предложить ввести ограничение по перевесу на длани, чтобы смысл ходить туда все таки появился.

Тогда вообще пропадёт смысл(( Разломы умрут((
Залог успеха сейчас:
1- Перевес
2- Обкаст
3- Драйв
У вас там неслом, на что жаловаться? Нам бы такое... Я бы ходил...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 AlexCrush [12]  11 Марта 2014 23:55:55 #94
-САВОЯР-
-САВОЯР- [12] 09:11, 11 Мар 2014

Lamiy
Вы вообще читать умеете? Вопрос к администрации: как победить в конкретном бою.
Ну и пишу в личку им, а здесь только мнение игроков узнаешь, много постов интересных обих сторон, но суть боёв за длань была придумана для добычи частиц стихий, видимо не так уж они нужны всем вот первая причина отсутсвия некоторых на боях за длань, моё мнение добавить дроп и ресурсы на разломах это решение для стимула побед, глядишь и потянутся
:lol: :lol: :lol:

угу, седня спецом задержался в локе, посмотреть на фарм частиц хумами..)))))))
перед боем 52-98 было, после боя (5 минут спустя) 1-6.....
угу, нужны эти частицу вам, как "зайцу "стоп-сигнал"..))))))))))
0
 Кусэмоно [9]  12 Марта 2014 00:00:22 #95
AlexCrush
Этим ребятам надо бобла 3-5к только и всего ...почему вашим парням и девчатам бобла не нужна вот вопрос? Вас на 12м больше чем хумов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.